发新话题
打印【有0个人次参与评价】

本周六桃园一日游正式报名,本周四中午12:00前到非非兔妈那里确认!!

本周六桃园一日游正式报名,本周四中午12:00前到非非兔妈那里确认!!

1.周六、周日桃园活动内容:

朋友们:8:20集合,8:30出发!!!

车辆等候地点: 人民广场武胜路  博物馆停车场 西侧  

9:40 抵达 南汇大团镇

9:40——12:30
参观木质工具制造厂
丢沙包游戏
桃园参观,田间漫步。
午餐。    大灶头烧得菜饭和汤等。
参观鞋子作坊,买鞋。

13:00——15:30   晴天:海边放风筝。抓螃蟹。
                            有雨:古镇水乡漫步;开车走马观花。菜场观光。

2.活动总费用情况:

(1)车费+停车费+驾驶员津贴:600+120=720元,大众公司的车21座,
(2)厂区吃饭费用,费用400~500元

4.总人数:10个家庭,大人总人数控制在16人

5.按照跟帖顺序,目前10个家庭如下,

非非兔妈
阳光妈妈
小车妈妈
意朋妈
jingjing
我爱圆圆
cynthia
健健妈
jacquelineyj
辰兜兜

如果确定要去的,请各位给非非兔妈发短消息,截止时间周四中午12:00
邮件中请注明1)参加人数(2)周六还是周日 (2)联系方式(3)是否能够帮忙做沙包(4)能否带风筝(5)还有没有其他活动建议.(6)

5.候补人员如下:

wenwenma
澄澄妈
christy1
christy2
精灵妈
太阳宝宝
涵妈51
旺旺她爸
wuliwen

6.友情提醒:
(1)因为海边风大,所以家长让孩子多穿点,
(2)注意孩子的团队性,注意安全
(3)一朵桃花1个桃,所以,到了桃园不要随意采花,到时候工人会把授过粉的桃花拿来分给小朋友的.
(4)少买、少吃零食,以免影响孩子午餐。

7.目前的遗留问题是:
(1)准备10个漂亮沙包~~~~有MM自告奋勇做沙包吗?
(2)准备风筝~~~~~是不是大家都有风筝啊?能自带吗?有多少人没有啊?

[ Last edited by 高兴 on 2005-4-7 at 14:28 ].

我来报名周日的, 一大一小。

沙包我可以负责做两三个, 周日带过去好了。
风筝我们各自准备吧.

我老妈会负责做10个沙包给我周六用,可是不能保证漂亮.
可以留给周日去的JJMMS..

强烈要求浦东设个上车点! (比如东方医院).

东方医院那里有停车场吗?

东方医院那里有停车等候的地方吗?.

东方医院那里,马路停车位

东方医院 即墨路上   可以停车,那里是个马路停车场。

警察叔叔说了,给我们车留个位子,不收停车费。交警明天给我确认!

先谢谢他们了!.

引用:
Originally posted by 懒虫妈 at 2005/4/6 12:36:
东方医院 即墨路上   可以停车,那里是个马路停车场。

警察叔叔说了,给我们车留个位子,不收停车费。交警明天给我确认!

先谢谢他们了!
这个都行的,结棍啊.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005-4-6 04:43:
这个都行的,结棍啊
太好了,懒虫妈厉害..

呵呵,搞不定付钱好了。

我随便问问了朋友,因为我也不知那里有没有可以停车的地方。他们说有个马路停车场的。我就要求:预留车位,最好免费!.

太好了,给非非兔妈短信了。谢谢!.

那么浦东的几点上车啊?.

谢谢 jacquelineyj为大家热心地提供沙包!

还有1个提议哦,活动是周六的,还有3个晚上时间,大家可以在家和小朋友一起用废弃物品之类的东东做沙包,到时候可以来评比哦。~~~幼儿园老师最喜欢布置的作业类型了,偶学会了,嘿嘿

jacquelineyj你的沙包还得继续,小朋友做的沙包是用来观赏的.

我也报过名,怎么没有我的名字。想参加星期天的,还有能不能自行前往?谢谢!.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005/4/6 13:10:
我也报过名,怎么没有我的名字。想参加星期天的,还有能不能自行前往?谢谢!
别着急,我统计的是周六的,周日的还没有统计呢。.

刚刚非非兔妈短我, 让我负责统计周日的家庭。
katherine1101, 请跟贴说明,并告知人数
并短消息告知:联系方式,是否能够帮忙做沙包,能否带风筝,还有没有其他活动建议.

[ Last edited by 琳琳妈 on 2005-4-6 at 13:26 ].

老公说周末会下雨的。。。
做沙包,俺的强项,只是动作不快,就负责做两个吧,我们预计报周日的,周四中午前给非非兔妈最后确认。.

现在天气预报太不准了.我LG本来也说上周末会下雨,结果天老好额..

本周末我们不能去了,周六幼儿园有活动,周日爸爸生日,只能等以后了.
特别提醒,这两天有雨啊!.

报名贴

活动时间:4月9日周六和4月10日周日 大家任选一天。风雨无阻。

报名截止时间:4月7日中午12:00之前。

报名方式:

周六去的给非非兔妈妈,发短消息确认。

周日去的给琳琳妈,发短消息确认。

车型:21座

上车地点   浦西 8:20发车     人民广场武胜路博物馆停车场 西侧  
               浦东 8:50发车     东方医院 即墨路 马路停车点

报满为止。

我去借几个对讲机,派用场!!

还有电喇叭!!.

财务谁做?

非非兔妈、琳琳妈这个财物的活儿谁干?.

