发新话题
打印【有0个人次参与评价】

3月6日植树活动纪实

报名,2大1小。.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/2/25 15:48:
非常感谢市园林局的领导!给我们落实了一个非常好的地方和项目:
上海市的大型主题公园:滨江森林公园。
时间:3月6日上午10:00到11:30分。
地点:滨江森林公园内旺旺网区块。(有标识牌)
报名家庭:20个家 ...
版主这么看得起我,当然没问题。.

引用:
Originally posted by dlc at 2005/2/28 12:43:
katherine1101,我的电话已短给你了,收到了吗?
不好意思,新版的短消息还没太熟,所以确认一下。
收到了。.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/2/28 09:53:
你是后门名单里的人,一定可以参加的。
另外,帮忙定一下大巴。在人民广场集合。谢谢!(我这两天要落实长宁的事及单位的保险理赔的事)
是不是先要统计一下多少家庭要坐大巴?.

报名名单:
一、1号车:
1、伊人妈妈        两大一小
2、katherine1101  两大一小
3、爱米             两大一小、
4.  shirley妈           两大一小
5、yumama             两大一小
6、聪聪妈           四大二小
7、mona                 两大一小
8、may_gx2         两大一小
9、千慧妈           一大一小
10、亦扬妈妈        一大一小
11、真宝妈           六大三小
12、成成妈妈        两大一小
13、兔弟弟妈咪      两大一小

二、2号车:
14、小顽固妈妈       两大一小
15、亮亮妈妈        两大一小
16、玉玉妈           两大一小
17、诚诚妈123        两大一小
18、shelley           两大一小
19、惠惠妈妈        两大一小
20、淘淘妈           两大一小
21、yingyingma          两大一小
22、may_gx               两大一小
23、源源妈           两大一小
24、小榆妈          两大一小
25、格格妈          两大一小
26、宝宝豆          两大一小
27、lily9399                 两大一小
28、孙鸿(高兴联系)     两大一小

总计:    28个家庭

报名截止。

[ Last edited by katherine1101 on 2005-3-4 at 12:02 ].

引用:
Originally posted by 聪聪妈 at 2005/3/2 10:55:
还有候补吗?我想替我的侄女报名,她刚好3月6日生日。他们一家也是2大1小。
我把你侄女加在你的名字下了,这样你就是四大二小。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/3/4 08:00:
高兴桶子,不好意思,这两天忙,没多关注这个活动,有几个问题我觉得活动前必须和组长确定好:

1、车费每人收多少?钱是统一2组一起收,还是每组分别收?

2、第2辆车的组长是不是你当啊?

3、每组的组员 ...
车费昨天高兴告诉我按照大人的人数算,目前还有几个人没有把联系方式发给我,所以这些人我昨天晚上已经发短消息给他们,让他们确认是否参加并把联系方式给我。我搜集好所有的联系方式我会发一份给大家确认,并把我的联系方式给大家。.

shirley妈、玉玉妈、shelley、宝宝豆和小榆妈的联系方式我还没有,谢谢源源妈。

[ Last edited by katherine1101 on 2005-3-4 at 09:49 ].

引用:
Originally posted by lily9399 at 2005/3/4 09:37:
还有名额吗,我们也参加,一大一小,报名。
好的,我把你名字加上去了,请把联系方式发短消息给我,谢谢!.

引用:
Originally posted by 真宝妈 at 2005/3/4 11:23:
高兴同志, 还有名额吗, 有的话, 我一朋友也想参加,  1 大  2 小.  谢谢!
另外, 我自己原来的参加人数里, 在增加一个大人, 5 大1 小, 贴子上我已经改了.
短消息你了.
如果我朋友没有名额了, 麻烦跟我说一声, 好 ...
我把你朋友的名字加在你一起了,就是6大3小。.

我也来贴几张

爱米和兔弟弟妈咪一家,还有晟晟.

附件

晟晟光顾者吃呢,后面是成成和兔弟弟.

附件

这是成成..

附件

兔弟弟干得可欢了..

附件

旺旺网的爸爸们表现都很好,这次全靠他们了..

附件

发新话题