发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有没有上中路幼儿园的宝宝?

有没有上中路幼儿园的宝宝?

有没有上中路幼儿园的宝宝?

[ Last edited by 春满人间 on 2005-3-3 at 10:57 ].

我们是冠军分园小小班的,楼主呢?.

我们在梅陇十一村的分园里,本来我们3岁4月放小小班也可以,但个子大,老师就安排在小(二)班里了,这个学期说是要上英文兴趣班,有外教的,还报了个溜冰班,还没开始,想问问看这里妈妈知道上课的内容和教材等等。.

哦,对了,那大无限定点教书法的那个幼儿园应该就是上中路幼儿园了,因为我看它们的课程表上写的是“上中”。.

好消息,去打听一下,在字画方面我们得向千零看齐,望不吝赐教。.

引用:
Originally posted by zlwang at 2005/3/3 11:03:
我们是冠军分园小小班的,楼主呢?
请问冠军分园怎么样?我也想让女儿进去上小班.

引用:
Originally posted by 梦菲妈咪 at 2005/3/3 15:29:
请问冠军分园怎么样?我也想让女儿进去上小班
感觉还不错,至少我家那位挺要去的。.

我的宝宝在新上中幼稚园,小小班,最近刚去,不知道那里的教育如何。不知道有没有和我宝宝在同一家幼儿园呢?.

引用:
Originally posted by zlwang at 2005/3/3 15:33:
感觉还不错,至少我家那位挺要去的。
谢谢你,还想问一下,那里的老师怎么样?和收费情况?麻烦了!.

我先报一个,660元/月,伙食110元/月,代办费184元,还没包括兴趣班的钱。其他分园是否跟我们一样?.

引用:
Originally posted by 春满人间 at 2005/3/10 16:08:
我先报一个,660元/月,伙食110元/月,代办费184元,还没包括兴趣班的钱。其他分园是否跟我们一样?
一样嘀。.

请问楼上的各位妈妈,进上中幼儿园容易吗?需要象紫薇那样先要上亲子班才能进吗?报名的时间是什么时候?先谢谢啦!.

没有上亲子班,直接去读就行了,估计上中路本部要难点吧。.

谢谢楼上的妈妈!
还有个问题:上中对户口有要求吗?房产证可以吗?.

我也想让孩子到上中路幼儿园,能否告知这个学校有什么特色?本人听说是体育,除了体育还有什么?.

这个看兴趣班的,有比如溜冰、武术、国际象棋等,是不是特色,我倒没看出来。.

引用:
Originally posted by 春满人间 at 2005-3-14 10:19 AM:
没有上亲子班,直接去读就行了,估计上中路本部要难点吧。
上中路本部的幼儿园是不是就是上海中学边上的那个,我也想让我家宝宝去这个幼儿园,只是不知入学有什么条件没有?.

发新话题