发新话题
打印【有0个人次参与评价】

本周六桃园一日游正式报名,本周四中午12:00前到非非兔妈那里确认!!

本周六桃园一日游正式报名,本周四中午12:00前到非非兔妈那里确认!!

1.周六、周日桃园活动内容:

朋友们:8:20集合,8:30出发!!!

车辆等候地点: 人民广场武胜路  博物馆停车场 西侧  

9:40 抵达 南汇大团镇

9:40——12:30
参观木质工具制造厂
丢沙包游戏
桃园参观,田间漫步。
午餐。    大灶头烧得菜饭和汤等。
参观鞋子作坊,买鞋。

13:00——15:30   晴天:海边放风筝。抓螃蟹。
                            有雨:古镇水乡漫步;开车走马观花。菜场观光。

2.活动总费用情况:

(1)车费+停车费+驾驶员津贴:600+120=720元,大众公司的车21座,
(2)厂区吃饭费用,费用400~500元

4.总人数:10个家庭,大人总人数控制在16人

5.按照跟帖顺序,目前10个家庭如下,

非非兔妈
阳光妈妈
小车妈妈
意朋妈
jingjing
我爱圆圆
cynthia
健健妈
jacquelineyj
辰兜兜

如果确定要去的,请各位给非非兔妈发短消息,截止时间周四中午12:00
邮件中请注明1)参加人数(2)周六还是周日 (2)联系方式(3)是否能够帮忙做沙包(4)能否带风筝(5)还有没有其他活动建议.(6)

5.候补人员如下:

wenwenma
澄澄妈
christy1
christy2
精灵妈
太阳宝宝
涵妈51
旺旺她爸
wuliwen

6.友情提醒:
(1)因为海边风大,所以家长让孩子多穿点,
(2)注意孩子的团队性,注意安全
(3)一朵桃花1个桃,所以,到了桃园不要随意采花,到时候工人会把授过粉的桃花拿来分给小朋友的.
(4)少买、少吃零食,以免影响孩子午餐。

7.目前的遗留问题是:
(1)准备10个漂亮沙包~~~~有MM自告奋勇做沙包吗?
(2)准备风筝~~~~~是不是大家都有风筝啊?能自带吗?有多少人没有啊?

[ Last edited by 高兴 on 2005-4-7 at 14:28 ].

东方医院那里有停车场吗?

东方医院那里有停车等候的地方吗?.

东方医院那里,马路停车位

东方医院 即墨路上   可以停车,那里是个马路停车场。

警察叔叔说了,给我们车留个位子,不收停车费。交警明天给我确认!

先谢谢他们了!.

呵呵,搞不定付钱好了。

我随便问问了朋友,因为我也不知那里有没有可以停车的地方。他们说有个马路停车场的。我就要求:预留车位,最好免费!.

报名贴

活动时间:4月9日周六和4月10日周日 大家任选一天。风雨无阻。

报名截止时间:4月7日中午12:00之前。

报名方式:

周六去的给非非兔妈妈,发短消息确认。

周日去的给琳琳妈,发短消息确认。

车型:21座

上车地点   浦西 8:20发车     人民广场武胜路博物馆停车场 西侧  
               浦东 8:50发车     东方医院 即墨路 马路停车点

报满为止。

我去借几个对讲机,派用场!!

还有电喇叭!!.

财务谁做?

非非兔妈、琳琳妈这个财物的活儿谁干?.

周日琳琳妈旗下名单

周日已确认的:

聪聪妈二大一小
乐乐妈咪二大一小
阳光妈妈二大一小
飞妈一大一小
琳琳妈一大一小
以上共八大五小

大家别浪费,车子是21座的,还有8个车位。请赶快给琳琳妈或者懒虫妈短消息。.

周六发车时间最后确认

活动时间:4月9日周六。风雨无阻。

车型:21座

上车地点  

第一站 浦西 8:30发车     人民广场武胜路博物馆停车场 西侧  
第二站 浦东 8:45发车     东方医院 即墨路 马路停车点

车费:600
驾驶员劳务费:120

午餐费用:400——500

财务:非非兔妈妈

向导:懒虫妈.

水果和熟食不要带

各位嘉宾,不要带水果和熟食,天热容易坏。

厂里午餐应该很丰盛,鸡鸭鱼肉、时令小蔬,吃得你不想动弹。

小孩子一律先吃菜饭和汤,然后吃菜。

放心我再三要求了,干净卫生,农家风味。.

下雨就让孩子们做点心

下雨还可以让孩子们做点心,汤圆、馄饨、馒头什么的,我想给他们找点事情做做,或者拨花粉。不能让他们闲着,不然我们可受罪了。.

发新话题