发新话题
打印【有0个人次参与评价】

3月6日植树活动纪实

报名,2大1小。还来得及伐?.

高兴桶子,不好意思,这两天忙,没多关注这个活动,有几个问题我觉得活动前必须和组长确定好:

1、车费每人收多少?钱是统一2组一起收,还是每组分别收?

2、第2辆车的组长是不是你当啊?

3、每组的组员是否都已经有了组长的联系方式,以便突发事件的请假?同时组长是否获得了组员的联系方式?.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005/3/4 08:45:
车费昨天高兴告诉我按照大人的人数算,目前还有几个人没有把联系方式发给我,所以这些人我昨天晚上已经发短消息给他们,让他们确认是否参加并把联系方式给我。我搜集好所有的联系方式我会发一份给大家确认,并把我 ...
你还缺哪些人的?看看我这边能否查到以前的记录。
因为今天是周五了,周末很多人都不上网的,所以今天一定要确认好。.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005/3/4 09:43:
shirley妈、玉玉妈、shelley、宝宝豆和小榆妈的联系方式我还没有,谢谢源源妈。
shelley和宝宝豆的联系方式没有,其他3位已发短消息给你。这几位妈妈迟迟没有回复,建议你电话和他们确认一下。.

我来补充几张

迫不及待的小家伙们.

附件

源源和淘淘在种"我们"的树.

附件

旺旺网的小树苗.

附件

卖力的淘淘.

附件

源源(摆个POSE而已,他是个懒虫).

附件

灌溉.

附件

爸爸们.

附件

最后一棵.

附件

旺旺网植树区.

附件

合影.

附件

发新话题