发新话题
打印【有0个人次参与评价】

周日桃园一日游,琳琳妈旗下名单

周日桃园一日游,琳琳妈旗下名单

周日已确认的:

聪聪妈二大一小
乐乐妈咪二大一小
阳光妈妈二大一小
飞妈一大一小
琳琳妈一大一小
以上共八大五小

大家别浪费,车子是21座的,还有8个车位。请赶快给琳琳妈或者懒虫妈短消息。

给大家开个新贴!活动组织内容见周六帖子或请琳琳妈和懒虫妈发话。

请琳琳妈跟贴组织!

[ Last edited by 高兴 on 2005-4-7 at 14:30 ].

忘了一件事,星期天我要给团购的妈妈发书的,还是退出桃园吧,那些妈妈已经等了很久了。抱歉,组里又少了几个人。
本来还答应琳琳妈做财务的,这下不行了。表怪我哦.......

哦,人不够啊,我带源源去吧,1大1小。嘻嘻!.

对不起,我们也要退出了.刚才大妈妈打电话来,乐乐有点小感冒,为了安全,我们暂时取消本次活动..

LD报名参加,琳琳妈帮忙加上。

各位妈妈,尤其是非VIP妈妈可要抓住机会,一睹LD真容.

天哪, 一下午没上来,发生这么多变故。这样吧,我再来做个统计,
周日琳琳妈旗下统计名单:

聪聪妈二大一小
琳琳妈一大一小
旺旺她家二大一小
源源妈一大一小
华华妈二大一小
旺旺邻居二大一小
淘淘妈一大一小
飞妈一大一小
TAOLI一大一小
wenwenma一大一小

共计十四大 十小

[ Last edited by 琳琳妈 on 2005-4-9 at 14:29 ].

我们这里再加2大1小,是邻居家的孩子。.

我又看了一下桃园游的帖子,有点心动了,决定周日互动馆不去了。心动不如行动,我们报名1大1小,马上发短消息去。.

琳琳妈, 我又回头了. 还是参加周日你的小组, 麻烦加上我吧, 短消息给你了..

8:20集合,8:30出发,武胜路博物馆西侧停车场,对伐?

琳琳妈给个手机号码吧。.

想去的,但我家女儿还在发烧,不知周日好不好的了.

下雨的话

还可以让孩子们做点心,汤圆、馄饨、馒头什么的,我想给他们找点事情做做,或者拨花粉。不能让他们闲着,不然我们可受罪了。

开车兜风。.

浦西、浦东上车的注意

驾驶员说,他到浦西停车点要8:35分,不着急!.

组长琳琳妈是否有了司机的车号?.

周六满了,我们能参加周日的吗?

你好!
    由于我们报名晚了,所以没能赶上周六的活动,请问能否参加周日的活动? 如何参加? 费用多少?如何交钱?
    我们是一大一小..

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/4/8 13:59:
组长琳琳妈是否有了司机的车号?
我会统一短消息你们.

我周末不上网了,手机短信给我吧,谢谢!.

我周末不上网了,手机短信给我吧,上车时间?地点应该没变吧,谢谢了。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/4/8 15:06:
我周末不上网了,手机短信给我吧,谢谢!
车号和司机姓名短消息你了.

引用:
Originally posted by taoli- at 2005/4/8 14:20:
你好!
    由于我们报名晚了,所以没能赶上周六的活动,请问能否参加周日的活动? 如何参加? 费用多少?如何交钱?
    我们是一大一小.
请站内短消息给琳琳妈。
27人座的车,现在是8个家庭共20人。要去的赶紧和琳琳妈联系!不行的话可以找我,13901963268.

引用:
Originally posted by taoli- at 2005/4/8 14:20:
你好!
    我们是一大一小.
短消息你了,请查收.

引用:
你好!
    我们是一大一小.
刚发现你的宝宝比华华大一岁也,华华是97年4月10日的,555手。终于有和华华差不多的小孩了,欢迎!.

短信报好名了

琳琳妈,刚短信给你了,我们参加周日的,一大一小,宝宝才两岁半,希望小哥哥姐姐多照顾,拜托了。谢谢大家。.

引用:
Originally posted by xiaozhuting at 2005/4/8 16:05:
琳琳妈,刚短信给你了,我们参加周日的,一大一小,宝宝才两岁半,希望小哥哥姐姐多照顾,拜托了。谢谢大家。
加你了.

引用:
Originally posted by 琳琳妈 at 2005-4-8 03:26 PM:
短消息你了,请查收
收到.清楚.谢谢!.

引用:
Originally posted by 华华妈 at 2005-4-8 03:40 PM:
刚发现你的宝宝比华华大一岁也,华华是97年4月10日的,555手。终于有和华华差不多的小孩了,欢迎!
是啊,是啊,我家女儿算是旺旺网的 "老大"了,不好意思.
           希望能和你家宝宝和平共处,握手!握手!

[ Last edited by taoli- on 2005-4-8 at 18:56 ].

发新话题