发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[游记] 欧州归来

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-30 13:23 发表

说明你会游的,就是好多年不去了自己也不知道会不会了。
那就是我在水中是怕死鬼,在空中是敢死队.

火车站

这里和外界的联系是小火车,这里是车站.

附件

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-30 13:27 发表

那就是我在水中是怕死鬼,在空中是敢死队
有可能,我正好相反。.

回复 403#william1998 的帖子

互补、互补。。。
真有意思哈!.

回复 390#william1998 的帖子

莫名喜欢这个地方,古朴神秘。
谢天谢地,你的图片描述总算丰富起来啦~.

回复 402#william1998 的帖子

喜欢这个火车站.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-23 12:57 发表
真没用。
让我一个人跳,那我也打死不干!
红姐姐不惧!
行知一定陪你!
俺是秃子,嘿嘿.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-30 14:26 发表
喜欢这个火车站
米图.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-23 13:10 发表

是的,我也想她的,估计领导最近比较忙,上海天天高温,领导去慰问筒志们了。。。。。。
引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-23 13:05 发表
是吗?这么说着,好久没见她了。。。
报到!
俺来也!.

回复 408#william1998 的帖子

楼主好!
几天不见,你这小高层都9张了,厉害的

俺好好学习了,真好看.
俺也只有看看上海的美丽的蓝天和白云了.....

回复 409#行知合一 的帖子

总算看到领导出现了, 拿什么慰问我们呀?.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-20 16:37 发表
好!五额宁一道去!
有俺吗?

如果没俺,就当俺没说

如果有俺,俺弱弱地问一句,可不可一一拖一?
嘿嘿.

回复 412#行知合一 的帖子

管有没有你呢,敢跳的肯定欢迎的呀.
弄绿斗汤送好拉?.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-31 09:44 发表
总算看到领导出现了, 拿什么慰问我们呀?
汗!
低调,低调,低调就是腔调....

啥时,听你"青藏高原",俺对能把这首歌飙上去的人总是仰止的.
要么,你电话里先飙一个?.

引用:
原帖由 行知合一 于 2010-8-31 09:42 发表
楼主好!
几天不见,你这小高层都9张了,厉害的

俺好好学习了,真好看.
俺也只有看看上海的美丽的蓝天和白云了....
领导比我们日子好过,都整个夏天过去了说才过几天,好多个几天了!不过看到你开心啊!抱抱!.

回复 414#行知合一 的帖子

耳朵要保护好.

回复 413#cc_jill 的帖子

嗯!
现在不是流行一句话,叫"同志们冲,我掩护吗!",放心,俺肯定不是这种人!

外,俺认识你吗?.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-31 09:48 发表

领导比我们日子好过,都整个夏天过去了说才过几天,好多个几天了!不过看到你开心啊!抱抱!
老大,咱不发那图片,行不?.

回复 417#行知合一 的帖子

"认识"啊?真人没见过呀.算认识发拉?.

引用:
原帖由 行知合一 于 2010-8-31 09:35 发表

红姐姐不惧!
行知一定陪你!
俺是秃子,嘿嘿
行!有行知妹妹陪着玩一定上。。。我也是秃子, 怕啥? .

回复 419#cc_jill 的帖子

唉.....

回复 420#hongjiMM 的帖子

哈哈

姐姐好!

PS:不玩了,刚才有人警告俺了:再不好好干活,男的送富士康,女的送三木,不男不女的送快乐甚么声了....

回见了,哈

姐几个.....

回复 423#行知合一 的帖子

作捏额~.

回复 424#cc_jill 的帖子

你和我一样,自由人。。。
么人管,自管自 .

回复 425#hongjiMM 的帖子

瞎混八混呀.

引用:
原帖由 行知合一 于 2010-8-31 09:46 发表

汗!
低调,低调,低调就是腔调....

啥时,听你"青藏高原",俺对能把这首歌飙上去的人总是仰止的.
要么,你电话里先飙一个?
就等领导安排好时间,电话里无感觉,这个要人来疯的时候才能发挥的。.

