发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 妮娅妈妈的清仓儿童英文书屋(1月13日最后一次发货,店主生病休息,抱歉)

回复 291#violethyq 的帖子

订单编号: 2082563890  
支付宝交易号: 2009070325267698  
成交时间: 2009-07-03 10:08:59  
付款时间: 2009-07-03 10:09:58  
你好!我已付款,请问何时发货?谢谢!.

回复 1#violethyq 的帖子

你好,我刚才在淘宝上拍了你16本书,麻烦你改价格吧,谢谢!

回复 253#violethyq 的帖子

书已收到。非常棒。特别是海尼曼系列的,做的真漂亮。
可惜海尼曼幼儿系列的那套只有3本了。这个程度的书给我儿子启蒙正合适。.

妮娅妈妈,刚刚去查运单号,少了一位数。.

我要
第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)        清仓价格35元/12本
第十二号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
第三十三号书:适合5年级以上孩子的NELSON THOMSON LEARNING 阅读系列    4本
平装,20*13cm,32页。非常好的铜版纸哦    John Parsons   清仓价格:15元/4本
第三十四号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本
size:15*21    page:16   清仓价格:5元/4本
第三十六号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合  11本
size:16*21    page:16                   清仓价格:27元  
第三十七号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合   12本
size:16*21    page:16               清仓价格:  29元

另问一下:36号37号的价格是27元/11本和29元/11本么?.

回复 305#黑发侠女 的帖子

我再看看外甥还需要什么
确定后一起付款,先替我保留一下,谢谢!.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2009-7-3 08:28 发表
我拍好了,选地址的时候选错了.我把送货地址短信给你.
好的,放心。我会尽快发出去。.

引用:
原帖由 xiaoduo妈妈 于 2009-7-3 09:45 发表
你好,我想订以下书籍,不知道还有没有货:
1.值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gift for the king    清仓价格:8元
2.值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week    清仓价格:8元
3.装绘本Digger and Lew   清 ...
前3有书,书费是27+10=37,需要我再做单。谢谢!.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2009-7-3 10:00 发表

谢谢LZ,就要1-3年级的黑白组合和以下的两本:

第三号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week    清仓价格:8元

第十一号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元 ...
书费是85+16+10快递=111
http://item.taobao.com/auction/i ... a7172df90af7e0c7242.

引用:
原帖由 WHM 于 2009-7-3 10:15 发表
订单编号: 2082563890  
支付宝交易号: 2009070325267698  
成交时间: 2009-07-03 10:08:59  
付款时间: 2009-07-03 10:09:58  
你好!我已付款,请问何时发货?谢谢!
你好,我会尽快发出去,单号会贴12楼,谢谢!.

引用:
原帖由 chibi_009 于 2009-7-3 10:34 发表
你好,我刚才在淘宝上拍了你16本书,麻烦你改价格吧,谢谢!
已经修改好,有任何问题我会告诉你。谢谢!.

引用:
原帖由 dracow 于 2009-7-3 10:56 发表
书已收到。非常棒。特别是海尼曼系列的,做的真漂亮。
可惜海尼曼幼儿系列的那套只有3本了。这个程度的书给我儿子启蒙正合适。
是的,幼儿的是走动最快的,有新书我最快到旺上来。.

引用:
原帖由 山林 于 2009-7-3 13:30 发表
妮娅妈妈,刚刚去查运单号,少了一位数。
好的,我明天会回家,可能要明天才能补充了,抱歉。.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2009-7-3 14:36 发表
我要
第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)        清仓价格35元/12本
第十二号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
第三十三号书:适合5年级以上孩子的NELSON THO ...
等你选完后告诉我,17/11; 29/12本.

回复 308#violethyq 的帖子

你好,回复看到了,我现在订以下几本:
1.值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gift for the king    清仓价格:8元
2.值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week    清仓价格:8元
3.装绘本Digger and Lew   清清仓价格:8元
4.适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合11本  清仓价格:27元
5.down the farm chickens                                   清仓价格:5元
共计:66元
如果都有货的话,我周末打你工行卡上。.

引用:
原帖由 xiaoduo妈妈 于 2009-7-3 15:50 发表
你好,回复看到了,我现在订以下几本:
3.装绘本Digger and Lew   清清仓 ...
1.值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gift for the king    清仓价格:8元  有
2.值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week    清仓价格:8元    有
3.装绘本Digger and Lew   清清仓价格:8元    价格是11 有
4.适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合11本  清仓价格:27元    有
5.down the farm chickens                  清仓价格:5元    无,有绵羊的
书费是54+10=64,转后给我地址。.

