发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 3599楼辰兜兜 的帖子

好的,修改好价格短我吧。谢谢.

回复 3600楼家有小小兔 的帖子

恩恩,好的,都可以了.

10月促销活动:2件商品9折,折后满380元送"墨西哥卷饼"1包(12张8英寸/500g/)

号外号外:各位喜欢兜兜家芝士条的吃客们注意啦,抱歉节前进口的库存统统售罄,目前缺货ing。请大家暂时不要下单订购哟。一旦有货,兜兜会第一时间大喇叭公布滴。
再次谢谢对意式香浓芝士条的厚爱。

墨西哥卷饼

【品名】:墨西哥卷饼
【重量】:496克
【张数】:12张
【大小】:8英寸
超方便、超美味滴健康面饼,食用方便,如下图兜兜亲手制作的“培根芝士鸡蛋卷”口水呀,有木有有木有
平底锅小火加热面饼(无需放油,干的锅子即可),待面饼篷起来后翻个面出锅。
煎培根(无需放油)香味溢后出锅,打入鸡蛋(无需放油,因为培根会出油的),最后加入芝士一卷,淋上番茄酱、色拉酱,赞一个呀,前后一共2分钟,美味早餐就此出炉,捧着出门上班去,暖手暖心,一口下去芝香浓郁、培根脆香,超满足,惬意惬意~~~!!!!精神一整天,YYYY

南美去壳甜虾 、澳洲进口带骨西冷

【品名】:南美去壳甜虾 (刺身)
【售价】:45元/盒
【规格】:30尾/盒, 2盒起售
【产地】:南美洲
【介绍】:刺身极品、口感绵密有弹性、色泽粉嫩品相好。

回复 3605楼辰兜兜 的帖子

你好,请问这个甜虾是不是以前超市有买的,带壳的,剥出就能吃的那种呀?要放冷冻吗?解冻后直接可以吃?还有那个饼的配料能告诉一下,那个图里看不清,谢谢?.

回复 3606楼janezhou 的帖子

以前超市买的叫“北极虾”其实是捕捞后立即烫熟的,口感是熟虾。
这个是生的,就是日本料理里面寿司上面放的那种虾,理解不?可以沾酱油芥末吃的。和三文鱼那种口感一样的,刺身刺身,生吃滴。
面饼配料要晚点告诉你了,我自己拍了放大也看不清了,呵呵,就是KFC老北京鸡肉卷的那种饼皮.

订:
菲力牛排(S级-最高级别)    250元/条×2条
另请告知中行帐号.

回复 3608楼YJ妈妈 的帖子

你好,2条菲力500*0.9+10=460,赠“墨西哥卷饼”1份
中国银行:5183783100708071 朱莉
谢谢订购哟

回复 3609楼辰兜兜 的帖子

你好!你的淘宝支付宝好了吗?  我要付钱了,淘宝上没看到菲力牛排(S级-最高级别)    250元/条   法式高羊排也没看到嘛.

回复 3610楼家有小小兔 的帖子

你就拍288元的那个菲力好了,留言下“2S、1羊排”我晚上到家修改价格后你付款.

回复 3609楼辰兜兜 的帖子

货款已划,请查收
另短信告知送货地址。
是本周六上午送货吗?

回复 3612楼YJ妈妈 的帖子

款和地址都以收到了,谢谢,好快呀

回复 3611楼辰兜兜 的帖子

订单提交好了,你改好价格,我划款哦.

回复 3614楼家有小小兔 的帖子

价格已修改哦,让你久等了,抱歉哟.

回复 3582楼jim妈妈 的帖子

你好,你上周五订的羊排,如需本周六送货,还望周五晚上之前汇款哟,谢谢.

回复 3615楼辰兜兜 的帖子

我已淘宝划款,周一下午送哦.

回复 3617楼家有小小兔 的帖子

恩恩,好的哟.

澳洲进口雪花牛仔骨   1kg / 包  175元
内蒙法式羔羊排 约1.9-2.1公斤/包   170元
定这两样,今天付钱,周六能收到吗?
一共多少钱?谢谢!.

