发新话题
打印【有24个人次参与评价】

长宁09小升初信息交流贴

天山二村对口哪个学校?.

顶一下.

关注,顶。.

回复 350#larry0087 的帖子

长宁的好学校不多,为什么选长宁啊?.

顶一顶,祝各位节日好心情.

长宁的各位BBMM最近有新的消息没?.

.

有已经敲定被东延安或娄山录取的特长生吗?接到通知了吗?.

各位
看来真的是放假了,顶一下.

回复 358#帅帅他爸 的帖子

天山中学已经在5.1 之前签约了.

回复 360#海星妈 的帖子

谢谢啦!有其他消息的都上来吼一声啊!.

引用:
原帖由 海星妈 于 2009-5-4 16:02 发表
天山中学已经在5.1 之前签约了
是什么特长签约了?.

回复 362#Cindy127 的帖子

我只知道是艺术类的.

引用:
原帖由 海星妈 于 2009-5-4 19:35 发表
我只知道是艺术类的
好的,谢谢了!.

长宁有告知书吗?.

引用:
原帖由 wangtutu 于 2009-5-5 08:57 发表
长宁有告知书吗?
请教告知书是什么啊?
长宁区怎么一点消息都没有啊?.

顶起来,今年长宁好象是悄悄地干活..

长宁的公办学校在特长生之后,摇号之前还会有招生吗?是不是到现在为止没有方向的就只有等摇号了呀,郁闷啊!.

长宁民办的有动作了吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 370#helen70 的帖子

交通不变,如要那边上学,建议购房、租房.

回复 371#shcrystal 的帖子

不会吧,就在虹桥路中山路口,而且学校有班车的.

回复 372#小宝贝MM 的帖子

虹桥路中山路口?差远了,在一个小弄堂里,自己去看看.

新世纪位置还可以,虹桥路长顺路站下车,3、4分钟即到.

引用:
原帖由 helen70 于 2009-5-6 14:07 发表

我电话问过新世纪的,准备这个周末带儿子的简历过去看看.可新世纪这个学校到底怎么样啊?
在中山西路的吴中路和虹桥路当中,从吴中路过去的话,是第1个红绿灯的地方右转,从虹桥路过去的话,要注意是在高架下面有个口子可以左转,要注意不要开过头了。过去的华阳路搬到那里,在新世纪中学的对面。新世纪中学在长宁区算不错的了,上次去问好像统考要285分以上,是东展集团下属的一个学校。.

回复 375#helen70 的帖子

近当然可以考虑(周围没有好的学校了),新世纪作业量不少,ms拿到推荐表都能进,招生考试分数不重要。.

引用:
原帖由 shcrystal 于 2009-5-6 15:11 发表
近当然可以考虑(周围没有好的学校了),新世纪作业量不少,ms拿到推荐表都能进,招生考试分数不重要。
这是真的吗?.

学费与校硬件设施不符,但在长宁区初中排名不错.

回复 379#帅帅他爸 的帖子

我家宝宝好几个同学在里面,学的不咋地,家里都有钱哦.

引用:
原帖由 shcrystal 于 2009-5-6 15:19 发表
学费与校硬件设施不符,但在长宁区初中排名不错
是滴,学费和硬件很不符。
据说作业量很多的,老师都是退休的严格老师,听说小朋友都有点怕怕的。.

说道新世纪,不知道这次模拟考考得怎样,.

娄山 和新实际 不考虑学费 大家会选那个.

当然娄山.

引用:
原帖由 小宝贝MM 于 2009-5-6 20:28 发表
当然娄山
可是娄山哪有那么好进。.

回复 370#helen70 的帖子

你儿子没被开元录取吗?.

今年长宁区的公办没有特长班了,特长生进去也是和平行班在一起上课的。所以应该说每个学校生源都差不多。现在就看师资力量是否均衡?.

回复 389#Cindy127 的帖子

这样的呀.那学有余力的孩子要吃不饱了,学习风气也不容易统一..

引用:
原帖由 Cindy127 于 2009-5-7 11:37 发表
今年长宁区的公办没有特长班了,特长生进去也是和平行班在一起上课的。所以应该说每个学校生源都差不多。现在就看师资力量是否均衡?
真的吗?不是说没有特长的也在面试吗/这样的话,今年的特长生也不是白忙活?.

特长班去年是最后一届,从今年开始就没有了。.

引用:
原帖由 Cindy127 于 2009-5-7 12:20 发表
特长班去年是最后一届,从今年开始就没有了。
听说是这样的,以后会逐渐淡化的。.

回复 393#帅帅他爸 的帖子

长宁怎么没动静啊, .

.

请问,有人知道今年长宁有告知书吗?.

引用:
原帖由 董董强 于 2009-5-9 21:20 发表
请问,有人知道今年长宁有告知书吗?
同问!.

长宁区怎么还没消息啊?真是煎熬啊!.

顶一下,虽然新世纪离我们挺近,但没有去凑热闹,祝去报名的bbm这几天能收到面试通知,(上次问门卫,能收到通知的应该可以录取).

回复 396#董董强 的帖子

刚才打电话到长宁区招考办询问,说告知书要到6月底7月初才发放。怎么长宁区总是跟别的区不一样啊!.

发新话题