发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[感谢]没想到妈妈们都是这么踊跃滴,偶都不好意思了

我早上找不到你,到189**上去买了一个了.

我和LG 正准备换手机,喜欢 nokia, 请嘉嘉爸爸推荐一下哪种型号好,多谢!.

我看中三星的808,可价格超出我的心里价,今天去看又空手回来了呢。
如果你那里价格好,我就等你开张了~~~.

引用:
Originally posted by 伊人妈妈 at 2005-3-25 04:37 PM:
我和LG 正准备换手机,喜欢 nokia, 请嘉嘉爸爸推荐一下哪种型号好,多谢!
.

我也想换一个了,我哪个屏幕老是黑屏.期待中..呵呵.

如果有妈妈们很急需要的话,可以直接加我MSN:dymxj@hotmail.com
为这里的妈妈们服务也是旺旺网VIP义不容辞的事。

再说,不久商务网站正式商用了,还靠你们来多捧场呢!.

引用:
Originally posted by 伊人妈妈 at 2005/3/25 16:37:
我和LG 正准备换手机,喜欢 nokia, 请嘉嘉爸爸推荐一下哪种型号好,多谢!
诺基亚的机型很多。集团总部是诺基亚原厂的一级代理商,但也只是部分机型,可能并不是你喜欢的一定就有。

而且网站上做直销等于是零售,手机的代理批发和零售是有很大区别的,比较主要的包括零售“三包”售后服务、零售销售模式的厂家认定、零售销售配套服务、配件的订购等,公司也在积极转型中,需要些过程的,因此试点期间的机型我们只选择了部分主力代理机型,并全部以代理商直销价闪亮面市。.

我本来要买诺基亚,可是刚想买就听说去年全球自爆四起,于是买了便宜的阿尔卡特!.

引用:
Originally posted by 嘉嘉他爸 at 2005/3/26 16:44:
诺基亚的机型很多。集团总部是诺基亚原厂的一级代理商,但也只是部分机型,可能并不是你喜欢的一定就有。

而且网站上做直销等于是零售,手机的代理批发和零售是有很大区别的,比较主要的包括零售“三包”售后服 ...
我急着换手机,请问NOKIA7270有伐?.

请问,西门子有吗?我比较喜欢.

除了手机以外还有没有别的什么机了?比如说电视机。。。。.

什么时候可以看看拉~~我也要~~~.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005/3/27 13:33:
除了手机以外还有没有别的什么机了?比如说电视机。。。。
这个东东现在不卖的呵,正是因为有产品代理权的绝对优势,才会打造这样一个直销网站的。电视机的代理权很不值钱的,呵呵

敬请妈妈们关注中,旺旺他爸会安排与大家见面的啦!.

我想要一款滑盖的手机,没有摄像头也可以的。但是滑盖的外面都好贵呀,嘉嘉爸爸有消息了告诉我,别忘记。.

我也想要三星滑盖的,嘉嘉爸,有的便宜伐拉!.

引用:
Originally posted by 辰兜兜 at 2005/3/28 10:15:
我也想要三星滑盖的,嘉嘉爸,有的便宜伐拉!
三星在国内销售的很多是水货,这是出了名的呵,不要奇怪。
正规通过代理渠道销售的机型不多,大家都不愿意给水货扛价格嘛
可能会首批试点:E708和P518,不过都是翻盖的,滑盖机型大部份走水货渠道了.

那索爱S700C和 K700c哪款好?关键是有的便宜伐^_^.

发新话题