86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有上科技的小朋友吗?

昨天收到了录取通知书,田林园小小班,这里有没有同学?.

我们也收到通知书了,不过是钦州园的小小班,上半天的。你们田林园小小班是上半天还是全天的?.

楼上的同学,偶家的胖胖也收到钦州园的通知了,不知道以后会不会是同学呢.

也是半天的。.

引用:
Originally posted by 胖儿子瘦爸爸 at 2005/5/26 14:09:
楼上的同学,偶家的胖胖也收到钦州园的通知了,不知道以后会不会是同学呢
5月30日注册,到时见。.

引用:
Originally posted by jyywang at 2005-5-26 10:48 PM:
5月30日注册,到时见。
好啊,到时候见了。注册的时候要带孩子去吗?.

请教有宝宝上了小小班的爸爸妈妈,面试是怎样进行的,小小班是收多大的宝宝呀?.

我感觉科技幼儿园的老师真的不错。我家宝宝刚上完小班要升中班了,要换老师。放暑假的最后那天,每个宝宝都和老师抱抱亲亲,老师哭得眼圈红红的。宝宝当晚情绪低落,说是想老师想班上的小朋友,她有一个快乐的集体。.

老师来家访了

儿子今年秋季开始到钦州园上小小班,前两天他们班的老师到家里来家访了。问了宝宝的生活习惯,爱好等等。以前从来都不知道幼儿园老师也要来家访,一下子觉得这个幼儿园真的不错,觉得没有选错。

p.s. 开始还以为我们住得远,没想到还有比我们更远的,九亭!.

今天老师也来偶家家访了,觉得幼儿园是还不错,但就是可惜小小班只有半天。再有就是以后上小学不知道能不能接的上轨。
    8月得先有三次亲子活动,偶家小子分在海狮班了,有同学么?.

我们是海鸥班的,有同学吗.

第一次亲子活动

偶家小男生13号参加了第一次活动,感觉还行。就是吃饭、活动要上上下下的,地方还是小了点。不知各位感觉如何?.

我们也参加了亲子活动了, 还可以, 地方是不大, 不过大部分幼儿园都差不多了.
我们是海狮班..

楼上的,我们是同学啊。我们家的小名是胖胖,你是哪位啊?.

我们小名叫格格, 下次可以认识了.

有没有参加过“快乐小营地“(分享阅读,思维训练)的兴趣班,今天去亲子课,老师问要不要参加,报名了,想问问参加过的妈妈这个课程怎么样?谢谢了。

[ Last edited by 918alex on 2005-8-27 at 21:12 ].

上了近一个月的科技小小班谈一下感受
1、这里的老师和员工都比较客气,由于我们上班早,一般7点半前我就把孩子送到幼儿园,老师没到,可是有早护导老师领着在门厅里坐着,门卫也很客气,比较放心。有时来不及,还可以在那里吃早饭。
2、可能小小班太小,一个月下来也不知道在园里学会了什么,只是听孩子在念儿歌“金锁银梭、小榔头”什么的。
3、大型一点的活动大概就是和爷爷奶奶过中秋和30号的升旗仪式。创意不错,培养敬老意识和爱国主义精神。只是,搞活动的经费、服装什么都要家长另外交,托费中不包含活动经费吗?.

今天老师也来偶家家访了,觉得幼儿园是还不错,但就是可惜小小班只有半天。再有就是以后上小学不知道能不能接的上轨。
    8月得先有三次亲子活动,偶家小子分在海狮班了,有同学么?

偶儿子去年读的就是海狮班,班主任李老师真是个好老师,特别有爱心、责任心。升小班,离开李老师,我们家长都不舍得呢。
科技的所有老师都很好,因为院长的理念好:“孩子,快乐最重要,每个孩子都有闪光点,会发现孩子优点的老师才是好老师。”现在,如果要儿子不去幼儿园,他不乐意:“不可以,小朋友会想我的,老师也会想我的。”呵呵。.

引用:
原帖由 leafj 于 2005-12-9 13:16 发表
    8月得先有三次亲子活动,偶家小子分在海狮班了,有同学么?

偶儿子去年读的就是 ...
请问你家宝宝上的是那个园?.

引用:
原帖由 ring妈妈 于 2005-12-26 10:05 发表

请问你家宝宝上的是那个园?
钦州园.

我们准备在桂林分园报名!有一起的吗?

我们准备9月份开始上,听说现在就快开始报名啦!

妈妈们有没有桂林分园的电话,我想先问问!

有没有和我们一起要上的宝宝?可以多交流!

另外,我想知道是怎么按年龄划分的?

我们到9月分是32个月,是应该上小小班,还是上小班?

MSN: cnbabies@hotmail.com.

引用:
原帖由 小凡妈妈 于 2006-2-22 09:10 发表
我们准备9月份开始上,听说现在就快开始报名啦!

妈妈们有没有桂林分园的电话,我想先问问!

有没有和我们一起要上的宝宝?可以多交流!

另外,我想知道是怎么按年龄划分的?

我们到9月分是32个月,是 ...
我也想给我家耀耀报科技,什么时候开始报名啊?小凡妈妈我加你MSN了.

2月25号开始上亲子班.

请教各位,如果转学去科技的话容易进去吗?(桂林园)想大班转过去,不走关系进的去吗?收费多少啊?谢谢了!.

请问,今天科技幼儿园什么时候招生?谢谢。.

我女儿是科技逸夫园的,现在上小班。这儿的老师教育都很有特点,我女儿也很喜欢去上学,我认为小孩子喜欢上学也喜欢老师这是最重要的,这说明学校的教育方法是健康的。
对了,给我感觉最好的是学校几乎每个月有一次外出游玩的活动,小孩子都很喜欢的。.

科技幼儿园挺好的,老师也都很好,最主要是教些外语,小孩以后上世外什么的有基础。因为上小学时,老师都要问是什么幼儿园毕业的。早做打算吧。。。。。。.

我门户口在田林,但没上过亲子班,我妈是教育系统的对这个不感兴趣。是不是一定要上过科技的亲子班才可以报名?.

求助!很急

我的宝宝8月份满2岁,想送幼托班,可家附近只有徐汇科技幼儿园有幼托班,其他公办的幼儿园都不设幼托班, 这个幼儿园太热门了,听说非常难进。我只来得及带宝宝参加了一期亲子班, 不知能进得去吗? 我知道这个周末在宜山园报名, 听说招生原则是就近入学.

请教有经验的家长, 不托关系进得去吗?.

就近入学倒是真的.

如果真的按就近入学原则招生我就放心了, 我们的户口就在钦州园旁边..

我儿子今天接到通知了,上了科技的逸夫园,到九月份32个月,呵呵应该是上托班,这里有我们的同学吗,来认识下噢.

楼上的,偶的儿子也在逸夫园,9月升中班.不过到时,偶儿子就要再你儿子楼下了,一般小小班都是在三楼..

今天收到科技的录取通知啦,我家报的是钦州园,有没有一起的?.

耀耀妈妈,这里又碰到你了。我是在91上跟你买过黄小鸭的。我们还在好又多见面的呢。
好像你家儿子也被艺术录取了,最后决定上哪个呢?我们准备明年上幼儿园了。.

回复 #85 柚柚04 的帖子

是呀,是呀,呵呵,现在决定去科技。.

86 12
发新话题