发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:朵拉礼服裙,KT糖果,睡袍( 男孩夹裤,毛衣,T恤已到货)

我什么时候可以汇款给你呢?.

那么粉色白雪公主的睡袍有3岁的尺码吗?.

引用:
原帖由 小豆子妈 于 2006-12-15 11:04 发表
那么粉色白雪公主的睡袍有3岁的尺码吗?
有的,
岁数断               衣长
2-3               59
3-4               65
你看你宝宝 适合那个尺寸,你要DORA还是白雪公主的
不订夹裤的话现在可以汇款

终于有夹裢,偶要的
一条DORA 玫红
一条比芭  粉红
130的

东西收到,宝宝非常喜欢,谢谢啦.

我想订Dora的睡袍和黑色夹裤

Dora睡袍: 一个身高110 4岁  要求衣长67 (4-5岁)
                一个身高120 6岁  要求衣长75-80(???多少岁)
各一件,共2件

Dora黑色夹裤 : 140公分

请LZ确认好后通知我付款

回复 #6 的帖子

DORA 夾褲  黑色 140  1條
芭比B款 夾褲  玫紅色 140  1條
一共多少錢?請短消息通知我

回复 #397 的帖子

谢谢   裙子收到!.

DORA夹裤

DORA 夾褲 玫紅色 130  1條 (女儿身高130, 是否要买大一号的 140?)

加运费一共多少錢?請短消息通知我,谢谢!
.

DORA灯心绒面料夹裤

黑 色
价格:46元   
尺寸:110公分      裤长60     一条
我可以付钱了哇?.

还可以汇款吗,想要一条4T德礼服裙.

引用:
原帖由 jindoudouma 于 2006-12-15 13:27 发表
还可以汇款吗,想要一条4T德礼服裙
如果是黑色的裙子,就可以付款了.

已工行转帐了。谢谢铮铮妈.

楼主,夹裤已经收到,哈灵,谢谢哈!

妈妈们,快点预订啊,裤子很厚的,冬天穿很不错的,我是不是有点托的味道啊,楼主得付我佣金啊!.

引用:
原帖由 page 于 2006-12-15 14:48 发表
楼主,夹裤已经收到,哈灵,谢谢哈!

妈妈们,快点预订啊,裤子很厚的,冬天穿很不错的,我是不是有点托的味道啊,楼主得付我佣金啊!
,我没有介绍错吧..

芭比灯胸绒夹裤  XXL 1条.

Y铮铮妈妈
你好!谢谢你的热心介绍,我也要订货
DORA灯心绒夹裤110公分玫红色一条及芭比加厚里子灯心绒夹裤M号粉色一条
送货地址:徐汇区钦州北路475号2405室
明天就给你汇款

我也要买的
DORA灯心绒面料夹裤
黑 色
价格:46元   
尺寸:130公分  一条.

我订:
红色朵拉裙 4T:           35
DORA 全身印花绒睡袍 4-5岁段:   29

可以汇款了的话,通知我!.

不好意思,刚看到还有朵拉夹裤,再订1条4-5岁段的,黑色,46.

夹裢,偶要的
一条DORA 紫色
一条比芭  黑色
都是140的,
什么时候付款,是不是我这就把款打到你的账号,然后短你? 请告知!

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-11-29 09:55 发表
BARBIE灯心绒绒夹裤,大幅绣花,加厚绒夹里子,S/M/L/XL/XXL,适合3-8岁(黑 粉红)
价格:46
尺码             裤长
S                  59
M                 61
L                  65
XL                ...
请问这款芭比的灯心绒夹裤XL和XXL号的裆长多少?.

到货后就通知大家.

尺寸咨询

Y铮铮妈妈你好,你帮我参考一下,小女127公分穿80公分长的裤子会不会太长,我今年买的裤子和棉毛裤都偏短,所以想定的长些,但又怕太长不好穿,谢谢了,其实我最关心的也是档到裤脚的长度,我量了她现在穿的裤子总长是75公分.

回复 #1 的帖子

铮铮妈妈的眼光就是好 !正好今天擦地板弄坏一双拖鞋,正想给自己买一双。

要订:
正版KT猫绣花拖鞋,可惜只有黑色的——要2双最大的38码的。(要是过几天再去看有红的就要红的2双最大的哦),另外我的脚穿37码鞋的,38的拖鞋够吗 ?上次在专卖店一位妈妈那里买的带后跟的拖鞋好像偏小一码。

那么,男孩夹裤没有啊?我再等等。。。

刚才在超市看到类似的micky拖鞋,试了37/38的,好像刚刚合脚,还不够舒服,还是40/41的穿得舒服,这个KT猫绣花拖鞋我还是先不订了 ,不好意思。

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2006-12-16 10:10 发表
铮铮妈妈的眼光就是好  !正好今天擦地板弄坏一双拖鞋,正想给自己买一双。

要订:
正版KT猫绣花拖鞋,可惜只有黑色的——要2双最大的38码的。(要是过几天再去看有红的就要红的2双最大的哦),另外我的脚 ...
男孩的夹裤昨天已经去厂里看好了,等会空了就上图片给大家看.不过男孩的夹裤没有女孩的厚哦..

