89 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 哪种一次性尿布好?

哪种一次性尿布好?

有奶粉怎么没有尿布呢?

想问问,你们都用什么牌子的尿布?.

好奇,帮宝适,妈咪宝贝都用过。.

以上三个牌子也都用过,但个人觉得还是好奇最好,但价格偏高。妈咪宝贝有一个缺点档太宽,帮宝适价格适中,性价比较好。

我家多多出生到现在一直用一次性,真想快点天热,想帮他换尿布了。.

我家宝宝也用帮宝适,是超薄的,原先想给她买帮宝适普通装的,后来才发现接的尿不多,还不透气,还是超薄的好,虽然价钱比普通装的贵点但还是比较划算的。.

我先用的是“妈咪宝贝”发觉不太好(尿接的不多,而且经常外溢),现在换成了“帮宝适”超薄的,还不错!.

我家用的好奇,用过帮宝适的绿色吵薄的,感觉接的尿不多,一泡尿就把尿不湿泡得胀开了。我每次都是在东方cj买的好奇,12包一买,每次都有东西送。上次送的是个价值300多块的小床,只是我们已经买好小床了,就送人了。最近买满12包好像送的是儿童秋千,也挺好的。送完东西,新生儿装和小号的好奇平均下来一包52块,再加上东方cj送积分的,所以一包好像正好50块差不多,还可以的。此外,再帮东方CJ打个广告,它是可以用信用卡结帐的,又是送货上门,可以积分,又方便,我自己觉得挺不错的。.

不过,跟小妈妈一样,等到天气暖和了,我们还是要试着给他用用布尿片了。只是现在还不敢,我家小子尿多,都怕来不及换呢.

引用:
Originally posted by JessyQ at 2005/3/29 21:02:
我家宝宝也用帮宝适,是超薄的,原先想给她买帮宝适普通装的,后来才发现接的尿不多,还不透气,还是超薄的好,虽然价钱比普通装的贵点但还是比较划算的。
那个新品“柔棉”的比绿色超薄的好,就是贵许多。.

我家灏灏用的是帮宝适超薄干爽。 天气热了就要训练他自己嘘嘘了。再好的尿布也不是很透气的。.

妈咪宝贝

你有条件最好外国带进来。.

好奇,还是好奇比较好。.

用过一段帮宝适超薄,但有味道.
又用了一段好奇,不错,但最近发觉质量也下降了,
刚开始用回妈咪宝贝,觉得吸水量可以,但档好像是大了一点..

引用:
Originally posted by jessie at 2005/3/30 10:53:
用过一段帮宝适超薄,但有味道.
又用了一段好奇,不错,但最近发觉质量也下降了,
刚开始用回妈咪宝贝,觉得吸水量可以,但档好像是大了一点.
jessie,你家宝宝还在用啊?.

妈咪宝贝.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/3/30 10:02:
好奇,还是好奇比较好。
.

用了好几种牌子,最后还是好奇了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

好奇和妈咪宝贝都不错的。.

小妈妈们,谢谢了!不知上海行不行适用装,在澳洲可以写EMAIL 给一次性尿布的厂商,要求他们邮寄样品试用,这可是很好的办法,我们可以在上海试一试..

引用:
Originally posted by coolfishnemo at 2005/4/2 19:56:
小妈妈们,谢谢了!不知上海行不行适用装,在澳洲可以写EMAIL 给一次性尿布的厂商,要求他们邮寄样品试用,这可是很好的办法,我们可以在上海试一试.
这主意不错,从国外邮寄过来,邮资什么算?.

引用:
Originally posted by 嘟嘟妈妈1 at 2005/3/30 13:59:
用了好几种牌子,最后还是好奇了!
.

引用:
Originally posted by pcenwei at 2005-4-3 10:03 PM:
这主意不错,从国外邮寄过来,邮资什么算?
关于样品,只限于澳洲本土. 如果你想从网上购买产品,我可以提供一个网站给你,你算一算 何不合算. 我不知上海行情,倒是可以对比一下!

http://www.pharmacydirect.com.au/PD_OverSeasCustomers.asp.

妈咪宝贝最好透气以及式样都比较适合宝宝使用。.

引用:
Originally posted by coolfishnemo at 2005/4/6 19:45:
关于样品,只限于澳洲本土. 如果你想从网上购买产品,我可以提供一个网站给你,你算一算 何不合算. 我不知上海行情,倒是可以对比一下!

http://www.pharmacydirect.com.au/PD_OverSeasCustomers.asp
唉!全是英文,偶看不懂,真是羞死人!.

引用:
Originally posted by pcenwei at 2005-4-9 02:49 PM:
唉!全是英文,偶看不懂,真是羞死人!
在你的提示下,给几个供应商写MAIL 问了邮寄费,一般在$40澳币左右,在澳洲, HUGGIES (好奇) 一般38澳币90片,6-11公斤的小孩用的,男孩女孩都一样的价格.
10-15公斤小孩的是38澳币72片,不是很便宜,我想等我回上海,还用上海的吧..

