86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有上科技的小朋友吗?

有上科技的小朋友吗?

请问科技小小班好吗?半天都在上什么课啊?!
听说他们是没有校车的,那你们是自己送去,还是有什么方法上学呢?.

我们是在科技桂林园,也是几个科技幼儿园中唯一一个小小班全天的幼儿园,感觉挺好的。没有班车,要自己接送。.

我儿子上的是钦州圆的小小班半天,老师们主要是培养孩子的动手能力和对学习的兴趣为主!我儿子上了一学期我认为效果不错!.

请问包不包午餐呢?.

我们在宜山园,已经大班了,我们那时小小班是上全天的。.

[quote]Originally posted by janetma at 2005/3/8 13:31:
我们在宜山园,已经大班了,我们那时小小班是上全天的。 [/quote

我们也是宜山园,大四班,请问你们是哪个班级的?.

我们在大一班,真好,在这里碰到校友了。.

我们的是田林园的,上中一班.

引用:
Originally posted by cola妈 at 2005/2/25 14:39:
请问包不包午餐呢?
朋友的孩子在那,不包午餐,好像活动蛮多的,老师挺负责的。.

引用:
Originally posted by 逗逗妈妈 at 2005/2/24 16:18:
我们是在科技桂林园,也是几个科技幼儿园中唯一一个小小班全天的幼儿园,感觉挺好的。没有班车,要自己接送。
请问科技有几个分园?科技桂林园具体在哪里?多谢了!.

科技幼儿园现在有:宜山园、钦州园、田林园、桂林园、裕德园、逸夫园

我们这学期刚转入钦州园.钦州园和宜山园是本部.

桂林园在桂林西街15弄2号,TEL:64368477

[ Last edited by 然然妈妈 on 2005-3-15 at 09:58 ].

我们是田林园小一班。.

引用:
Originally posted by 然然妈妈 at 2005/3/15 09:55:
科技幼儿园现在有:宜山园、钦州园、田林园、桂林园、裕德园、逸夫园

[ Last edited by 然然妈妈 on 2005-3-15 at 09 ...
谢谢然然妈妈!.

请问科技的小朋友厕所,妹妹用的是一条沟式的吗?.

好象,妹妹用的是小马桶,弟弟是小便斗.

各位mm,能否告知科技的收费情况,报名有没有户口的要求,谢谢。.

引用:
Originally posted by himmel at 2005/3/18 10:39:
各位mm,能否告知科技的收费情况,报名有没有户口的要求,谢谢。
管理费600
外教费300
伙食费88
总共1588
户口好像没有要求的。.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005-3-18 11:11:
管理费600
外教费300
伙食费88
总共1588
户口好像没有要求的。
谢谢,谢谢!不过加起来好像是1088.

管理费是1200。.

科技逸夫园的收费是:管理费1200打8折:960
                              餐费:88
                              没有外教费(口语收逸夫小学副校长亲自教).

引用:
Originally posted by himmel at 2005-3-21 10:40 AM:
谢谢,谢谢!不过加起来好像是1088
呵呵,加起来是988 的说!.

引用:
Originally posted by 音妈 at 2005-3-21 12:17:
呵呵,加起来是988 的说!
是的,是的,看来最近为孩子愁幼儿园,脑子有点不好使了^_^.

谁了解一些科技桂林园的情况?收费怎么样?听下来好象每个分园收费不同啊.

科技园的所有园中,除了逸夫园的收费是便宜一些的,其他都是一样的。.

逸夫园好像是没有小小班的。.

管理费:1200元;
外教:300元
伙食费:110元
代办费:184(本学期).

引用:
Originally posted by belle at 2005/3/22 14:45:
逸夫园好像是没有小小班的。
有的,刚打电话问过。.

本学期我交的代办费好象是184元吧。我们在桂林园,带小小班的老师很有经验,很好。

[ Last edited by 逗逗妈妈 on 2005-4-12 at 15:17 ].

