发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 3712楼非非兔妈 的帖子

你好,明天就是周五咯,如果需要本周六按时收到货,还望明天付款哟,谢谢啦.

因春节业务量加剧,还望各位买家尽快下单预约,货款可稍后支付,以便兜兜提早备货。敬请谅解
兔年最后一次送货日期————1月22日大年夜

引用:
原帖由 岱卫得杨 于 2012-1-9 12:58 发表

你好,地址根据淘宝所留地址。14号送货前请电话我。
今晚尽快安排支付宝付款。谢谢!
支付宝已经付款了。这个周六等你送货。
淘宝留的地址电话都对。.

回复 3753楼岱卫得杨 的帖子

款已收到,谢谢你.

你好!我在淘宝上拍了三文鱼、牛尾和虾仁,请修改价格。.

预订

内蒙羊菲力(羊里脊)130 +挪威烟熏三文鱼 140 +南美去壳凤尾甜虾(刺身).

鸭舌有吗?.

回复 3755楼zymm 的帖子

价格已修改,22号大年夜是送淘宝留的地址嘛?谢谢.

回复 3756楼geyy的妈 的帖子

总价:130+140+45=315*0.88+15=292
大年夜白天送哦,谢谢

回复 3757楼喜洋洋88 的帖子

有哦,和以前的一样.

我今天拍的话什么时间可以送?.

大年夜哦,如有急需,可短信商议.

金钱展已预订完毕,切勿跟帖

金钱展已预订完毕,切勿跟帖.

1。牛仔骨              1包
2。虾仁                  2包
3。带子                 2包
(175+160*2+270*2)*0.88+10=920.8元
1月20日可以送吗.

回复 3764楼介雨妈 的帖子

哎哟,蛮好早点说的,今天安排了一次送货的,艾艾,可惜昨天外出开会没看到你跟帖.

想订:1) 澳洲进口去骨牛小排 900g / 包 220元;2) 澳洲进口雪花牛仔骨 1kg / 包 175元;3) 澳洲进口金钱展 / 牛展 2-2.2kg / 3个 160元。请告诉我折后价,谢谢!.

回复 3766楼newzhq 的帖子

哎呀,金钱展没有货咯,其他2个有的,要不换一样试试?.

回复 3719楼辰兜兜 的帖子

兜兜小姐,不能不说下啊,这次的羊排好像不好,我昨天弄了4块,解冻后肉和骨头大部分就自然分开了,这个好像是半年前的了。(有一包是半年前的日期,我记不清是虾仁还是羊排)肉类一般冰冻三个月后就不好吃了,营养成分大幅度下降。这个羊排和以前的不好比,不新鲜。我拍了照片,你要看下吗。.

回复 3768楼BLG52 的帖子

你好,感谢一大早提出的质疑,照片不需要了,你说的情况我自己吃到过。肉类-18度冷冻保质期可达1年,进口肉类一般都出产后N个月再到国内上线。而且-18度一切细胞都停止活动,不存在营养成分下降之说。
如果此次您对羊排有异议,我节后安排给你一包近期产的,你对比试试是否会有差异。
对此给你造成的不悦,还请见谅

回复 3769楼辰兜兜 的帖子

谢谢你的解释。
我自己是从来不买冷冻三月以上的食品的。营养成分之说,我好像是在报纸上看到的。因为以前买过你的羊排,很好,所以我提出质疑,因为这次是准备做年夜饭的菜的。不知现在的羊排和以前的是同一厂的吗。节后的事情咱们再商量吧。.

回复 3770楼BLG52 的帖子

这个个人定义标准不同,我淘宝等别处出售的同一批羊排,未收到意见。
节后和你商量,售后服务也必须做好的嘛。先提前祝你新年快乐,还望此事未影响到您的心情。.

回复 3771楼辰兜兜 的帖子

谢谢了。没有影响心情,放心,我坚强着呢。没事的,你这么好,我更开心了。.

祝大家新年快乐 。。。。想啥是啥.

你好订了1包烟熏培根,款已付,.

回复 3774楼辛鸟飞 的帖子

款已收到,谢谢.

我要两包牛仔骨,多少钱? 如果今天付钱的话何时送货?我原来买过的,你应该有我地址  :).

回复 3777楼小马妈妈77 的帖子

你好喔,2包一共175*2+10=360,周五可以送到,我知道你名字,不过方便就短我一下地址确认下吧.

又订了

还是希望周五送。谢谢!.

回复 3779楼amy妈 的帖子

好的,周五送,提早联系你家人,谢谢.

回复 3777楼小马妈妈77 的帖子

你好,明天可以安排送货的,如果需要本周收到,还望尽快付款哟,谢谢.

想要三包这个:挪威原装进口烟熏三文鱼挪威140g/包32元

再问下,菲力牛排(S级)  青岛 2.0kg-2.5kg  250元,这个是切好的吗?需不需要自己切?.

回复 3782楼Melodies 的帖子

你好140g/包的烟熏三文鱼要4包起售喔,望见谅
菲力牛排是整条出售的,需要自己切的(全里脊肉,无骨,家里普通刀具即可分割).

回复 3783楼辰兜兜 的帖子

三文鱼4包没问题。
哪种牛排是切好的可以推荐给我吗?叫老人给儿子煎牛排,拎出来直接煎的最好,不想给他添麻烦了。谢谢。.

回复 3784楼Melodies 的帖子

去骨牛小排、牛仔骨 这2种是切割好的哟。
不用切不用洗,解冻下锅煎好出来淋上酱汁即可。(有成品酱汁提供).

回复 3784楼Melodies 的帖子

请看首页第二楼喔,有图有真相,嘿嘿.

回复 3781楼辰兜兜 的帖子

请看一下短消息哦!.

回复 3787楼小马妈妈77 的帖子

短信已查收,谢谢,周五下午送可以嘛?.

回复 3788楼辰兜兜 的帖子

可以!.

回复 3788楼辰兜兜 的帖子

请问培根是哪里产的?有图片吗?.

澳洲进口AAA级雪花牛仔骨一份;精品脊骨肋条一包;法式四骨羊排一份,挪威特级凤尾虾一份。在淘宝上购买发现要40元快递费,请问这里下单有不同吗?.

回复 3791楼丹小臭妈妈 的帖子

你好,运费只收一次10元即可,淘宝拍下后会修改运费的,请放心。
总价:175+85+95+160=519*0.88+10=463元
可提前至周五下午送到哟.

你好,培根上海产的,图片请看楼下。.

每包1公斤,大约40条.

回复 3790楼maryjy妈妈 的帖子

你好,培根上海产的,请看楼上照片。.

澳洲进口去骨牛小排 一份
140g/包的烟熏三文鱼4包

价格给我 谢谢.

回复 3796楼Melodies 的帖子

谢谢惠顾,总价:220+32*4+10=358.今天汇款,明天下午即可送到喔.

回复 3792楼辰兜兜 的帖子

已经付款,等待发货中,请提前约下时间,比较合适时间是4-5点。谢谢!.

款已收到,请问周五下午送你淘宝留的地址可以吗?.

回复 3798楼丹小臭妈妈 的帖子

好的,时间我记下了,送前会电话你,谢谢哟.

发新话题