发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 关注静教院附校的妈妈一起去看看

关注静教院附校的妈妈一起去看看

有空的妈妈可以去看看:

我校本学期开放日安排
(2005年2月至2005年6月)

三月份(周一)7日、14日、21日、28日
四月份(周二)5日、26日
五月份(周三)11日、18日、25日
六月份(周四)2日、9日

升旗仪式:每周一上午8:00至8:15(雨天除外)

热忱欢迎各位教育界同行及家长届时来校观摩教学活动,并对学校工作提出宝贵意见和建议。

上海市静教院附校

[ Last edited by 奶宝妈妈 on 2005-3-29 at 15:35 ].

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/3/29 14:11:
有空的妈妈可以去看看:

我校本学期开放日安排
(2005年2月至2005年6月)

三月份(周一)7日、14日、21日、28日
四月份(周二)5日、26日
五月份(周三)11日、18日、25日
六月份(周四) ...
“我校”?你的口气好像校长啊!
呀,你不是只在月黑风高的时候才能开口说话的嘛?.

啥个叫瞎起劲,啥个叫哄抬小学入学问题严重性,啥个叫。。。。。。。。。请各位参看楼主教主妈妈。.

这是针对人家在校学生家长的

我打电话去问过,不是对我们这些想考察的准家长的.

是旺爸给了我第二次生命,让我重新又能开口说话了,小同志,懂贝————.

月黑风高,吓人哪。。。。。。。。。。。。.

引用:
Originally posted by 宝甜妈 at 2005/3/29 14:38:
我打电话去问过,不是对我们这些想考察的准家长的
真老实,大家混啊,脸上又不写字的————.

说老实是抬举了我,真是笨哪

.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/3/29 15:09:
是旺爸给了我第二次生命,让我重新又能开口说话了,小同志,懂贝————
重生后勿忘每十分钟点击英文广告为乡亲们办实事啊.

关注!.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/3/29 15:09:
是旺爸给了我第二次生命,让我重新又能开口说话了,小同志,懂贝————
晕倒......................................................................................

发新话题