71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 互动馆活动

互动馆活动

前周去互动馆时带了条通知:4月10号有个特别的活动,自制蜡烛的活动。
估计和自制小肥皂差不多。
互动馆千寻去了好多次,从早玩到天快黑都不想走,呵呵。
25元/一大一小。费用倒是不贵。
有兴趣同去的举手。

统计家庭如下:

千寻妈               1大1小.
Jacquelineyj           1大1小.
nino妈            2大1小.
祺祺妈2               1大1小.
铭儿妈             1大1小.
真宝妈            1大1小.
sophie            1大1小.
ZQYCYN          1大1小.
爱爱妈                2大2小
一一妈妈           1大1小.
Sophie      1大1小.
升升妈      1大1小.

我把名单打下来,周末带去互动馆。到的筒子和服务台报出网名即可。

[ Last edited by 千寻妈 on 2005-4-8 at 13:29 ].

地址在:闸北区的阳曲路330号(近临汾路)闸北少年活动中心院内.

有兴趣的,怎么报名啊?
我们要报名,1大1小.

[ Last edited by jacquelineyj on 2005-4-5 at 05:55 ].

跟贴好了!!人不多的话,自发去,人多的话,偶打电话问问团体的票。.

可惜了,就这个周日我要考试,可恨的职称考。哎…….

几点开始?几点结束?我们要下午才能来呀. .

想去的先报名吧,谁和我拼车啊,差头过去很贵的.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005-4-5 08:02:
几点开始?几点结束?我们要下午才能来呀. 
千寻妈,同问?.

上午9点-下午5点.

我要去..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005-4-5 11:52:
我要去.
一起去吧!
偶们不去了.要去桃园一日游.4月9日的活动真多啊!赶场也来不及.

[ Last edited by jacquelineyj on 2005-4-6 at 03:29 ].

我们去,1大1小。.

不知道其他少年活动中心可有,太远了..

打电话去问了,10个家庭(一大一小)可购团票,大约就20元这样,还没有具体的订下来,因为老板不在。
偶和老板有过一面之缘,人很好,周日她会到场。.

有兴趣!.

我也报名,1大1小,但要中午到行吗?.

行的!!9:00是开馆的时间!!大约是11:00的时候做蜡烛,早到点,要不错过哦.

11.00做蜡烛啊,这个要玩2个小时才过瘾的吧??那吃饭怎么办??

另外请楼上几位妈妈到控制面板把宝宝信息添加一下,谢谢

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-4-6 at 11:47 ].

我们上午有课,11点应该可以到的,谢谢。.

千寻妈,我们的宝宝幼儿园不是有活动吗? 轮滑?.

引用:
Originally posted by jingjing at 2005/4/6 11:19:
千寻妈,我们的宝宝幼儿园不是有活动吗? 轮滑?
轮滑?我还没有接到任何活动的通知呀。
午餐可以在活动馆的对门有个普通的餐馆,不贵,每次我们都在吃个小笼,饺子子什么的。还算干净。.

偶报名参加,很早就想去了,一直还没机会去,这次总算能去成了,两大一小.

想去的,但如果11点赶不及怎么办?我们体操课上完也要快11点了。迟到了是否不能做蜡烛了呢?.

我们周日上午有课,应该11点前可以到..

引用:
Originally posted by 爱爱妈 at 2005/4/6 12:27:
想去的,但如果11点赶不及怎么办?我们体操课上完也要快11点了。迟到了是否不能做蜡烛了呢?
应该是可以的,只不过人没那么多,反正是开放式的,想做蜡烛,想看书想玩都自主决定的。.

千寻妈, 如果团购的话, 算我一份. 老规矩, 我到你那里去取,  如何?.

什么时候最后决定啊?
我们可能回去,还没有定,因为我没空,就看他爸爸有没有空带着一起去。.

活动适合多大的宝宝呢?

[ Last edited by xiaozhuting on 2005-4-6 at 13:00 ].

我报名参加。想问一下,乘轻轨过去方便吗?
另外能否请楼主介绍一下那里都有什么项目?如果团购怎么拿票?谢谢。.

引用:
Originally posted by 真宝妈 at 2005/4/6 12:46:
千寻妈, 如果团购的话, 算我一份. 老规矩, 我到你那里去取,  如何?
没有这么麻烦,应该是小规模的团购,预订有些麻烦,我想直接到了那说旺网上的,当即买票。定了人数我会打印一张名单给互动馆,人到打勾,享受团购价。.

适行2岁到12岁的宝宝,
六大主题:生活,科技,自然,综合,艺术和音乐,多元文化;
社区主题:超市,邮局,医院,餐厅厨房,儿童小舞台等场景;

是一个模拟社区,地方不算太大,小朋友可以串演不同的角色,做超市的收银员了,小医生了,还可以做做手工。。。

活动有:
中午有个制作蜡烛和讲故事的活动,下午一个时段是小朋友表演节目, 可事先准备一个小节目,也可临时决定表演一个节目。

很多妈妈去过的,快来补充呀!!.