第二号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gift for the king    清仓价格:8元
第三号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week    清仓价格:8
第八号书:适合送女孩子做礼物的精装绘本:the tooth fairy  清仓价格:20元
第二十五号书:友谊之花Mabel's Magical Garden     清仓价格:12元
第二十八号书:给孩子勇气的大开本平装绘本lighthouse keeper   清仓价格:12元
第三十一号书:QED平装丛书down the farm-chickens    清仓价格:5元  
第三十二号书:QED平装丛书down the farm-sheep      清仓价格:5元  
第三十四号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合  4本
size:15*21    page:16   清仓价格:5元/4本
第三十六号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合  11本
size:16*21    page:16                   清仓价格:27元  
第三十七号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合   12本
size:16*21    page:16               清仓价格:  29元
请帮我算多少钱,谢谢..

还想买下面的几本国内的书,谢谢

08年2月 《灶王爷》《纸马》《龙的故事》          清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年4月 《风筝》《小鼹鼠的土豆》《淘淘不淘》    清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年5月 《屠龙族》《生日快乐》《黑熊变白熊》    清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年6月 《生日》《大青蛙爱吹牛》《苹果不喜欢》  清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年7月 《九色鹿》《小鱼和小鱼》《软软的城市》  清仓价格:4元/期  0.25公斤 .

引用:
原帖由 乖甜妈 于 2009-7-3 21:43 发表
08年2月 《灶王爷》《纸马》《龙的故事》          清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年4月 《风筝》《小鼹鼠的土豆》《淘淘不淘》    清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年5月 《屠龙族》《生日快乐》《黑熊变白熊》 ...
你的书单一共是146+15=161  谢谢!
http://item.taobao.com/auction/i ... 0fd24b27fa7b0c9fa48.

引用:
原帖由 饭煲粥妈妈 于 2009-7-2 10:01 发表
哦,原来还会做啊,那太好了。
淘宝上的链接已经拍好了,晚上回去付款。谢谢!
亲好,因为今天到了新书,我一直忙着接书,很抱歉,您的单被耽误到下周一发,再次抱歉!.

回复 319#violethyq 的帖子

你好,今天已经通过工行汇款161元,请查收并发货,地址已经短你,谢谢.

引用:
原帖由 乖甜妈 于 2009-7-4 09:58 发表
你好,今天已经通过工行汇款161元,请查收并发货,地址已经短你,谢谢
好的,周一发出去,谢谢!.

我看中好多书,想用支付宝付款

第十号书:3D深海探险立体书★Exploring the Ocean★附送立体眼镜  清仓价格:18元

第二十四号书:帮助孩子克服恐惧的绘本Go away,Mr worrythoughts !   清仓价格:9元

第三十四号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本

推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本
size:15.5*23.5  page:16    清仓价格:25元/组  

4、推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本
size:19.0*24.1    page:24    清仓价格:40元/12本

一元区- 适合4年级以上孩子的米夫林系列  这个系列只有2种了

第七组:猫和老鼠4本/组    清仓价格:6元/组

第三号书:特惠推广! 立体书!古埃及 The Ancient Egypt      特惠价格:38元.

引用:
原帖由 笨笨他妈 于 2009-7-4 15:21 发表
我看中好多书,想用支付宝付款

第十号书:3D深海探险立体书★Exploring the Ocean★附送立体眼镜  清仓价格:18元

第二十四号书:帮 ...
你好,谢谢!请拍连接:
http://item.taobao.com/auction/i ... a3d837eb50a041b6355.

回复 260#violethyq 的帖子

书和礼物都收到了, 很喜欢, 谢谢啦 .

引用:
原帖由 elke222919 于 2009-7-5 08:50 发表
书和礼物都收到了, 很喜欢, 谢谢啦
不客气,谢谢!.