引用:
Originally posted by 懒虫妈 at 2005/4/6 19:33:
非非兔妈、琳琳妈这个财物的活儿谁干?
周六的就我来.

我这个人算不来钱的,这样吧,懒虫妈我另外再物色财务一名。.

两天没上网, 原来报名活动已经进行到这个样子了啊? 哎呀, 差点错过了.
非非兔妈, 这个倡议可是我第一个向懒虫妈提出来的,怎么把我给漏了?
琳琳妈, 希望还能挤进周日的. 短消息你了..

引用:
Originally posted by 飞妈 at 2005/4/6 22:46:
两天没上网, 原来报名活动已经进行到这个样子了啊? 哎呀, 差点错过了.
非非兔妈, 这个倡议可是我第一个向懒虫妈提出来的,怎么把我给漏了?
琳琳妈, 希望还能挤进周日的. 短消息你了.
啊,不好意思,我看你的帖子上写了“希望参观水厂”,偶搞错了:(
给你短消息了.

怎么没有我?

大家不嫌弃的话,今天我赶做几个沙包。.

提示: 该帖被自动屏蔽

周日琳琳妈旗下名单

周日已确认的:

聪聪妈二大一小
乐乐妈咪二大一小
阳光妈妈二大一小
飞妈一大一小
琳琳妈一大一小
以上共八大五小

大家别浪费,车子是21座的,还有8个车位。请赶快给琳琳妈或者懒虫妈短消息。.

周六名单

周六名单如下:

非非兔妈  1大1小
齐齐妈妈  2大2小
chris  2大2小
我爱圆圆 1大1小
辰兜兜  1大1小
jacquelineyj  1大1小
澄澄妈 2大1小
tangtang 1大1小

共计11大10小

请上述名单中的个人确认一下信息是否有误

[ Last edited by 非非兔妈 on 2005-4-7 at 12:49 ].

没问题.盼着呢,只望天气好!.

非非兔妈,  那我还是周六去吧, 周日还可以休息一天, 调整一下.
琳琳妈, 不好意思.  周六还有名额,我改到周六去了..

谢谢非非兔妈,请麻烦告知周6到底停在人民广场,武胜路的哪个位置。还有给我一个你的手机,怕万一到时候找不到组织。.

谢谢非非兔妈!很高兴能和大家一起参加活动。.

引用:
Originally posted by 辰兜兜 at 2005/4/7 13:48:
谢谢非非兔妈,请麻烦告知周6到底停在人民广场,武胜路的哪个位置。还有给我一个你的手机,怕万一到时候找不到组织。
.

现在报名来得及吗?

贴子看得晚了,想问一下现在报名参加周六的可以吗?一大一小.
   请回复: taoli-@hotmail.com.

谢谢澄澄妈的提醒,我给大家发短消息了。

注意事项我罗嗦了一堆,大家耐心看完,谢谢:P

浦西是人民广场,浦东是东方医院上车,大家在哪里上车的给我回个短消息。
同时,回了短消息偶就认为各位对活动注意事项签字画押啦:)

还有其他什么忘记的,大家再提醒提醒我。

[ Last edited by 非非兔妈 on 2005-4-7 at 18:38 ].

引用:
Originally posted by taoli- at 2005/4/7 17:22:
贴子看得晚了,想问一下现在报名参加周六的可以吗?一大一小.
   请回复: taoli-@hotmail.com
给你发短消息了。.

周六发车时间最后确认

活动时间:4月9日周六。风雨无阻。

车型:21座

上车地点  

第一站 浦西 8:30发车     人民广场武胜路博物馆停车场 西侧  
第二站 浦东 8:45发车     东方医院 即墨路 马路停车点

车费:600
驾驶员劳务费:120

午餐费用:400——500

财务:非非兔妈妈

向导:懒虫妈.

水果和熟食不要带

各位嘉宾,不要带水果和熟食,天热容易坏。

厂里午餐应该很丰盛,鸡鸭鱼肉、时令小蔬,吃得你不想动弹。

小孩子一律先吃菜饭和汤,然后吃菜。

放心我再三要求了,干净卫生,农家风味。.

周日桃园游,请见高兴斑竹另外开的贴子。

[ Last edited by 琳琳妈 on 2005-4-7 at 20:01 ].

引用:
Originally posted by 非非兔妈 at 2005-4-7 10:03:
谢谢澄澄妈的提醒,我给大家发短消息了。

注意事项我罗嗦了一堆,大家耐心看完,谢谢:P

浦西是人民广场,浦东是东方医院上车,大家在哪里上车的给我回个短消息。
同时,回了短消息偶就认为各位对活动注意 ...
给你发短消息了..

周六,日活动的小旗子

很简陋,贴的字还是种树的时候小酸枣妈的墨宝,争取明天晚上改成“旺旺”。.

我们的小旗子

我们的小旗子.

附件

琳琳妈, 我还是来你这里吧.  短消息你了..

周六活动大致费用分配

支出:车费+司机津贴=600+120
餐费:按照500元预收
这样我大概估算了一下:
妈妈加宝宝,共计11组,每组105元,
爸爸:65元,
小计:105×11+65=1220.

下雨就让孩子们做点心

下雨还可以让孩子们做点心,汤圆、馄饨、馒头什么的,我想给他们找点事情做做,或者拨花粉。不能让他们闲着,不然我们可受罪了。.

时不时的就有点新消息,真高兴啊.就是不好意思没帮上什么忙,要是有出劳力的就算我一份吧.
还有个问题,为什么参观水厂不见了?.

玩得怎样呀?快来说说!期待ing.......

发新话题