348 1234567
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] “分享阅读”第二次聚会1月23日11:30天钥桥路小乡村酒店!

积极响应! 我们这次聚会来个赛儿歌游戏好吗?小朋友在幼儿园学了很多儿歌,让孩子们来比试比试.小朋友听到熟悉的儿歌,会很兴奋,争前恐后到前面表演,也是锻炼自信和口才的好方法.大家有什么建议和游戏?来---来---来.说说吧..

奶宝,分享的书我想还是你统一调配一下,否则我们几个换好了,不知道该到哪里换“新”书了

还有,源源最近喜欢词组接龙游戏,就是下一个词组的头接上一个词组的尾,看他自己一个人玩得很起劲呢.

引用:
下面是引用源源妈于2005-01-4 9:36发表的 :
奶宝,分享的书我想还是你统一调配一下,否则我们几个换好了,不知道该到哪里换“新”书了

还有,源源最近喜欢词组接龙游戏,就是下一个词组的头接上一个词组的尾,看他自己一个人玩得很起劲呢
1、要游戏做得好,第一就是要有人数控制,妈妈们太多了~~

2、大家的书先组内换,然后再组外换,字认识多的就拿难一点的,把分享换出来~~

3、新书已到,两位妈妈和我联系~~.

我这次要拿米球球或者亮亮成长故事。.

我要亮亮成长故事或宝贝手指点读故事书。另外想借德国素质教育系列-给小朋友看的书,不知谁有?.

书友会2005年新要求:

1、大家都来说说手上的书是啥书,我要登记一下。
2、另外一个月有以下行为的开除书友会:

A、 一个月内不跟贴,不报告发展进度的。

B、 三次以上不参加书友会活动(四岁以下小孩除外)

C、长期占着一套书,不交换书籍的(自己或托人)。

为了提高质量,我采取行动了!
.

引用:
下面是引用jinjinma于2005-01-5 13:11发表的 :
。另外想借德国素质教育系列-给小朋友看的书,不知谁有?
我有的。不过泽泽很喜欢里边的两本,时不时的要看看。我可以先给你带几本,然后再换吗?要不,哪天儿子跟我较真,我吃不消。
.

引用:
下面是引用泽泽妈于2005-01-5 13:48发表的 :

我有的。不过泽泽很喜欢里边的两本,时不时的要看看。我可以先给你带几本,然后再换吗?要不,哪天儿子跟我较真,我吃不消。
好的,多谢多谢!.

我确认参加。

jinjinma,你的板我那天给你带来。

我现在手里的是二段一级,12本都看过了,接下来换什么都行,听从组织安排。.

确认参加,最好是上午,还可以一起FB。
我现在手里是科学图画书1本,3段2级2本。.

我确认参加,(如果到时候有特殊情况,我再请假,西西...)
因为是周日,我也希望是上午,暖和,且可以FB。
我手里是《宝贝手指点读故事》1-5,很惭愧,我们是当故事书看的,识字一直没有认真进行。今晚回家就改正。.

确认参加。我也同意上午,中午可以FB..

手里的二段一级基本完成,现在在做复习,力求做到每一个字都认识.接下来和谁换书,我听组织安排.其实我也很想要亮亮成长故事或宝贝手指点读故事书..

勉强完成!现在已读完2段1级。听组织的安排下面换什幺书。都可以的!.

进度不快,认识了一部分字,最喜欢讲六只鸭子的书,但是鸭子的鸭还是不认识. 不过重在享受分享阅读的快乐啊,所以我们也会按时交书的.

我就不去了。去的要记得贴PP啊,让我们一起分享一下。
我们现在是一段2级的。都看了一遍;
diandian特喜欢跟读,这让我也感觉特好。
diandian最喜欢超市那一本,每次一看到桔子满地, 我说"哎呀呀"; diandian马上接"爸爸,快来呀"
点点也喜欢巧克力小姐. 不过他总叫圆圆巧克力为"鸡蛋"

想继续换分享阅读, 2级吧.谢谢!

我请 jinjinma 帮我带过去交换,谢谢!<br>[此贴被diandianma在2005-01-7 8:24重新编辑].

