发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想找浦东的钟点工

回复 341楼米吉妈妈 的帖子

林阿姨活干的如何?
我在洋泾地区,找周末干卫生的阿姨.每周1次,2小时. 大概多少钱?.

回复 352楼cyndi1975 的帖子

你好,林阿姨的很勤快,东北人挺直爽的.
不过她希望能在一家固定做,这样就不用跑来跑去.
因为她跟女儿住,所以也不需要住家的.
感谢咨询.

回复 350楼arch 的帖子

客气了,能帮到您就好..

请推荐花木地区、张江地区的阿姨

请mm推荐看,罗山路花木路附近,需要阿姨打扫卫生、洗衣服、烧饭,每天下午1:00-7:00左右,做六休一。

希望找个勤快的、人品好的阿姨。.

回复 355楼owen妈 的帖子

我住东方电视台附近,想找个勤快的阿姨,打扫卫生、搽玻璃,一星期一次,每次2小时。谢谢。.

我住浦东南路云台路,想找个勤快的阿姨,打扫卫生,一星期一次,每次2小时。谢谢。.

想找钟点工阿姨

想找浦东金桥附近的钟点阿姨,暂时是隔天来我家里做家务,后期可能会要求做饭的。有好的请推荐。.

呵呵,我也想找个钟点工,在浦东洋泾地区,中午10:00~12:00,周一至周日,或者周一~周五也可以,主要做饭,要求干净健康,饭菜可口。

如果有好的请短我联系方式,谢谢了。.

想找浦江镇附近的钟点工阿姨,主要打扫卫生,隔天每次三小时,一周3-4次,请附近的MM推荐.

也找钟点工阿姨,接孩子和烧晚饭,4:15接孩子,家里幼儿园10分钟,基本上每天3小时。金桥附近,请附近MM推荐,谢谢了!.

回复 186楼轩儿宝贝妈 的帖子

麻烦告诉我你家原来四川阿姨的电话,我家在花木,想找做清洁加做饭的阿姨。谢谢.

也找阿姨——浦东洋泾地区,谢谢!

位于浦东大道近杨浦大桥,想找个阿姨,烧饭打扫卫生,时间中午10:00~12:00,晚上5:00~7:00,只来一个时间段也可以,最好两个时间段都来,一周5~7次,具体可商谈。请热心的MM推荐,谢谢!.

推荐花木和北蔡这边的清洁阿姨

我家阿姨不错 年纪青 手脚麻利 需要的话可以短我 不过需要北蔡和花木这边做 而且是天天做的 3到5小时 一个星期一次的就算了 需要的话可以短我.

推荐我家的钟点工阿姨 (浦东金桥地区、金杨地区)

推荐一下  在我家已经做了四年多的钟点工阿姨,湖北人,三十多岁,在上海已经待了七八年了。为人热情爽气,做事认真负责,无论是清洁还是烧饭都是一把好手。现有老客户家里发生了一点事情,所以阿姨空出了一段时间。
​    周一至周六,早上8:00至中午13:00之间都有空。
​     电话:13564110783.

寻阿姨——浦东张杨路民生路,麻烦各位MM给推荐一下
想找个钟点阿姨,接小孩烧饭打扫卫生,时间下午3:30~6:30,每周1-5,如有可能早上7:00-8:00也需要,具体可商谈。再次感谢热心的MM推荐!.

推荐我家钟点工(洋泾、联洋、碧云)

已经在我家做了3年了,帮我做晚饭和打扫卫生,现在每天上午和中午的时间空出来,有需要的请直接联系:15021875319.

我家需要下午4:30-7:30的做晚饭阿姨,张杨路崮山路上。每周1-5,希望有合适的联系我.

需要蓝村路附近的钟点工

有好的钟点工帮忙推荐下吗?每周双休日一天,搞清洁卫生3小时左右的,要求为人勤快老实。.

求推荐50岁左右的住家保姆(人好,手脚麻利,价格好商量)。有合适的请短信我啊,多谢

求 源深体育中心附近的阿姨

想找个钟点阿姨,接小孩烧饭打扫卫生,时间下午3:15~7:15,每周1-5。先谢谢大家了!.

我住崮山路,想找个勤快的阿姨,打扫卫生,每星期一次,星期天下午每次2小时。谢谢!
平时家里不烧菜的,就周末2天烧一下。.

回复 364楼jinlon1976 的帖子

请问我发的消息收到了么?现在正急需阿姨呢.

回复 24楼蓝色的贝壳 的帖子

花木愿意来做么?价格好商量.正急着找1-5,每天下午3点到6点打扫卫生,烧菜,接小孩的.希望人品质好..

花木愿意来做么?价格好商量.正急着找1-5,每天下午3点到6点打扫卫生,烧菜,接小孩的.希望人品质好..