引用:
原帖由 Stella妈妈 于 2006-12-16 07:18 发表
Y铮铮妈妈你好,你帮我参考一下,小女127公分穿80公分长的裤子会不会太长,我今年买的裤子和棉毛裤都偏短,所以想定的长些,但又怕太长不好穿,谢谢了,其实我最关心的也是档到裤脚的长度,我量了她现在穿的裤子总长是75公分
你女儿穿80公分的裤子太长了.穿76公分就可以了,因为夹裤穿太长不好看,我今天会把裤子的档长量一下,公布在贴子里,到时你看一下具体的尺寸,=..

回复 #431 的帖子

裤子先看看再说吧,其实家里也不缺穿,只是觉得铮铮妈妈这里的衣服质量较好,样子也好看,买的较放心,而且孩子很喜欢Dora。 如果我家的是女孩,我肯定老早买好Dora的夹裤了!.

我要:
Dora 外水洗超细灯心绒面料夹裤,裤型做工好  (黑 )   
尺寸:140公分      裤长76

糖果盒10圆的2种颜色。

谢谢.

Y铮铮妈妈 你好,那就麻烦你把裤子的尺寸改小一码的吧
尺寸:140公分      裤长76,   谢了.

增定

1.KT猫绣花拖鞋 尺码36一双
2.HELLO KITTY哈Q糖
可爱的造型盒    价格:24元  草莓味 一盒
3.迪士尼卡通壁挂
美人鱼 尺寸:36CM*52CM  价格:19元  一个.

回复 #7 的帖子

除了DORA夹裤外,我再加订TONGEN全棉连帽拉链衫一件,我们现在穿130的,是否是订8号?.

好的,毛衣下周二左右就可以到货了.

我要白衬衫一件,130的。谢谢!.

我想要白T恤120的。.

好的,T恤下周二左右也会到货,到时通知你们.

我也要白T恤120的, 短你了

.

小圆盒(果汁硬糖)    价格:10元
小心型盒                价格6.5元
各要两盒
.

夹裢,要2条:
1)一条DORA 玫红
2)一条DORA   黑色

都要130的, .

夹裢,要2条:
1)一条DORA 玫红
2)一条DORA   黑色

都要130的, .

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2006-12-16 22:45 发表
小圆盒(果汁硬糖)    价格:10元
小心型盒                价格6.5元
各要两盒
好的,汇完款后通知我,地址和电话别忘短我.

男孩的夹裤什么时候有啊?? 我现在也是DORA 的 fans 了,可惜没有女儿

另外问问 3. 朵拉灯心绒夹裤 黑色的,男孩能不能穿啊???.

提示: 该帖被自动屏蔽

天太冷了!
要定:1)朵拉灯心绒夹裤     紫色两条      尺寸:150公分 裤长80CM   46*2
       2)芭比灯心绒夹裤    B款黑色两条  尺寸:150公分 裤长82CM   46*2

46*4+5=189
请确认!等通知汇款!

等男孩甲裤

没看到男孩甲裤的图片,不知还要等多久呢?先占个位,我们是125cm的小男生。.

145CM女孩的夹裤

Y铮铮妈妈: 你好!有145CM高的女孩的夹裤吗? 我们蛮胖的,小肚子圆圆的.80斤勒.很喜欢你这次推出的夹裤.还有那个BARBY的糖果盒可以做铅笔盒的有吗?我定一个.谢谢.

150CM 的夹裤

我量了她的裤子  裤长80,裤腰74,臀围78.Y铮铮妈妈帮我量一下你的夹裤尺寸好吗? .

引用:
原帖由 瑶妈 于 2006-12-17 14:53 发表
我量了她的裤子  裤长80,裤腰74,臀围78.Y铮铮妈妈帮我量一下你的夹裤尺寸好吗?  
量好了,已经短你了.

再加男童夹裤100和110两条。没标价钱。另外女童夹裤dora黑色130一条,dora枚红140一条。dora 礼服裙黑色的有130穿的也要一条。帮算一下总共多少钱,谢谢。.

心动很久了,终于决定出手了

我要订:粉红OSHKOSH夹裤,尺码XXL,一条
日单全棉手工绣花衬衫120的两件
HELLO KITTY圆盒糖2盒,女儿圣诞节送给小朋友的礼物,拜托一定要粉红色的那种,她看过样子了
心形糖果盒一个,拜托一定要粉红小猪图案的,这个女儿也是指定的,只能拜托LZ搞定了,我的要求多了些,不好意思,谢谢.

发新话题