发新话题
打印【有24个人次参与评价】

长宁09小升初信息交流贴

关注,别沉。.

今年是不是政策有变化了?我们已经开过家长会了,好象变得很复杂了.

上海市开元学校2009年体育特色项目招生简讯

2009年开元学校特色项目招生咨询工作开始。凡在2009年6月30日前读完小学五年级,符合初中六年级招生条件、有一定体育相关特长和爱好的,都可前来咨询和登记。
  一、招生对象:
  具有体育特长和爱好的持本市户籍的应届小学毕业生。
  二、招生项目:
  羽毛球、击剑、游泳
  三、咨询与登记时间:
   1、自本通知公示之日起周一至周五接受电话咨询。
   咨询电话:62402879转332   汪老师   62402879转234   顾老师
   2、自本通知公示之日起至4月17日,每周二、四下午1:30~4:30家长可来校登记报名,提交材料。(材料包括:学生简历及通讯方式、小学四、五年级成长手册复印件、户口本复印件、相关经历或获奖证书复印件。)
   登记地点:开元学校116教室。(学校地址:武夷路528号)
  四、招生办法:
   1、根据市教委《关于2009年本市义务教育阶段学校招生入学工作的若干意见》文件精神:“依据报名者提供的小学就读期间《学生成长记录册》和综合素质评价,择优录取”,不举行文化考试。
   2、根据家长提供材料进行初步筛选后,我校将于4月 20 日电话通知家长具体报名的时间。.

回复 303#nancyhong2007 的帖子

请问各位,西延安跟娄山哪个学校好,各有什么优势,谢谢!.

回复 304#vivian6089 的帖子

我顶顶顶.

同问.

回复 304#vivian6089 的帖子

现在都是差不多的,校风一直是娄山的好,但听说娄山比较死板。.

回复 307#怕猫的老虎 的帖子

谢谢,.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 309#helen70 的帖子

那么学校靠什么来验证成绩的真实性呢?四年级的成绩在成长册上是优,良,合格来显示的呀.

回复 311#helen70 的帖子

谢谢提醒,有必要这么做了.

我今天路过东延安,把孩子的简历交给门卫了。好让我高兴一下,毕竟人家还肯收。啥也没问 。呵呵!.

我们三月上旬就投了东延安,可惜犹如石沉大海。.

上周开家长会时老师说长宁区没有告知书,如果被外区学校录取必须凭正式录取通知书(同时加盖了录取学校公章和该区教育局公章)才能调材料。但一般学校的录取通知书都在7月才发出,而且不知道录取通知上是否会加盖当地教育局的公章?这是否意味着必须受到录取通知书后自己要到教育局去掉材料?.

顶一下.

回复 315#rachel 的帖子

是录取通知加盖区中招办的章,不是教育局的章。.

长宁区么撒花头,谈论的内容少来,顶一记。.

回复 318#悠闲一刻 的帖子

请问开元学校怎样?好吗.

天一的小朋友是不是大多数都到泸定中学啊?.

回复 320#Sunshine_lee 的帖子

娄山,长宁,泸定是对口.

长宁真的没啥动静哦。。。。。。.

引用:
原帖由 kittylilili 于 2009-3-11 22:54 发表
2009年上海市第三女子初级中学特色学生(艺术类)

咨   询   办   法

一、应届小学五年级毕业女学生,上海户口。

二、身体健康,品德优良,成绩优秀。

三、有1~2项艺术特长:管乐(含钢琴)、民乐、弦乐 ...
这是第一次的招生简章,已经过期了。以第二次的招生为准。我家是符合第一次,不符合第二次已没戏了。.

ding.

不知道,那些家长拿到了推荐表格,是什么学校的,上来说说。.

关注.

我听说今年长宁所有小学没有推荐表了呀。有也只有上外的吧。道听途说,有推荐表的上来吼一下吧.

回复 325#zr13579 的帖子

没有推荐表.

道听途说,有别的孩子已经去几所学校面试,期待消息。。。。。。.