引用:
下面是引用鱼宝宝于2005-01-6 11:22发表的 :
手里的二段一级基本完成,现在在做复习,力求做到每一个字都认识.接下来和谁换书,我听组织安排.其实我也很想要亮亮成长故事或宝贝手指点读故事书.
我拿的是半套点读故事,另外半套在冬冬妈那里,不知道组织是不是安排我们俩交换。如果没有统一安排,我就和你换吧。
.

本来安排这个时间就是考虑到尽量不影响大家的兴趣小组,如果大家要FB的话,我们便当了,就直接找个包房吧,先开会小朋友游戏一下后吃饭,如何啊?否则总是麻烦小贝壳姐姐也比较麻烦。

.

引用:
下面是引用sophie于2005-01-6 12:45发表的 :

我拿的是半套点读故事,另外半套在冬冬妈那里,不知道组织是不是安排我们俩交换。如果没有统一安排,我就和你换吧。
组织考虑你孩子还比较小,照顾一下给你分享如何?.

当然好了,谢谢组织!意思是我和鱼宝宝换吗?还是要换一段的?好象目前还没有一段的吧?.

你有半套宝贝手指点读故事书.太好了.不过我手里的是二级一段和SHERRY妈妈一组的,我们都看好了,接下来怎么换伐,我就不清楚了.还是听组织安排,不要乱了她们的安排,你说好伐?.

引用:
下面是引用鱼宝宝于2005-01-4 9:31发表的 :
积极响应! 我们这次聚会来个赛儿歌游戏好吗?小朋友在幼儿园学了很多儿歌,让孩子们来比试比试.小朋友听到熟悉的儿歌,会很兴奋,争前恐后到前面表演,也是锻炼自信和口才的好方法.大家有什么建议和游戏?来---来---来.说说吧.
好注意。
我参加活动,可别把我开除了。
我们的进度是都能指着读,但分别认字还有难度,最近我实在太忙,没时间教啊。
我们是一段二级,换书听从奶宝妈妈的安排。
我也很想FB呵!.

引用:
下面是引用鱼宝宝于2005-01-6 13:47发表的 :
你有半套宝贝手指点读故事书.太好了.不过我手里的是二级一段和SHERRY妈妈一组的,我们都看好了,接下来怎么换伐,我就不清楚了.还是听组织安排,不要乱了她们的安排,你说好伐?
好的。
.

上午最好了,下午可以睡一觉..

奶宝妈妈,在第二次聚会里,我想将手头的四段一级的六本书,换三段二级或一级可以吗?周转的过来吗?.

奶宝妈妈,我们手上的是套“亮亮成长故事”,第一次书友会时从安奕妈妈手上拿到的,现在基本完成。.

我们确认参加,现在正好放假,没有理由不来的。我手中有2本分享阅读,3段2级的。聪聪能够背出来,(我想她是背的)。也不好经常考她,否则她就不愿意看了。.

确认参加!
三段一级: 追着影子跑    我和影子   城里的人们  爷爷和我去菜园  进城又出城                  等 待花儿开  .

引用:
下面是引用sophie于2005-01-6 12:45发表的 :

另外半套是在我这里,不过我们只看了一本,还不太认字,这两天正按照组织的要求在努力学习,如果拿出来换也没问题。如果可以换分享阅读(我们就从最小的那套开始好了,没看过,不知道是几段几级)最好,不行的话,其他什么的都行,听从组织安排。

阅读会确认参加,不过我们上午要练体操,希望下午进行,晚一点也没关系。.

我参加,手头是四段一级,准备换三段N级。谢谢。.

引用:
下面是引用grace于2005-01-10 14:53发表的 :

另外半套是在我这里,不过我们只看了一本,还不太认字,这两天正按照组织的要求在努力学习,如果拿出来换也没问题。如果可以换分享阅读(我们就从最小的那套开始好了,没看过,不知道是几段几级)最好,不行的话,其他什么的都行,听从组织安排。

阅读会确认参加,不过我们上午要练体操,希望下午进行,晚一点也没关系。
是不是换名字了,你是谁??.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2005-01-10 16:04发表的 :

是不是换名字了,你是谁??
冬冬妈.

