发新话题
打印【有0个人次参与评价】

参观浦东机场的活动什么时候组织啊?高兴桶子看过来!!!

参观浦东机场的活动什么时候组织啊?高兴桶子看过来!!!

今天团拜收获大开心大,团拜后的磁悬浮更是开心大大滴!!

我们是看到飞机降落的几个孩子之一,可是,大大滴不过瘾啊,不要走啊,硬是差一点拉队----我们是一路小跑追上的组织啊

因此,鉴于以上原因等等,我们今年要组织参观浦东机场了吧?

高兴版主高兴版主,快快看过来了
[

[ Last edited by 小酸枣妈 on 2005-2-27 at 20:15 ].

期待中.......

我们家这个已经坐过飞机几次了,可是真正在机场里他倒对那些起降的飞机不是太感兴趣,而是平时对天上飞过的飞机感兴趣,会仰头直到看不见为止,不懂..

引用:
Originally posted by ken at 2005/2/27 21:12:
期待中......
.

呵呵,我们也期待ing

每次去湖州从A9经过,总能看到不少飞机,晨晨每次都兴奋的,呵呵,要是看到在停机坪上的和从机场起飞的飞机,还不知道他会高兴成什么样呢!.

这个好,pt只看过天空中的飞机,所以从来都认为飞机没有卡车大.

其实参观机场未必能让我们到停机坪上。
而且据duoduo妈了解,参观的话是看模拟机,也就是一个驾驶舱,对这么小的孩子来说,兴趣可能不大。
上次我们在虹桥候机的时候,因为登机门正靠近飞机跑道的开头,所以起飞和降落看得蛮清楚得。要不我们什么时候组织一次长途,又好看飞机,又好坐飞机?!.

我们以前参加过知泓组织的参观浦东机场,是在浦东机场的指挥台上有专门的参观区,能看到飞机的起飞和降落。.

我们是要参观的刺激的,看起降的过程的。
做飞机是枯燥的,我们是上下飞机特别的起劲,坐到里面就只是对饮料感兴趣了

听说参观浦东机场可以上控制台的,那个电话呢??????.

引用:
Originally posted by 小酸枣妈 at 2005/2/28 12:21:
我们是要参观的刺激的,看起降的过程的。
做飞机是枯燥的,我们是上下飞机特别的起劲,坐到里面就只是对饮料感兴趣了

听说参观浦东机场可以上控制台的,那个电话呢??????
小酸枣妈,我们支持你:)
我报名先,1大1小:).

这个主意不错啊,如果有空的话我也想参加.

这个活动很好,我们肯定要报名,雷雷可是超级飞机迷。.

参观的话模拟机也是看不到的,那个是不对外的。上次有位妈妈发过帖子,里面有参观的内容和费用及电话,不妨可以找一找。如果只是要看飞机起降,虹桥机场禁区外足可以看个够了,而且不要钱。浦东机场更方便了,原差头排队的地方可以让你绝对近距离观赏,可以看到起落架的收放。.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005/2/28 17:44:
参观的话模拟机也是看不到的,那个是不对外的。上次有位妈妈发过帖子,里面有参观的内容和费用及电话,不妨可以找一找。如果只是要看飞机起降,虹桥机场禁区外足可以看个够了,而且不要钱。浦东机场更方便了,原差 ...
是吗是吗?估计我们那个不感兴趣是因为离得太远了看不清楚,浦东机场就是在坐租车的地方?你说了个"原"字,不知现在还在不在.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005/2/28 17:44:
浦东机场更方便了,原差头排队的地方可以让你绝对近距离观赏,可以看到起落架的收放。
那声音会不会很大?孩子受得了吗?.

我报名,不知道是不是可以看到模拟飞行的情况,也就是说飞心行员的操练,是否可以到控制台上去看飞机吗,可以让小朋友到飞机里面参观一下吗。.

引用:
Originally posted by 精灵妈 at 2005/3/1 09:05:
是吗是吗?估计我们那个不感兴趣是因为离得太远了看不清楚,浦东机场就是在坐租车的地方?你说了个"原"字,不知现在还在不在
现在差头排队的地方改了,所以我用了个原字。这个地方没有路名,问问差头司机估计跑过浦东的应该知道。靠近跑道的地方肯定很吵的,不建议小小孩去,一来不见得喜欢,二来对身体也不好。大孩子应该没什么大问题,就是起降的时候特别吵,过了也就可以了。其实我看得最清楚地一次是在航华旁的一条小路上,因为在飞行航道上,而且已接近机场了,真的感觉就是在头顶上飞过去的,怔得我半天没回过神。.

引用:
Originally posted by shelley at 2005/3/1 11:21:
我报名,不知道是不是可以看到模拟飞行的情况,也就是说飞心行员的操练,是否可以到控制台上去看飞机吗,可以让小朋友到飞机里面参观一下吗。
我不知道机场参观的具体内容,上次有个妈妈帖过,但肯定是看不到飞行员操练的,因为专供飞行员培训的模拟机不在浦东机场。去航站楼看飞机应该是可以的,毕竟机场里看得到飞机起降的房间太多了。至于去飞机里面参观,也挺难做到,因为不可能专门停下一架飞机供人参观,停场的飞机又基本都是要去机务区做检查的。具体还是找找旧帖,里面介绍的比较详细。.

我现在在空港学车,每天看到无数飞机起飞和降落,绝对近距离。也曾想过大宝宝去看,可是那噪音太大,孩子最好不要呆太长时间。.

在上海科技馆有模拟飞机驾驶舱可以模拟开飞机,但我们上次去排队的人太多,等的时间太长,没玩成。.

天宝有一天提出来居然要去看军用飞机和直升飞机的机场,我说那就难办了。。。东方绿洲里的军事天地里好象有停在地面上的淘汰下来的军用飞机。.

我在虹桥机场对面看过飞机起降的,由于是户外,飞机从头顶上经过时撕裂空气的声音大得你想象不到,但场面的确是很令人雀跃的。.

我在虹桥机场对面看过飞机起降的,由于是户外,飞机从头顶上经过时撕裂空气的声音大得你想象不到,但场面的确是很令人雀跃的。.

去过几次,小家伙不要看的,晕倒~~~.

不知道玉玉是否喜欢?.

发新话题