引用:
原帖由 咕咕妈 于 2011-11-19 11:12 发表
有好的钟点工帮忙推荐下吗?每周双休日一天,搞清洁卫生3小时左右的,要求为人勤快老实。
同求.

回复 375楼笑宝宝 的帖子

问过阿姨了,花木有点远了,不好意思啊
阿姨所有做的人家都在德平路附近,就周末,光我们一个楼里,她是早晨6点进,晚上6点出的。每家人家都做了好几年的。手脚麻利,人品更是没话说(好几家的钥匙都是交给阿姨的。).

回复 377楼蓝色的贝壳 的帖子

谢谢!找到了.

回复 15楼annajade 的帖子

同问:
有没有在张江园区的,会烧菜的阿姨?.

推荐我家的钟点工阿姨 (浦东金桥地区、金杨地区)

我家钟点工阿姨,安徽人,四十多岁,在上海已经待了十几年了,一家大小(儿女)都在上海。为人热情爽气,做事认真负责,无论是清洁还是烧饭都是一把好手。现有老客户家里发生了变化,所以阿姨每天上午空出了时间。希望做金桥公园附近的客户,希望是长期的(非零工)。
备注:阿姨今年要回家过年的,介意的请慎重。
需要的可短我。.

长宁古北 需要烧饭阿姨

我已经在旺旺上关注好久了 只见大家谈论浦东的阿姨信息,不知道有没有哪位JM家阿姨有朋友能做浦西这边的呢!?.

回复 377楼蓝色的贝壳 的帖子

请问你家阿姨下午有空吗,要2小时,什么价格?谢谢!.

引用:
原帖由 HFTony妈 于 2011-12-25 20:25 发表
请问你家阿姨下午有空吗,要2小时,什么价格?谢谢!
你需要哪天下午?
现在阿姨在我家打扫卫生15元/小时。.

回复 383楼蓝色的贝壳 的帖子

谢谢,我们想找周一到周六下午的,烧晚饭。.

想找张扬路松林路附近的钟点工

需要钟点工,周一到周五,每天两小时,做饭和清洁。需要清洁做得干净的钟点工。有知道的吗?谢谢!.

上南路板泉路
需要钟点工,周一到周五每天下午四小时,打扫卫生做晚饭。谢谢推荐.

苗圃路,需要周一到周六的阿姨,每天下午2-6点,搞卫生烧晚饭,有好的阿姨请推荐.

推荐我家钟点工阿姨

我家阿姨前面雇主有变动,现在周一到周五上午空出来2-3个小时,前后两家时间灵活,7-13点时间可调,也可做午饭。人品好,手脚麻利,在我家已经做了好几年了,给钥匙的。因为前后几家都在碧云这边,希望新雇主也在附近。有需要的短我。.

回复 388楼lilyluf 的帖子

找阿姨图的是省心,人品很重要。.

你好,最近在找钟点工阿姨。我住在张扬路德平路附近的,你家阿姨可以介绍吗?谢谢.

浦东南路东三里桥路附近

想找阿姨周一~周五上午三小时,打扫卫生。合适的请推荐,谢谢!.

浦东北蔡莲安西路,找阿姨周一到周五下午5-7点,烧饭。有合适的推荐,谢谢!.

家住锦绣路柳杉路,想找个每周两次,每次3小时的阿姨,有谁能推荐哇?.

引用:
原帖由 晓枫姆妈 于 2012-2-3 10:54 发表
想找阿姨周一~周五上午三小时,打扫卫生。合适的请推荐,谢谢!
给你发短信了,我家的钟点工正好合适。人年轻,做的不错。.

引用:
原帖由 zyf22888 于 2012-2-3 09:10 发表
你好,最近在找钟点工阿姨。我住在张扬路德平路附近的,你家阿姨可以介绍吗?谢谢
这个比较近,
具体需要哪个时间段的?
要不,阿姨电话我短你,你们自己谈?.

回复 395楼蓝色的贝壳 的帖子

好呀,谢谢你。.

想找钟点工,打扫卫生(希望手脚麻利,做得干净点的),一周2次,每次2小时,时间段任意,家住栖山路巨野路,大家有合适的伐?请推荐!谢谢!!!

推荐一位可靠的阿姨

推荐曾给我家带孩子的一位江西阿姨,人品好,做事负责,有耐心,愿意在浦东联洋及陆家嘴区域做钟点工,住家带孩子的也可考虑。.

回复 395楼蓝色的贝壳 的帖子

我们原来阿姨是一、三、五,每天2小时的,现在要看阿姨时间了。麻烦帮问一下好吗?.

找钟点工

我家住民生路羽山路附近,找钟点工阿姨,做晚饭4点到6点。有合适的帮忙推荐下哦!谢谢!.

回复 398楼妞宝贝妈 的帖子

你家阿姨可以做晚饭吗?麻烦给个联系方式。.

发新话题