发新话题
打印【有0个人次参与评价】

今天我们去看过冰雕啦!

今天我们去看过冰雕啦!

今天我们去看了冰雕啦,里面还有狗拉雪橇,在出口处,小孩子蛮喜欢坐的,建议可以先去买狗拉雪橇的票子,然后再慢慢的兜,不然是要等的。里面的东西不是很多,有一大一小两个滑滑梯,在靠近进口的地方,还有2个爱斯基摩人的冰屋,也是孩子喜欢的。

[ Last edited by 小蛇妈 on 2005-2-20 at 15:02 ].

附件

谢谢小蛇妈

谢谢小蛇妈,辛苦了. 真是不好意思,这两天都没时间去汇款. 等我下班银行也关门了.
明后天一定想办法去汇款..

辛苦了。我马上补齐差额。谢谢你还给每人人算出了差价,真是热心肠的妈妈啊。建议斑竹加分!.

请说的具体一点好吗?想了解一下,谢.

真诚感谢小蛇妈为此次活动付出的努力。余款我会尽快汇出的。.

真是麻烦你了,余款我会尽快回给你!还有挂号信的费用我一块回给你。.

怎么个团购法?

请问妈妈们,怎么个团购法?我怎么没找着呢?.

谢谢小蛇妈,这么多人,还要寄挂号信,每个人费用还不一样,辛苦了!
我上午已经通过招行给你转了差额了,查收!
再次表示感谢!.

是虹口公园的吗?原价多少??
想了解一下有兴趣。.

是在虹口足球场,大人80,小孩60,从2月6日到5月6日都可以参观。.

昨天汇入你的帐号20元,多出的作为挂号信的费用。如果不够,再补足。麻烦你了,谢谢。另外短消息已经发出,请查收。.

款已汇出

小蛇妈, 款已汇入招行帐号, 短消息给你了.
谢谢!.

小蛇妈:我想订二大一小,还来得及吗???请速联系我。我的联系方法已经发短信给你了。.

加好的事情刚刚看到,票子还有吗?.

没有了。.

错过了好事情,但冰灯还是要去看的,谢谢!.

年三十就拿到了票,今天才有空上来,谢谢小蛇妈热心购票,因为我没有及时汇款,还帮我垫了钱,实在不好意思。再次感谢!.

小蛇妈, 票子收到了. 谢谢..

冰雕展的照片

.

附件

冰雕展的照片

.

附件

冰雕展的照片

.

附件

冰雕展的照片

.

附件

冰雕展的照片

.

附件

冰雕展的照片

.

附件

再来一张狗拉雪橇,10元一次,都是小孩子一个人坐的。

.

附件

哇 好漂亮 谢谢小蛇妈了!.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/2/20 15:12:
好可爱的 孩子.

我们拿票的那天下午去过了!开心喜欢得不得了,不过我觉得有点小了!就一个大冰箱而已!里面很冷的,我出来后晚上感冒了!开心还好穿多了,倒没什么 !嚷着要再找阿姨拿卡去看冰呢!:)
谢谢小蛇妈妈!.

我们拿票的那天下午去过了!开心喜欢得不得了,不过我觉得有点小了!就一个大冰箱而已!里面很冷的,我出来后晚上感冒了!开心还好穿多了,倒没什么 !嚷着要再找阿姨拿卡去看冰呢!:)
谢谢小蛇妈妈!.

谢谢小蛇妈妈!.

看看筠筠在冰雕展的照片

.

附件

看看筠筠在冰雕展的照片

.

附件

是挺小的,而且挺冷的。我妈那天和我们一起去的,结果下午就生病了。不过我们同去的其他人都还好。小孩子特别的开心,我也很开心,因为这也是我第一次看冰雕呢。如果我人够小,也真的想玩玩冰做的滑滑梯。.

引用:
Originally posted by zlwang at 2005/2/25 13:15:
女儿给你武装得不错啊.

是应该这样的,我们那天4个大人1个小孩,除了多穿了衣服之外,孩子还多穿了一条棉裤,外加一张暖宝宝。.

发新话题