发新话题
打印【有0个人次参与评价】

本周六桃园一日游正式报名,本周四中午12:00前到非非兔妈那里确认!!

谢谢 jacquelineyj为大家热心地提供沙包!

还有1个提议哦,活动是周六的,还有3个晚上时间,大家可以在家和小朋友一起用废弃物品之类的东东做沙包,到时候可以来评比哦。~~~幼儿园老师最喜欢布置的作业类型了,偶学会了,嘿嘿

jacquelineyj你的沙包还得继续,小朋友做的沙包是用来观赏的.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005/4/6 13:10:
我也报过名,怎么没有我的名字。想参加星期天的,还有能不能自行前往?谢谢!
别着急,我统计的是周六的,周日的还没有统计呢。.

引用:
Originally posted by 懒虫妈 at 2005/4/6 19:33:
非非兔妈、琳琳妈这个财物的活儿谁干?
周六的就我来.

引用:
Originally posted by 飞妈 at 2005/4/6 22:46:
两天没上网, 原来报名活动已经进行到这个样子了啊? 哎呀, 差点错过了.
非非兔妈, 这个倡议可是我第一个向懒虫妈提出来的,怎么把我给漏了?
琳琳妈, 希望还能挤进周日的. 短消息你了.
啊,不好意思,我看你的帖子上写了“希望参观水厂”,偶搞错了:(
给你短消息了.

周六名单

周六名单如下:

非非兔妈  1大1小
齐齐妈妈  2大2小
chris  2大2小
我爱圆圆 1大1小
辰兜兜  1大1小
jacquelineyj  1大1小
澄澄妈 2大1小
tangtang 1大1小

共计11大10小

请上述名单中的个人确认一下信息是否有误

[ Last edited by 非非兔妈 on 2005-4-7 at 12:49 ].

谢谢澄澄妈的提醒,我给大家发短消息了。

注意事项我罗嗦了一堆,大家耐心看完,谢谢:P

浦西是人民广场,浦东是东方医院上车,大家在哪里上车的给我回个短消息。
同时,回了短消息偶就认为各位对活动注意事项签字画押啦:)

还有其他什么忘记的,大家再提醒提醒我。

[ Last edited by 非非兔妈 on 2005-4-7 at 18:38 ].

引用:
Originally posted by taoli- at 2005/4/7 17:22:
贴子看得晚了,想问一下现在报名参加周六的可以吗?一大一小.
   请回复: taoli-@hotmail.com
给你发短消息了。.

周六,日活动的小旗子

很简陋,贴的字还是种树的时候小酸枣妈的墨宝,争取明天晚上改成“旺旺”。.

我们的小旗子

我们的小旗子.

附件

周六活动大致费用分配

支出:车费+司机津贴=600+120
餐费:按照500元预收
这样我大概估算了一下:
妈妈加宝宝,共计11组,每组105元,
爸爸:65元,
小计:105×11+65=1220.

发新话题