回复Alex'

第十一号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元
第二十二号书:获奖大开本平装绘本Those shoes    清仓价格:14元
第二十七号书:我非常喜欢的故事绘本Alejandro’s gift     清仓价格:13元
第三十三号书:适合5年级以上孩子的NELSON THOMSON LEARNING 阅读系列    4本
平装,20*13cm,32页。非常好的铜版纸哦    John Parsons   清仓价格:15元/4本
推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本
size:15.5*23.5  page:16    清仓价格:25元/组  
1元区的:适合4年级以上孩子的米夫林系列  这个系列只有2种了
第十七号书:
章回小说 Shoeshine Girl 擦皮鞋的女孩
作者: Clyde Robert bulla
开本: 32开,84页                           清仓价格:4元
第二十二组书:名家之作!   清仓价格:10元
Shh! We're Writing the Constitution 嘘!我们正在写宪法
第三号书:特惠推广! 立体书!古埃及 The Ancient Egypt      特惠价格:38元+10元邮费      
书费是8+14+13+15+29+25+2+4+10=120+10邮费 +38+10=  178
需要我再做单,谢谢!.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-7-3 15:23 发表

书费是85+16+10快递=111
http://item.taobao.com/auction/i ... a7172df90af7e0c7242
好的,今天中午去工行汇款。.

回复 324#violethyq 的帖子

有两个疑问:
1、淘宝链接里 一元区- 适合4年级以上孩子的米夫林系列  这个系列只有2种了  好像没包括,是吗?

2、分别+10 和+15 是运费吗?收两笔的?

谢谢!.

引用:
原帖由 笨笨他妈 于 2009-7-6 11:48 发表
有两个疑问:
1、淘宝链接里 一元区- 适合4年级以上孩子的米夫林系列  这个系列只有2种了  好像没包括,是吗?

2、分别+10 和+15 是运费吗?收两笔的?

谢谢!
1元的书没有算你的,有的话会送,第一部分的书邮费本来就要收15,第二部分的要收10的,我合并了一下,争取20给你压下。.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2009-7-6 11:28 发表

好的,今天中午去工行汇款。
工行已汇款,请查收。送货地址已短你。.

好的,我知道了,谢谢!明天发出去。单号贴12楼。.

回复 267#violethyq 的帖子

实在对不起,那两天忙忘了,周日想起来,淘宝链接已经关了。现在书都还有吗?如果有我就直接付到你工行好吗?.

引用:
原帖由 rainnyyzhan 于 2009-7-6 15:17 发表
实在对不起,那两天忙忘了,周日想起来,淘宝链接已经关了。现在书都还有吗?如果有我就直接付到你工行好吗?
http://item.taobao.com/auction/i ... 9a26e&x_id=0db1从这里拍吧,一保障你,二是不用花费手续费的。.

已经发了出去,单号贴12楼。.

回复 278#violethyq 的帖子

已经收到,谢谢,支付宝上已经付款。评价满意.

引用:
原帖由 christain 于 2009-7-7 16:12 发表
已经收到,谢谢,支付宝上已经付款。评价满意
thanks.

回复 337#violethyq 的帖子

妮娅妈妈,麻烦你帮我看一下这些书还有吗?
第三十号书:纸版书Jesus's 12 apostles    清仓价格:5元/本  
第三十五号书:送给少女最好的礼物——迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说    清仓价格:15元/本  
第三十六号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合  11本        清仓价格:27元  
第三十七号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合   12本  清仓价格:  29元
4、推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本  清仓价格:40元/12本
第十八号书:PM系列大开本体育故事书3本/组   清仓价格:18元/3本
第一号:小学生值得收藏的《发现与学习系列》精装百科书一组 5本155+邮费20   不单卖

另外我看中你淘宝网站上的两本书, 可以一起买吗?
精装名著小说海蒂HeiDi 18.00元
精装名著小说罗宾汉历险记Robin Hood 18.00元.

引用:
原帖由 阳光谷 于 2009-7-8 05:20 发表
妮娅妈妈,麻烦你帮我看一下这些书还有吗?
第三十号书:纸版书Jesus's 12 apostles    清仓价格:5元/本  
第三十五号书:送给少女最好的礼 ...
你好,罗宾汉和海蒂的书我中午去库房看看,下午答复你。
你好,这2本书都有,另外问一下你,公主系列的书你是要几本,一共还有4种。

回复 339#violethyq 的帖子

谢谢答复。 公主系列的书一本即可, 另外麻烦你再帮我算一下一共多少钱?.

