发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动
引用:
原帖由 辰兜兜 于 2011-12-9 14:37 发表
现在付,等会就可以送到的,呵呵,速度吧。不知是否有人收货
厉害的,呵呵。。。
下午4点-6点半家里有人的.

占楼

占楼

订购顶级菲力 和虾仁,请算一下多少钱.

回复 3654楼cindyshi101 的帖子

断货了N各月,终于赶上第一条顶级菲力了,恭喜恭喜,总价是:288+160=448*0.9+10=413元,外加送“墨西哥卷饼”1包
汇完短我地址哟,谢谢

订:
顶级菲力牛排(S级)  2.5kg-3.0kg + 澳洲进口雪花牛仔骨+切断牛尾+四骨羊排各一.

回复 3656楼lindamum 的帖子

OK ,总价是:288+175+90+95=648*0.9+10=593,外加送“墨西哥卷饼”1包
汇完短我地址哟,谢谢.

通过短消息订好了。

在这儿祝楼主在新的一年继续坚持产品的优质,生意越做越红火!.

回复 3658楼amy妈 的帖子

谢谢啦,这就上新品去咯~~~~~~.

冬季精选礼盒装:(原价:343元,团购特惠价:288元)

冬季精选礼盒装:(原价:343,团购特惠价:288元)

澳洲进口雪花牛仔骨
500*1
澳洲进口肉眼牛排(精修无油)
160*2
澳洲进口雪花肥牛
200*2
金钱展
600*1
烟熏培根
400*1
原价:343
团购特惠价:288

*** 元旦、新年将至,应广大爸爸妈妈强烈要求,今年兜兜首次推出礼盒装,精心挑选数款人气美食,让广大吃货们能一解馋瘾。(自用送人都体面,全程冷藏送货到府

*** 限量供应售完即止哟,即日起接受预定,下周开始送货。(注:1条顶级菲力价格==圣诞特惠礼盒价,可尝尽5款美食,速速行动啦)

回复 3656楼lindamum 的帖子

款已收到,谢谢,如果周五下午提早先送货,有人收嘛?.

可以的,谢谢.

订:
顶级菲力牛排(S级)  2.5kg-3.0kg +圣诞特惠礼盒装:(原价:343元,团购特惠价:288元)各一,2件商品能打折吗,请算价格,淘宝付款,赶得上周六送货吗。谢谢.

回复 3663楼米其林妈妈 的帖子

好久不见啦,感谢订购兜兜礼盒哟。可是礼盒要下周才开始配送,本周六无法发货。
2样不能参与打着了(因为礼盒本来就已经是85折的团购价格了)
总价:288+288+10=586元.

芝士条啥时到货啊??等啊等啊!!!!!!!!!!!!!
那先订购兜兜礼盒一份,虾仁和鸡翅各一份,总和多少钱?到送墨西哥卷饼了吗?.

回复 3665楼小龙虾妈 的帖子

芝士条还是米有哦,苦了你们了。
其余总价:(170+65)*0.9+288+10=510,送饼滴送饼滴.

兜兜:
我订:
顶级菲利牛排             1包
澳洲进口去骨牛小排       1包
青岛切段牛尾            1包  
挪威冰冻虾仁             2包
圣诞礼盒                 1盒
牛排酱                   1瓶               

帮我算下多少钱?.

回复 3667楼霹雳小鼠妈 的帖子

圣诞快乐!好久不见了
总价=288+220+90+160*2+288=1206*0.9+10+10=1105
送“墨西哥卷饼”一包

回复 3666楼辰兜兜 的帖子

我要的是这个虾,
挪威 无水冰冻虾仁 1kg / 包 160元
170是哪种的啊????.

哎呦,失误,我心里惦记着明年的价格了,呵呵,今年还是(160+65)*0.9+288+10=500
8好意思8好意思,明年准备卖170了,物价飞涨的世界哟。。。唉
有的囤积有多屯点呵呵.

回复 3669楼小龙虾妈 的帖子

哎呦,失误,我心里惦记着明年的价格了,呵呵,今年还是(160+65)*0.9+288+10=500
8好意思8好意思,明年准备卖170了,物价飞涨的世界哟。。。唉
有的囤积有多屯点呵呵.

回复 3671楼辰兜兜 的帖子

我支付宝给你付款,可以吗?.

回复 3669楼小龙虾妈 的帖子

淘宝价格已修改好,可是貌似留的地址是公司地址哦,周六送是否需要改一下.

回复 3672楼小龙虾妈 的帖子

可以啊,淘宝价格已修改好,可是貌似留的地址是公司地址哦,周六送是否需要改一下.

回复 3674楼辰兜兜 的帖子

我忘记改了,现在改正备注里,你看一下,我再发条短信给你哦.

回复 3675楼小龙虾妈 的帖子

好滴,地址收到了,放心了,坐等收货吧.

回复 3668楼辰兜兜 的帖子

再加2包小三文鱼,共1169元,支付宝付款了。牛尾骨给我肉多点的,儿子喜欢吃肉,呵呵。周六早上送,行吗?.

回复 3677楼霹雳小鼠妈 的帖子

周六早上可以,不过小鱼本周都卖完了,不好意思哦。到时送货我退你钱.

订:
1、菲利牛排(S级)   1根   250
2、切段牛尾     1 包   90
3、奥尔良烧烤鸡翅    1包   65
4、羊菲利    1包   130
本周六送货来得及吗?

回复 3679楼YJ妈妈 的帖子

来得及,半小时后送到府上,速速.

兜兜,我现在支付宝给你好吗?.

回复 3681楼昕花怒放 的帖子

可以啊,赶的上元旦送.

在淘宝上拍了两件牛肉,麻烦改一下运费。谢谢!(aazhangl).

回复 3683楼xinyi妈 的帖子

好的,菲力只有250元的哦,288元的售完了。如果可以,我就按250元的原价打折给你淘宝上修改价格咯

可以的,谢谢!.

回复 3685楼xinyi妈 的帖子

价格已修改,是送淘宝留的地址吗?.

收货地址就是淘宝上显示的。已付款,谢谢!联系电话我发你短消息。

提示: 该帖被自动屏蔽

顶级菲力牛排(S级)  2.5kg-3.0kg + 澳洲进口雪花牛仔骨。算下价格

回复 3690楼yaviyu 的帖子

你好,元旦上午收到你短信,由于已经当天发车送货,赶不上你的了。
如果需要本周六照常送货的,你的总价是:
220+130+140+85=575*0.88=10=516元。送卷饼一包
本周促销88折了,比上周划算呢.

回复 3691楼jiayingyuan 的帖子

你好,288元菲利缺货,只有250元的,如果接受:总价是250+175=425*0.9+10=393元。
本周六送到

回复 3694楼yaviyu 的帖子

不带骨的哦,现在还比你上周折扣低呢

号外号外顶级菲利S级(288元)预定完毕,暂无存货
以下订单皆视为250元的S级菲利哦。

.

回复 3660楼辰兜兜 的帖子

这些东东的做法是不是帖子里都有?我怕买了不会烧~.

回复 3698楼兔兔妈 的帖子

大部分帖子上都有,出售的食材都是方便厨艺不精的妈妈料理的,你也可以加我聊天,那样比较便捷,一问便知,要从思想上克服恐惧下厨哦,就胜利一半咯.

发新话题