发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 卓越英语有自己的圈子了!◆ -◆-2008年暑假自然拼音班来啦!(见432楼)

今天才看到11月24日的班开了,开的是不是早上的,针对小小朋友的而不是大小朋友的?.

回复 351#春春妈 的帖子

本次周六上午新班是小班和中班的小朋友。
如果您的宝宝有点基础在这个时间段不合适,请预约我们现有的班级在其它时间段试听一下。谢谢!.

还有几位宝宝原定在12月可以过来试听的请联系了,这几天来预约试听后的宝宝都蛮喜欢卓越的, 特此感谢!.

方老师:很想让儿子来上课,可是你们一周一次的班怎么还没开呢?等到花儿也谢了.

回复 354#tangnilin 的帖子

不好意思,您能告诉我:宝宝几年级有基础吗?是否可以在周日下午来插班试听一下?因为有几个妈妈让我们等一下,这样吧,您就周日下午1:00来可以吗?.

试听课已经来过了,就不来了。我们是一年级的男孩,有每周一次(周末)的班可插吗?.

回复 356#tangnilin 的帖子

一年级有基础的,请来周日的一周一次的班试试,上我们的第三册教材,也许这个班没有上过,我免费让您的宝宝试到满意为止。
因为周六下午的一个一年级的班是一周两次的,是上我们的第二册教材。其实还是一周两次的班效果好。
8月份开了一个每周一次的班后,家长觉得很好,对老师有好感,近期提出要上一周两次。谢谢!.

因为家比较远,所以一周两次的话不行。周日什么时候上课.

回复 358#tangnilin 的帖子

每周日下午1:00——3:00之间上课,如果孩子有空请来试试,这个班也是当时为几个路远的孩子开班的。
不好意思,深表歉意,您的宝宝久等了!.

有妈妈来信、电话进行联系的,请不要忘记经常关注本帖的消息。谢谢!.

关于三岁孩子的开班

就在这几天有妈妈来电预约三岁孩子的开班,不知其他家长是否有意参加?请跟帖或来电,谢谢!.

如果宝宝的妈妈、爸爸想进一步了解卓越的教学情况,也可以发短信咨询。谢谢!.

方老师侬记性蛮好的。.

回复 363#心满意足 的帖子

谢谢您的夸奖!
我明天开始在旺网的首页有新的圈子,在圈内介绍卓越英语的大家庭,欢迎各位能够光临,谢谢!.

回复 50#卓越英语 的帖子

您好!请问是否有针对成人的新概念英语班。.

回复 365#wanhong_lee 的帖子

目前还没有,有些家长已经在建议我们开设这门课程,请关注卓越英语的圈内消息,谢谢!.

庆祝一下 自己的圈子开通了

庆祝卓越英语的圈子开通了,在首页!.

外教与孩子

今天小朋友上课前都来得很早,12:30就到了,外教老师与孩子正在一起做游戏,用英语教学生:老狼老狼几点了。孩子们很开心, 1:00上课。这些还都是一年级的小朋友!.

今天上午又来了三位小朋友加入到新班,都是中班的小帅哥,好可爱!谢谢妈妈的辛苦,这么早带着孩子来上课,宝宝们要好好学!.

圈子开通了

我看到自己的圈子了! 大家为我们开通的圈子一起祝贺吧!.

zhang-yue-2007@hotmail.com      方老师这是我的MSN,我自己记不住 ,先存你这一会交给外教。来不及了要往卓越赶了!一会见.

回复 371#宝贝潼 的帖子

好的,以后您有事可以在这里交流,也可以在圈子里聊。
您的联系方式已给了外教,只要确定时间,您的宝宝就可以享受视频教学了。
这里补充一下:选择1/2外教班的学习可以享有外教的视频教学。.

再补充

我们的外教很准时的。.

有问题也可以到圈内发言。谢谢!.

周六去上课,感觉YOYO老师很卖力的,喉咙也有点哑了。实在这个班男孩太多了。.

方老师,周六的新班是不是就我们一个是小班的?.

回复 376#心满意足 的帖子

我们的老师是很用心在教课的,男生都是妈妈们的宝贝,也是老师的宝贝。.

回复 376#心满意足 的帖子

还有个小女孩是小班的。其实您的宝宝看不出很小,还可以。.

邀请大家到我的圈子里看看、逛一下,谢谢!已经有家长光顾了 。.

方老师:周六有没有每周一次的班级(1/4或1/2外教都可以的),星期日下午要学棋时间上有冲突。.

回复 380#tangnilin 的帖子

不好意思,人太多不知您的宝宝多大?周六早上有10:00,是中班的,
另有:周五下午4:30——6:30;
周日下午3:15——5:15,这些都是中班的,如果不急可否待12月底我们再开班,通知您好吗?谢谢!

谢谢您的帖子,同时欢迎您也到我的圈子里问话。.

方老师:帮忙问下我LILY的这周作业,网上视频教学的!急!.

是我女儿LILY..

请问卓越的老师,宝宝3周岁,可以参加什么培训呢?另外,卓越的培训点有几个啊?谢谢谢谢!!.

回复 383#宝贝潼 的帖子

不要急,等李老师来了请她告知。.

回复 384#小言 的帖子

3岁的孩子是否在等等,有几个宝宝也在预约,到时候我通知您,谢谢!.

我们的圈子欢迎您的加入,谢谢!.

请大家关注我们的圈子,可以到收费圈子咨询,谢谢!.

本校将在12月25日左右开展圣诞节的活动,具体时间请留意本帖与卓越收费圈内的通知,谢谢!.

明天又要见面了.

回复 390#心满意足 的帖子

是的,明天我们又要碰头了,宝宝学得怎样?我们要多联系。请关注我们的圈子,在首页的收费圈子里,也可以到里面写帖子。谢谢!.

请到圈子里预约圣诞活动

.

可以在圈内圈外的帖子中跟帖、咨询。谢谢!注意我们的圣诞活动。谢谢!.

我们是在浦东金桥的,请问你们在浦东有分部吗?孩子今年上小一,双休日都还有其它的课外班,路要是远的话就要来不及赶场子了,请问12月份大概什么时候开班,是在哪个时间段的?.

回复 394#粘宝妈妈 的帖子

目前浦东没有分校,您可以在周日的下午1:00前来试听,是我们的教材第三册看看宝宝是否适应。一年级的孩子不用从头学起,有点基础可以插班。如果实在不行可以等我们在12月底1月初新开班。好吗?谢谢!.

知道了,谢谢你!.

如有问题请致电:62186920、62186921、62186922、62186923。谢谢!.

你们和新村路卓越的区别是什么?为什么收费标准不同?.

我们没有区别, 教材一样的、教师都是全职的。收费标准不一样与上课的时数有关系。.

想问下你们开班是随时都开的吗,我们今年小一,最好是一周一次.

发新话题