引用:
下面是引用rose588于2005-01-10 15:19发表的 :
我参加,手头是四段一级,准备换三段N级。谢谢。
我跟你换吧,我是三段1级的,我想要4段的。谢谢了.

现在这个换书是自由组合的换书?还是怎么样换呢? 奶宝妈妈说一声呀.到底怎么换法? 免得到时候妈妈们换书要靠体力靠眼力去抢.总不太好吧..

引用:
下面是引用鱼宝宝于2005-01-17 15:48发表的 :
现在这个换书是自由组合的换书?还是怎么样换呢? 奶宝妈妈说一声呀.到底怎么换法? 免得到时候妈妈们换书要靠体力靠眼力去抢.总不太好吧.
大家放心,有关换书我在排表马上就要公布了,主要是年底实在忙死了,这一周会空一点,晚上我去看包房!.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2005-01-17 13:29发表的 :

我跟你换吧,我是三段1级的,我想要4段的。谢谢了
好的,到时候就找你了。不知放在哪个地方聚会呢?
.

引用:
下面是引用rose588于2005-01-17 15:56发表的 :

好的,到时候就找你了。不知放在哪个地方聚会呢?
慢!你们自己不要自说自话说换就换,rose588和我是一组的,手上的四段应该给我,我手上的四段给你们..

我是3段1级的,到时跟谁换呢?是安奕妈妈吧?如果确定了是中午,估计我们会迟到点,早上有钢琴课,在10:45左右结束,下午13:00我们也要离开。.

引用:
下面是引用千零于2005-01-17 16:01发表的 :

慢!你们自己不要自说自话说换就换,rose588和我是一组的,手上的四段应该给我,我手上的四段给你们.
啊呀,一不小心差点犯错误。新手,第一次,请多多原谅。前面的话就作废了,按照游戏规则我应该与千零换的,对吧。
.

到时,我们有可能也要晚点到,因为上午有堂钢琴课,下午还要上讲故事课和画图课,故1点之前也要走的。.

我看了一下附近的餐厅,因为不能吃辣的所以就定小乡村了!

时间:1月23日(周日)   11:30----14:30

地点:天钥桥路108号  (辛耕路对面)

店名:小乡村酒店

包房:包四包五(两桌一起的一个房间)

订房人:王小姐

.

到底几点啊,第一页是23号下午4点,这样我就能参加了。如果仍为中午的话,我就不能参加了。.

好的,我只要有的书换就可以了,还是按照规则吧,只是希望书多点,毕竟要过个寒假,想让她多认些。.

我手上的书虽然已经是二手的了(从安奕妈妈手上拿到的),但还是很新的。因为这些书原则上是要流通起来的,建议妈妈们都要教会自己的宝宝爱惜书本。记得以前网上看到潇潇无偿献出来的书都很新的,当时我就想其实这是个很好的习惯。希望与妈妈们共同努力,让书友会越办越好!
再次确认,我们参加这次的书友会!
[此贴被温蒂妈妈在2005-01-18 12:36重新编辑]<br>[此贴被温蒂妈妈在2005-01-18 12:43重新编辑].

好久没有跟上大部队了,感觉我们落后许多了.现在在家里都不怎么教他了,不行了不行了,我得敢紧跟上来.
领导同志,偶们想参加.这个周日就来,行不?.

引用:
下面是引用玉玉豆于2005-01-18 11:51发表的 :
到底几点啊,第一页是23号下午4点,这样我就能参加了。如果仍为中午的话,我就不能参加了。
1、是11:30~~~14:30

2、这次你不要来了,我可以先带书给你,然后下一次一起参加。<br>[此贴被奶宝妈妈在2005-01-18 13:04重新编辑].

我们将度过最难聚会的寒冷冬季,到春暖花开的季节我们就可以一起在公园或绿地野餐了!.

小千零的课要到12:30结束呢,我们晚点到。.

348 1234567
发新话题