五乡地

昨晚台风让我想起了我们到达五乡地的时候也是暴风大雨,我们就随遇而安坐在BAR里喝着咖啡吃着美食看看风景。雨过天晴太阳照着整个海滩,空气中夹杂着海水的味道。.

附件

乌云笼罩,暴风雨将要来临。

另一个车站

下雨了。.

附件

雨下的很大。

雨雾中的小渔村

朦胧.

附件

雨后的海滩

雨停了。.

附件

海滩的另一边.

附件

雨雾散尽后的村庄.

附件

村庄里的街道.

附件

很休闲

美丽的家.

附件

又有这么多美图啦。。。还是喜欢海边的那几张。。。
我是个喜欢海比山多的人,怎么会是个旱鸭子呢,郁闷啊 .

翁根

看看没有马赛克的前照片.

附件

住的地方。草地。

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-1 09:47 发表
又有这么多美图啦。。。还是喜欢海边的那几张。。。
我是个喜欢海比山多的人,怎么会是个旱鸭子呢,郁闷啊
怪不得我们这么投缘原来都喜欢海。不过我属鱼的,水是我的家.

附件

那天一起去看海,踏浪。

引用:
原帖由 行知合一 于 2010-8-31 09:57 发表
哈哈

姐姐好!

PS:不玩了,刚才有人警告俺了:再不好好干活,男的送富士康,女的送三木,不男不女的送快乐甚么声了...
我要去三木了,下了。.

回复 439#william1998 的帖子

你去三木,俺不担心的.虽然你貌美如花.
只怕三木会被你玩死...

哎,不许打我,俺只是陈述了一个事实,谁让俺有一说一捏..

引用:
原帖由 william1998 于 2010-9-1 09:37 发表
雨停了。
我也喜欢这一张.

蓝天白云,云卷云舒,海浪拍打着海面,一切是那么的安详,宁静.

有一次到海口蹲点调试机器,俺去三亚玩,那会子人不多,游泳时候前面有个网拦着,说有鲨鱼,不要靠近.那是俺第一次在海里游泳,手脚轻轻一动,划出老远的,老有成就感的,结果就游到警戒线了,放眼望去,就俺一个人了,顿时觉得游回去的勇气都没了,离岸好远啊,才知道甚么叫恐惧.
再去三亚,去潜水,俺就没潜下去.
结论是:大海不是俺玩得起的,俺喽喽即可.

ps:那次俺做的灰机是土154,后来才知道是牟其中倒腾来的,那叫一个难受啊,所以一直有印象..

五渔村,五乡地,好,列入名单了,重点考察对象.
经初步考察,原来五渔村就是五乡地啊.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-1 15:37 发表
五渔村,五乡地,好,列入名单了,重点考察对象.
经初步考察,原来五渔村就是五乡地啊.
是不是我把你搞迷糊了。.

回复 440#行知合一 的帖子

偶去了,三木关特了,那里变木三了! .

回复 443#william1998 的帖子

是的呀,偶查了半天才发现是一个地方呀.
人目前不能动,功课阿拉先做起来,屋里额意大利地图已经搬出来了
侬上图么阿卖力点呀,太吊胃口了呀..

回复 444#william1998 的帖子

哇!
和你聊天,感觉就像在海边,心里透着敞亮。开心的!

随时等候您的吩咐!.

回复 445#cc_jill 的帖子

9494.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-1 19:00 发表
是的呀,偶查了半天才发现是一个地方呀.
人目前不能动,功课阿拉先做起来,屋里额意大利地图已经搬出来了
侬上图么阿卖力点呀,太吊胃口了呀.
老师啊!我很懒的已经迈卖力了,你要多包涵。 不过我会.

引用:
原帖由 行知合一 于 2010-9-1 20:43 发表
哇!
和你聊天,感觉就像在海边,心里透着敞亮。开心的!

随时等候您的吩咐!
同感!同感! .

五乡地继续.

附件

暴风雨来临了。

发新话题