科技幼儿园走的是并购的路线。很多以前很一般的幼儿园后来被其并购,挂了它们的牌子。所以,每家科技幼儿园的教育质量是不一样的。宜山也不知道是钦州园以前是第八幼儿园。很普通的一家幼儿园。挂了科技的牌子,收费就不一样了。但是,软件和硬件还是和以前差不多。

最正宗的科技幼儿园应该是田林园。现在它是科技里面唯一一家只有住读的幼儿园。不论是软件和硬件都是顶尖的。.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/3/28 14:14:
科技幼儿园走的是并购的路线。很多以前很一般的幼儿园后来被其并购,挂了它们的牌子。所以,每家科技幼儿园的教育质量是不一样的。宜山也不知道是钦州园以前是第八幼儿园。很普通的一家幼儿园。挂了科技的牌子,收 ...
我们在田林园,不是住读的呀。 宜山园不是总园吗? 怎会不如其他的?.

引用:
Originally posted by 澄澄妈 at 2005/3/28 14:21:
我们在田林园,不是住读的呀。 宜山园不是总园吗? 怎会不如其他的?
我以为都是住读的呢。那么就是钦州园是原第八幼儿园。因为我是90年搬到田林的。就住在科技幼儿园旁边。看着这家幼儿园成长的。好象田林园是最早的,最original的。.

澄澄妈,握握手,我儿子也是田林园的。中班滴。

Quote:
Originally posted by rosemary at 2005/3/28 14:14:
科技幼儿园走的是并购的路线。很多以前很一般的幼儿园后来被其并购,挂了它们的牌子。所以,每家科技幼儿园的教育质量是不一样的。宜山也不知道是钦州园以前是第八幼儿园。很普通的一家幼儿园。挂了科技的牌子,收 ...  

最早的是钦州园,后并购成立了宜山园。宜山园专教小年龄的,钦州园教大年龄的。都是总园,相对师资最好。后并购成立了田林园作住宿部(现在已不是)。然后是桂林园和裕德园。后和逸夫小学合作成立了逸夫园。所以只有这个园的价格和师资是和其他的不同。.

bbwsj,握握手。说不定我们哪天早上在幼儿园见过呢。.

引用:
Originally posted by 然然妈妈 at 2005/3/15 09:55:

[ Last edited by 然然妈妈 on 2005-3-15 at 09 ...
闵行科技幼儿园好象不在名单里,它的教学质量如何啊?.

闵行科技幼儿园不属于科技集团。.

下周三科技幼儿园去奉贤春游,我们MM门可以见面吗?.

下周三科技幼儿园去奉贤春游,我们MM门可以见面吗?.

你们田林园也去吗?我们宜山园是周四去.

今天看到好像是小班,小小班一起去,你们中班晚一天吗?.

对,也许中班大班一起去,不过几个园所不会一起去吧? 上周他们去田林园小春游过了,你们有没有过来玩?.

听老师说是科技集团一起搞的。

上个星期好像没有唉。.

我们也去的!

[quote]Originally posted by 澄澄妈 at 2005/4/4 10:55:
下周三科技幼儿园去奉贤春游,我们MM门可以见面吗? [/quot

我家笑语是钦州园小班,幼儿园通知我们4/13日(星期三去奉贤春游),看来是科技幼儿园集团组织的集体活动..

桂林园小小班的春游取消了,因为人太多怕不安全。.

是科技集团搞的,不过小班,小小班这个星期的春游取消了,什么时候再去要等通知了。.

我们宜山园明天去奉贤..

我们去了回来了,背回三个大萝卜和一条鱼,开心得不得了,早上6:30就一古碌爬起来,7:30就跑到学校等,天!居然有不少孩子已经到了,还有一晚上睡不着的.我晕...
平时上学这样就省心了.去的小朋友来说说看.

我儿子是钦州圆小小班的,这周三去奉贤春游!.

今年秋季的小小班开始报名了吗?

有谁知道?.

打电话去问过了,还没开始报名,说是5月14、15日两天报名,最好还是“五一”后自己再去证实一下。.

已经开始托人了,听说小小班招的人少,挺难进的,还要“面试”!真是的,那么小的小东西就要开始参加面试了!.

86 12
发新话题