地主现用一种好尿布

地主从出生一直到六个月一直用的好奇,从一开始的61元一包,买到最后XL52一包就可以买到的价钱,越来越便宜,质量越来越差。如果还有姐妹用好奇我倒是可以帮你们联系便宜的来买。后来经过我们QQ群里的指点,说紫帮非常不错,就是贵。我就买来试试,一试就喜欢上了,现在一直用紫帮了。家乐福卖106,易初莲花卖96,因为我们是XL号的,所以是32片,L号跟S号可能会划算一些吧。缺点就是不能送货。。要自己去买。紫帮特别软,我感觉吸水性也不错,如果用好奇觉得好的妈妈,不防试试紫帮,会觉得紫帮比好奇还好,全称:帮宝适超级柔软尿不湿,紫包装。.

好奇最好!.

天热了,还是用最原始的布尿片比较好!.

我们现在晚上用帮宝适,白天用尿布。还是尿布最好,最透气。.

引用:
Originally posted by 小妈妈 at 2005/3/29 20:39:
以上三个牌子也都用过,但个人觉得还是好奇最好,但价格偏高。妈咪宝贝有一个缺点档太宽,帮宝适价格适中,性价比较好。

我家多多出生到现在一直用一次性,真想快点天热,想帮他换尿布了。
我们也是都用过,一直用一次性的,现在用帮宝适超薄干爽,物美价廉.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005-3-29 10:12 PM:
我家用的好奇,用过帮宝适的绿色吵薄的,感觉接的尿不多,一泡尿就把尿不湿泡得胀开了。我每次都是在东方cj买的好奇,12包一买,每次都有东西送。上次送的是个价值300多块的小床,只是我们已经买好小床了,就送人 ...
东方CJ在哪里?.

听我的做儿童用品的朋友介绍,贝亲的尿布很好,就是贵啊,条件好倒是可以用的,爱婴室卖到138元一包,S号66片,M号48片,L号42片,我自己还是用的好奇.

好奇的最好,我觉得比贝亲的都要好.

妈咪宝贝好,用过帮宝适超薄的,宝宝pp上都是湿疹.

都用过,不过后来锁定帮宝适一直用到现在!.

引用:
Originally posted by jocularjog at 2005-4-28 12:43:
都用过,不过后来锁定帮宝适一直用到现在!
.

好奇,用过很多钟尿片了,还是觉得好奇最好。.

引用:
Originally posted by 亦亦妈妈Tracy at 2005/4/20 11:52:
好奇的最好,我觉得比贝亲的都要好
同感.

我家宝宝从出生到现在基本上都用帮宝适的,现在换成超薄的了,用下来觉得不错,小屁屁也不红,什么不适都没出现。中间也用过嘘嘘乐跟吗米宝贝(这些是别人送的),效果没帮宝适的好.

还是帮宝适超薄干爽的好,我家天天用别的都红屁股.*_*.

帮宝适漕宝干爽性价比最高:).

帮宝适新出的紫色特级棉柔不错,可以试试。.

引用:
Originally posted by 妞妞姆妈 at 2005/5/17 13:48:
帮宝适新出的紫色特级棉柔不错,可以试试。
帮宝适紫棉的适用装比较划算,一包5片装,7.5元/每包。.

引用:
Originally posted by lily9399 at 2005-4-7 17:18:
妈咪宝贝最好透气以及式样都比较适合宝宝使用。
.

看来是每个人的见解都不同,每个宝宝的适应能力也不同吧。回答的人多了,反而没了方向。

我一直用的好奇,觉得不错。妈咪宝贝也试过,总觉得干爽性不够好。最上当的是菲比,价格并不便宜,质量实在不怎么的,吸水性能很差。

紫帮的试用装哪儿有的卖呀?是不是只有小号的?我女儿已经用到大号的了。.

妈米宝贝。就是夏天用太厚了.

我以前都是从香港带回来的,想想算了,太重了!图这里买方便一点,但是,我觉得这里买的就是质量比外面带进来的差一点,不知为什么?就是这种感觉,不管什么品牌!请教别的妈妈,是否有这种感觉呢?.

引用:
Originally posted by 宝宝贝贝妈妈 at 2005-6-22 04:26 PM:
我以前都是从香港带回来的,想想算了,太重了!图这里买方便一点,但是,我觉得这里买的就是质量比外面带进来的差一点,不知为什么?就是这种感觉,不管什么品牌!请教别的妈妈,是否有这种感觉呢?
是这样的!!!:-(.

我女儿以前一直用帮宝适,现在改用妈咪宝贝了。.

我儿子只用帮宝适,现在只是晚上让他睡个正觉用。.

89 12
发新话题