回复 3619楼宝宝妈bobo 的帖子

可以收到噢,折后320元,汇完短我地址哟.

回复 3620楼辰兜兜 的帖子

已通过支付宝支付320元,请查收。具体地址短你了.

回复 3621楼宝宝妈bobo 的帖子

好的,收到了,谢谢,明天1点前到.

回复 3618楼辰兜兜 的帖子

刚才淘宝看到,你已发货了啊?今天没人收啊.

回复 3623楼家有小小兔 的帖子

没有没有,放心啦,明天送,我只是修改一下状态哦,因为双休日我不上网滴。.

法式羔羊排 170
无水冰冻虾仁 160

招商银行付款.

回复 3625楼suan妈妈 的帖子

好滴,我招行卡号你有吗?
再给你:9555-5002-1489-3629 朱莉
总价:170+160=330*0.9+10=307
汇完短我地址哟.

回复 3625楼suan妈妈 的帖子

地址收到,会提早通知你的哟,谢谢.

1、法式羔羊排(12骨)
呼伦贝尔
1.5kg-1.7kg/包
170元
2、澳洲进口雪花牛仔骨
澳洲
1kg / 包
175元
总价多少?楼主帮我算算.

回复 3628楼宝宝妈bobo 的帖子

好久不见啦,一共是170+175=345*0.9=10=320元,谢谢,汇完短我地址哟。
现在满380元还赠送一包3604楼的墨西哥卷饼一包哟,我自己做过了,很方便很好吃滴.

回复 3629楼辰兜兜 的帖子

320元已支付宝,具体地址短你了。请查收!.

回复 3630楼宝宝妈bobo 的帖子

恩恩,款已收到,3Q3Q.

淘宝上好象没有牛骨

回复 3632楼黎子 的帖子

以这个帖子为主哟,淘宝不全面,你可以这边留言需要什么的,淘宝只负责收款而已。谢谢.

你好,我要:
无水冰冻虾仁, 挪威三文鱼 各一包,共多少钱?
芝士条还没来是哇
淘宝付,怎么付?.

不好意思,三文鱼先来4包小的试试吧,谢谢,算下钱给我好吧.

回复 3634楼Tangmaotou2002 的帖子

芝士条还是莫有哦
虾仁+4鱼=160+32*4=288*0.9+10=269
支付宝直接付款给卖家吧.

回复 3635楼Tangmaotou2002 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=9400758648
你也可以拍这个,留言“虾仁、4小鱼”我修改总价你再付款即可哦,谢谢.

我拍好了,等你改价钱啊,谢啦.

回复 3638楼Tangmaotou2002 的帖子

你好,价格已修改,可以付款咯,是送淘宝留的地址嘛?.

购买

南美去壳甜虾,两盒.

回复 3640楼豫立妈妈 的帖子

好的,首次购买吧,2盒90元+10元运费=100元整哟。本周六上午送到,汇完款麻烦告知地址哦.

已经转账成功,请查收.

回复 3642楼豫立妈妈 的帖子

款已收到,已短你。谢谢.

要2斤鸭舌,去淘宝拍吗?.

回复 3644楼qinsei2002 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=9405284420
可以拍下后付款的,85*2+10=170元哦,改了价格后再付款,谢谢惠顾.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2011-12-9 13:33 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=9405284420
可以拍下后付款的,85*2+10=170元哦,改了价格后再付款,谢谢惠顾
85*2+10是180元吧?.

回复 3646楼qinsei2002 的帖子

呵呵,难为情了,是的,拍下可以直接付了,送淘宝留的地址嘛?.

我拍好了,你看看要不要改价格吧,能付了告诉我一下。.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2011-12-9 14:34 发表
呵呵,难为情了,是的,拍下可以直接付了,送淘宝留的地址嘛?
对的,那我付款了.

回复 3649楼qinsei2002 的帖子

现在付,等会就可以送到的,呵呵,速度吧。不知是否有人收货.

发新话题