发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[日常用品] 羽绒小店,让你每个春夏舒适。蚕丝被-金加赢的品质

有讲事情我要申请,:关于旺旺便宜20元的事情,我实在无法对上旺旺育儿和淘宝对上,并且我是兼职没有太多精力跟踪,如果要退款的麻烦请自己在确认收货的时候退款,如果实在不自己申请推荐,务必提醒我和我留言,可能留言会遗漏,

kankan妈你好,我是星期五晚上付款的,我想问一下被子是否发出来了,今天能送到吗?.

请问被子、床垫和枕头都还有货吗? 如果要180*200的被子的话大概要等多久?.

回复 303#昕元妈妈 的帖子

你好,有被子的,你去看看淘宝,180*220的有了我通知你,谢谢.

回复 304#kankan 的帖子

kankan妈你好,被子和枕头今天收到了,摸了感觉还不错。谢谢.

回复 304#kankan 的帖子

淘宝拍了一条被子,两个枕头和一个床垫, 麻烦改下价格..

回复 305#lingdang430 的帖子

谢谢,今天就用用看吧.

回复 306#昕元妈妈 的帖子

淘宝刚付完, 请问大概什么时候能送出来?  麻烦快递到前半小时打个电话以确保有人..

180*200的很暖和,这事、早上小孩吵着要我关电热毯,太热了,天哪其实电热毯根本就 没用。暖哇.

kankan妈妈态度真的很好,上次我在网上拍的时候因为来不及改价格就付了淘宝价,只是在留言中注明我是旺旺上的,她就提出要给我退钱.(按旺旺价).

东西不错,性价比高,比OCJ上的高。
我自己买了一条,又买了两条,准备给父母。.

亲:
  刚收到货物,摸上去还不错,但唯一缺憾的是因为羽绒被是白色的面子,可以看见里面有少许有些黑色的毛绒!

前后买了两次,已经买了2条冬被,4个枕头,真的很不错,家里老人用了也很满意。谢谢kankan妈,还给了我优惠价。.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-1-15 15:26 发表
最新状况,截止到昨天的订单,我会发的,以后被子全部没有了,包括淘宝,谢谢大家的帮助
不卖了吗?还想过些时候再买被子的。.

想买100宽的床垫还有吗?.

回复 315#mwt5671 的帖子

如果是孩子不要用,可能太软.

羽绒被

需要:(出口)羽绒被(鹅绒)冬被尺寸220*240cm一条,特价 原单出口五星酒店 三层式贡缎95%鹅绒枕头 一个,五星酒店特供羽绒床垫150*200-5cm (我的床是1.5m*1.9m长的,有这个尺寸吗?)一条,请告知价格。.

昨天已短你,没有回复嘛....

出口英国原单 鹅绒冬被 80支220*240(特大朵), 请问含绒量是多少,重量多少? 价格多少?
(出口)羽绒被(鹅绒)冬被尺寸220*240cm一条; 这个跟上面不一样吗?.

问问想买

kankan,http://item.taobao.com/auction/i ... dabffc6d3c69e7c.htm
出口英国原单 鹅绒被 80支240*220(特大朵),这款现价多少钱?想买

被子还有吗?想买

kankan妈妈,鹅绒被没有了吗?上周出差去了,刚回来想买呢。有的话通知一声,我马上上淘宝拍。我要5尺床的,5尺没有6尺的也行。.

回复 1#kankan 的帖子

被子很暖和,谢谢!.

请问  淘宝上看到的 原单出口五星酒店 三层式贡缎95%鹅绒枕头  和旺网里的90%鹅绒枕是同一个货品吗?.

引用:
原帖由 天山雪莲 于 2010-1-24 15:49 发表
请问  淘宝上看到的 原单出口五星酒店 三层式贡缎95%鹅绒枕头  和旺网里的90%鹅绒枕是同一个货品吗?
同问~
如果是,请给个链接,我要两对~.

回复 323#天山雪莲 的帖子

是的.

回复 325#kankan 的帖子

谢谢回复。我要2个,上海的是否免运费?我没有支付宝,可以在那些银行转账?.

贡缎提花面料,规格50*70高12四季使用纯天然鹅绒枕芯 防蛮虫处理
我想买两个,一共180元对吗.

上个星期买了一床“出口英国原单 鹅绒被 80支240*220(特大朵)”。星期4汇款,星期五一早就送来了,非常迅速,很满意;
用了两天,感觉东西非常不错,物有所值。
提醒各位确实如楼主所说有一点点响,而且绒里有一点点灰绒,在意的请注意。
总之,我是挺满意的。.

想买“出口英国原单 鹅绒被 80支240*220(特大朵)”, 请问还有货吗?.

被子目前没有了,亲.

回复 330#kankan 的帖子

想订枕头给你发了站内短信,有问题吗?盼回复!.

你好!我淘宝拍了两个鹅绒枕头,交易号2010012597055778,你改下价格我付款~~.

回复 330#kankan 的帖子

正想下手呢,什么时候再有啊?想要冬被。.

回复 325#kankan 的帖子

原单出口五星酒店 三层式贡缎95%鹅绒枕头 有货吗?想买2个,没有支付宝,哪些银行可以转账?盼回复。.

回复 334#天山雪莲 的帖子

可以银行转账.

引用:
原帖由 yypmao 于 2010-1-25 22:52 发表
正想下手呢,什么时候再有啊?想要冬被。
有了通知你,谢谢.

回复 331#东东有悦 的帖子

没问题.

回复 335#kankan 的帖子

2个三层式贡缎95%鹅绒枕头,麻烦告知总价和银行账号

引用:
原帖由 xiachendexin 于 2010-1-25 22:41 发表
你好!我淘宝拍了两个鹅绒枕头,交易号2010012597055778,你改下价格我付款~~
LZ不理我?.

回复 339#xiachendexin 的帖子

你好,已经改好了呀.

出口英国原单 鹅绒被 80支200*230(特大朵)”, 请问还有货吗?.

回复 337#kankan 的帖子

你能给我银行帐号吗? 我通过网银付款!.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-1-27 12:45 发表
你好,已经改好了呀
已付款~.

请问订2个枕头上海是免运费吗?本想还要买被子的,被子有货的时候通知一下哦。.

2个三层式贡缎95%鹅绒枕头,麻烦告知总价和银行账号
还想要冬被,有了情通知,谢谢!.

引用:
原帖由 妮儿公主妈 于 2010-1-27 13:05 发表
出口英国原单 鹅绒被 80支200*230(特大朵)”, 请问还有货吗?
我也想要一床,请告知价格,急,谢谢!我老公现盖着6斤的蚕丝被上面再压一层,还叫冷,怪不怪?

KANKAN怎么一直不在线.

回复 347#天山雪莲 的帖子

我中午12点在线.

韩婷工行6222 0010 0112 7100353
谢谢.

回复 346#angelhan 的帖子

我来讲一句公道话:
蚕丝被是好东西,比较适合春夏秋,但真的不适合冬天,保暖程度是羽绒被最好,贴身是蚕丝被最好,如果有什么可以留言,我会回复的.

发新话题