引用:
原帖由 zr13579 于 2009-4-22 14:56 发表
道听途说,有别的孩子已经去几所学校面试,期待消息。。。。。。
有别的孩子已经去几所学校面试----去长宁的学校还是外区的学校?.

引用:
原帖由 zr13579 于 2009-4-22 14:56 发表
道听途说,有别的孩子已经去几所学校面试,期待消息。。。。。。
不好意思,我一进这个版块,理解力就特别的差,(该S的小升初惹的祸)

别的孩子(指长宁区小学的吗?)
去哪些学校面试?(是长宁区的中学吗?)
您能说个明白点吗?或短我,谢谢! .

引用:
原帖由 helen70 于 2009-4-22 15:11 发表
小学是说没有推荐表,中学又说跟自己小学要,T皮球已经几个来回了,长宁的孩子真倒霉
抱抱,期待你的好消息。 .

娄山,开元的特色班都通知25号去考专业课了。开元的还让先到学校去拿正式的表格,要校长盖章的。
但好象说填了表,专业课也通过的,电话通知你录取的同时,网上的公式也出来了,就不好反悔了。

据说天山的也都录取要填表了。.

引用:
原帖由 kittylilili 于 2009-4-22 19:27 发表
据说天山的也都录取要填表了。
请问是先被学校录取了然后再填表格?能不能说清楚点,不是很明白..

天山的是听说的,昨天早上到学校填了表。.

引用:
原帖由 kittylilili 于 2009-4-23 10:37 发表
天山的是听说的,昨天早上到学校填了表。
那是说已经录取了?录取了后还要填表?.

感觉有点乱,是不是能理解为,以及录取了,所以填表格,25日只是去露个面。.

我们娄山还没有通知去考试,是不是没戏啦?

家里的近,很想进娄山呀。
不知道还有没有机会。
请教有谁知道娄山的特长生名额有多少?摇号生占多少?自主招生占多少呢? .

真冷清.

长宁区初中阶段招收
体育、艺术特长生学校一览表

序号 学校名称 学校地址 项目名称 招生计划数
1 市三初中 江苏路213号 垒球、铜管乐、舞蹈 18
2 市三附校 安化路222号 京昆 8
3 延安初中 延安西路601号 女篮、田径、围棋、民乐 20
4 省吾中学 长宁支路315弄2号 越剧、民族打击乐 10
5 复旦初中 新华路329弄43号 乒乓、游泳、打击乐 12
6 番禺中学 番禺路270号 管乐 6
7 开元学校 武夷路528号 羽毛球、击剑、游泳 12
8 长宁中学 长宁路1302弄9号 书画 6
9 泸定中学 中山西路911弄1号 围棋 6
10 姚连生中学 玉屏南路450号 评弹 10
11 娄山中学 玉屏南路158号 乒乓、合唱 18
12 新古北中学 玉屏南路640号 垒球、棒球、京昆 12
13 建青实验 古羊路900号 手球、舞蹈 8
14 仙霞高中 水城路450弄1号 男足 8
15 虹桥中学 虹桥路2222弄41号 舞蹈 6
16 天山二中 芙蓉江路221号 排球 6
17 天山初中 天中路155号 射击、射箭、管弦乐 15
18 新光中学 蒲松南路51号 桥牌 6
19 西延安中学 金钟路350号 射击、田径、围棋、书画 18
20 新泾中学 淞虹路50号 女足、沪剧 10
21 西郊学校 福泉路506号 戏剧 6.

顶一个,长宁太冷清了.

是啊,没事来顶一下,别沉了.

希望各位为凭真本领去面试的宝宝们加油.

,加油!.

一起加油!!!.

.

长宁区是不是没有告知书啊?.

求助

我是人才引进的,想让孩子到长宁读书,但居住证地址现在不在长宁,是否有在长宁有房子的好心的BBMM愿意帮我?!!多谢了!!
EMAIL:larry0087@sina.com
MOBIL:13512182268.

发新话题