引用:
原帖由 阳光谷 于 2009-7-8 05:20 发表

第三十五号书:送给少女最好的礼 ...
第三十五号书:送给少女最好的礼物——迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说    清仓价格:15元/本  
第三十六号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合  11本        清仓价格:27元  
第三十七号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合   12本  清仓价格:  29元
4、推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本  清仓价格:40元/12本
第十八号书:PM系列大开本体育故事书3本/组   清仓价格:18元/3本
第一号:小学生值得收藏的《发现与学习系列》精装百科书一组 5本155+邮费20   不单卖
精装名著小说海蒂HeiDi 18.00元
精装名著小说罗宾汉历险记Robin Hood 18.00元
书费是35+5+15+27+29+40+18+36=205+20邮费+155元+合并邮费15=395元
http://item.taobao.com/auction/i ... fd3fc3eeb10d157391b
我帮你保存几天,你再联系我。

我看中了以下几本,请问都有货吗
精装本朵拉系列-Dora's fairy-tale adventure
自然拼音小书
数学概念平装书measuring
漂亮的纸版书God made spring
收藏型PM幼儿故事书At the zoo
值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gift for the king   
值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week   
Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)

有货的话,我就上淘宝拍了,请算一下价格是多少,包括运费,刚才我也在旺旺上留言了.

引用:
原帖由 润棠妈妈 于 2009-7-10 13:50 发表
我看中了以下几本,请问都有货吗
精装本朵拉系列-Dora's fairy-tale adventure
自然拼音小书
数学概念平装书measuring
漂亮的纸版书God made spring
收藏型PM幼儿故事书At the zoo
值得推荐适合初级的精装绘本 ...
给你做了一个单,直接拍这个,不过要下周一发,3天左右到。单号会贴12楼。
http://item.taobao.com/auction/i ... e45f2f23f5929add88a.

书已收到,非常棒.
意外发现中文书更加棒,超级喜欢,请问还有这类书吗,这么好的杂志不办了太可惜了.
08年5月 《屠龙族》《生日快乐》《黑熊变白熊》    清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年6月 《生日》《大青蛙爱吹牛》《苹果不喜欢》  清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年7月 《九色鹿》《小鱼和小鱼》《软软的城市》  清仓价格:4元/期  0.25公斤 .

引用:
原帖由 乖甜妈 于 2009-7-10 15:25 发表
书已收到,非常棒.
意外发现中文书更加棒,超级喜欢,请问还有这类书吗,这么好的杂志不办了太可惜了.
08年2月 《灶王爷》《纸马》《龙的故事》          清仓价格:4元/期  0.25公斤  ...
有,我给你6种,加上安的种子。我自己留了几期。
书费是24+10=34。还是我做单?要不我给你留吧,万一过后有其他书看中。

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-7-10 16:56 发表

有,我给你6种,加上安的种子。我自己留了几期。
书费是24+10=34。还是我做单?要不我给你留吧,万一过后有其他书看中。
可能我表达错了,我已经买了上面基本中文的杂志,发现太好, 想问还有其他的吗?比如2007年的合订本之类的..

引用:
原帖由 乖甜妈 于 2009-7-10 22:51 发表

可能我表达错了,我已经买了上面基本中文的杂志,发现太好, 想问还有其他的吗?比如2007年的合订本之类的.
都卖完了:).

回复 1#violethyq 的帖子

清仓价格:27元  

精美小学初级英语教材书——little bugs 2    清仓价格:9元

帮忙计算含邮费需要多少钱,我支付宝给你就行.

想要这些书,请帮我算个总价。谢谢。
第十一号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元
第三十二号书:QED平装丛书down the farm-sheep      清仓价格:5元
第三十六号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合  11本 清仓价格:27元
第三十七号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合   12本 清仓价格:  29元
08年2月 《灶王爷》《纸马》《龙的故事》          清仓价格:4元/期 
08年4月 《风筝》《小鼹鼠的土豆》《淘淘不淘》    清仓价格:4元/期 
08年5月 《屠龙族》《生日快乐》《黑熊变白熊》    清仓价格:4元/期 
08年6月 《生日》《大青蛙爱吹牛》《苹果不喜欢》  清仓价格:4元/期 
08年7月 《九色鹿》《小鱼和小鱼》《软软的城市》  清仓价格:4元/期 
3、推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本  清仓价格:25元/组  
第二组:一本值得收藏的诗集the jumble book    清仓价格:10元
第十三组书:我收藏的精品诗集Lavender's blue    清仓价格:35元
第四号书:适合中学生的DK eyewitness books-human body      18元
第十六组书:神话传说/How Maui Slowed the Sun   清仓价格:12元.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2009-7-13 13:52 发表
清仓价格:27元  

精美小学初级英语教材 ...
你好,书费是65+10=75,http://item.taobao.com/auction/i ... 4b1ffe95e32b44f6874拍这个就可以。

发新话题