千寻妈,好想去的
就是离得太远了
唉.

离的最近,没有不去的道理,算我一个。2大2小。
我家小女最喜欢的就是穿着纱裙(可惜比较脏)满馆跑来跑去。小孩子都喜欢玩的。

交通:地铁1号线到彭浦新村站,出来坐912、04、206都可。
轻轨到江湾镇站,出来到马路对面坐118、749、812都可。
其他线路还有597、850,46路远点。
自驾车从共和新路高架临汾路口下,小转弯沿临汾路一直走到阳曲路大转弯即到。车可停在附近小区。

[ Last edited by ZQYCYN on 2005-4-7 at 15:07 ].

引用:
Originally posted by ZQYCYN at 2005/4/6 15:49:
离的最近,没有不去的道理,算我一个。
我家小女最喜欢的就是穿着纱裙(可惜比较脏)满馆跑来跑去。小孩子都喜欢玩的。

交通:地铁1号线到彭浦新村站,出来坐912、04、206都可。
轻轨到江湾镇站,出来到马路 ...
请问轻轨到江湾镇站,出来到马路对面坐118、749、812都可。

这个轻轨出来还要坐几站才到啊??.

千慧妈,我看地图了,好象很近的,差不多4、5站左右。.

引用:
Originally posted by 千寻妈 at 2005/4/6 12:42:
应该是可以的,只不过人没那么多,反正是开放式的,想做蜡烛,想看书想玩都自主决定的。
谢谢了,那就算上我吧,可能会带2个孩子去。.

引用:
Originally posted by 千寻妈 at 2005/4/6 13:09:
没有这么麻烦,应该是小规模的团购,预订有些麻烦,我想直接到了那说旺网上的,当即买票。定了人数我会打印一张名单给互动馆,人到打勾,享受团购价。
OK,明白.

千寻妈,我也想去。可LG出差了,我自己不知道怎么赶过去呀,我想开车去,可我还没独立开过车,很担心找不到,又不知那里好停车吗?请帮我看看,能否停车吧,如果能,我也去呀。
一大一小。很想和你再聊聊。.

那里没有停车场,一般停在路边,但不保险,有可能被拖或贴条子..

一一妈妈,好久不见了,在这里和你是最老的相识,真想和你好好再聊聊呀!!
停车场和路线,这个ZQYCYN应该最清楚了,问她没错,偶是答不上来的。.

引用:
Originally posted by sophie at 2005/4/6 15:59:
千慧妈,我看地图了,好象很近的,差不多4、5站左右。
谢谢啊.

关于停车场

旁边有一个地下停车场,如果妈妈们不放心停在小区的话,沿临汾路往共和新路方向开,到前一个路口小转弯,就可以看到在左面有个地下停车场,是华联吉买盛的的停车场,5元/小时计费的。.

引用:
Originally posted by 铭儿妈 at 2005/4/7 10:27:
旁边有一个地下停车场,如果妈妈们不放心停在小区的话,沿临汾路往共和新路方向开,到前一个路口小转弯,就可以看到在左面有个地下停车场,是华联吉买盛的的停车场,5元/小时计费的。
谢谢,5元/小时计费有点贵了,一天下来,停车费也不了得了。.

可停在附近小区里,应该没有问题的。.

我们去年暑假时去过,可是感觉很一般,东西都很旧了,没有很好维护的样子,记得当初我们不远万里的去了,到了进门那一刹那,同去的另一位妈妈失望的大呼了一声:就是这个?
友情提醒一下。.

当初我们去的时候,我也有这个感觉,可是小孩子却喜欢得不得了,玩的都不肯回家。也许这就是大人和小孩的区别。.

引用:
Originally posted by 亮亮妈妈 at 2005/4/7 15:47:
当初我们去的时候,我也有这个感觉,可是小孩子却喜欢得不得了,玩的都不肯回家。也许这就是大人和小孩的区别。
是哦,是哦,没去过的筒子要有点心理准备,没有想象中的。。。。!!初来的感受估计会和健妈当时一般,只不过孩子们不这样想。.

我们是两大一小.如果女儿不太感兴趣就提早出来去大宁灵石公园玩也蛮好的.就是不知道天气怎么样?.

里头有个影子的鬼屋可是据说全中国就一个哦. 至少全上海就这一个,好玩的! 还有可以锯木头敲钉子, 这可是别地找不到的玩乙!.

引用:
Originally posted by 亮亮妈妈 at 2005/4/7 15:47:
当初我们去的时候,我也有这个感觉,可是小孩子却喜欢得不得了,玩的都不肯回家。也许这就是大人和小孩的区别。
同感。
千寻妈,如果天好,我也带升升去~~~.

71 12
发新话题