发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 有人看过黑泽明的《七武士》吗?今日才有了更深的理解

回复 301#过路人 的帖子

谢谢老兄的提醒.

看着手里的钱一天一天的缩水,无语.

从各个指数相互印证的角度,如果上证不能短期内返身向上,要谨防其他指数的再次下跌。.

为继续落实从紧的货币政策要求,加强银行体系流动性管理,引导货币信贷合理增长,中国人民银行决定从2008年4月25日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。

刚看到的。
http://www.pbc.gov.cn/detail.asp?col=100&id=2616.

理解万岁!!!!!!!!!!!!!!!!不打不相识吗!!!!!!!!!!!!!!!!!我们都是小股民,团结就是力量!!!!!!!!!!!!!!!! .

再上调准备金,小企业都要死光光了.

回复 307#ericawangqi 的帖子

现在股市是;已经是超出股票分析师分析能力范围,更何况我等小散们!!!!!!!!!!!!!
ZF将最后为此付出惨痛的代价!!!!!!!!!!!!!一蹶不振的股市,矫枉过正的LD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!用心险毒的"汉奸型"的经济学者们!!!!!!!!!!!!!!!内外加攻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!又一次的圈地运动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .

上海被中石油架空了,上调准备金导致深圳跌了,深圳两大权重就是银行加地产,
所以上海跟着调整了.

引用:
原帖由 gjrgjy 于 2008-4-16 19:35 发表
现在股市是;已经是超出股票分析师分析能力范围,更何况我等小散们!!!!!!!!!!!!!
ZF将最后为此付出惨痛的代价!!!!!!!!!!!!!一蹶不振的股市,矫枉过正的LD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!用心险毒的"汉奸型"的经济学者们!!! ...
动乱时代,曾经战功显赫的老革命转眼统统都成了反革命.

没辙了,老老实实的牛棚里呆着,还不知道能熬到平反吗..

回复 310#PUPPET 的帖子

PU兄别那么泄气啊,我看老革命能熬出头的,最后,不还都过的很好嘛。.

引用:
原帖由 jiongs 于 2008-4-16 17:34 发表
为继续落实从紧的货币政策要求,加强银行体系流动性管理,引导货币信贷合理增长,中国人民银行决定从2008年4月25日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。

刚看到的。
http://www.pbc.gov.cn/de ...
尾盘反向杀跌的动力原来来自于此.

回复 312#过路人 的帖子

我也是6点新闻听到的,有点玩人的味道。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-4-16 21:43 发表
PU兄别那么泄气啊,我看老革命能熬出头的,最后,不还都过的很好嘛。
没有,没有,这几天开始投身爱国运动了..

美股今夜高开高走,已经涨了100多点了,不知道发的哪门子的邪劲,今夜的K线如果收中阳的话,和前3天的k线正好构成塔形结构,也叫双炮台,很好的局面,但关键看收盘如何了。.

俺做缩头乌龟,偶尔伸个头出来看看外面的世界,看看没有花头就又把头缩回去,继续不看盘看《天道》。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-4-16 22:11 发表
美股今夜高开高走,已经涨了100多点了,不知道发的哪门子的邪劲,今夜的K线如果收中阳的话,和前3天的k线正好构成塔形结构,也叫双炮台,很好的局面,但关键看收盘如何了。
看到了,明天港股看来也不错,最近收复了不少失地..

回复 316#宇泽妈 的帖子

网上有这部小说叫《遥远的救世主》http://book.sina.com.cn/nzt/lit/yaoyuandejiushizhu/
但我觉得这本书没有电视剧好看,王志文真的把这个主人公演活了。.

可惜呀,我们这儿是新兴市场,缺乏理性,比较疯狂,涨要涨过头,跌要跌过头。

我有时候瞎想,如果前两年就有做空制度,这股市还能上6124吗?财政部有必要半夜鸡叫吗?当时的疯狂,股龄稍长的,都能看的出,难道这帮机构是傻子?.

回复 317#PUPPET 的帖子

老大别急下结论,明日收盘了再说啊,我可是吃一亏长一智啊.

回复 320#apple5968 的帖子

美股一天之内上下乱窜的事,前阵子没少干。.

回复 321#jiongs 的帖子

对啊,但他对我们国内的那帮假洋鬼子却有指导意义啊,再从他们那里传导的股市,造成大量。。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-4-16 22:18 发表
老大别急下结论,明日收盘了再说啊,我可是吃一亏长一智啊
港股这段时间走得还是可以的,最近盯着中海油和雨润火腿肠..

美国最近一段时间公司都要出一季度的季报,今天出的几个都稍好于WALL STREET的预测,所以现在股市涨得不错,下午有联储局对经济做的报告,如果没有什么出乎预料的事情发生的话,估计美股可以稳定一段时间。不过,好象美股涨跟我们没啥关系,跌到是有关系。.

回复 323#PUPPET 的帖子

请教下,港股的手续费多高?对于不是频繁,但经常操作的人来说?有这方面的信息不?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-4-16 22:24 发表

港股这段时间走得还是可以的,最近盯着中海油和雨润火腿肠.
港股的PE是全世界最低的,只要美股不下跌,它就具有很好的投资价值。.

引用:
原帖由 jiongs 于 2008-4-16 22:28 发表
请教下,港股的手续费多高?对于不是频繁,但经常操作的人来说?有这方面的信息不?
见附表..

附件

回复 327#PUPPET 的帖子

多谢了.

回复 322#apple5968 的帖子

我看明天不是很乐观,好了睡觉了。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-4-16 22:13 发表
俺做缩头乌龟,偶尔伸个头出来看看外面的世界,看看没有花头就又把头缩回去,继续不看盘看《天道》。
快去脚底下国家收楼啊,很多人在对折买心仪已久的房子呢.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-4-16 22:29 发表

港股的PE是全世界最低的,只要美股不下跌,它就具有很好的投资价值。
至少香港官员不会对市场随便发表什么意见,大股东增持,减持也会公告,也没有大小非减持的心里压力.

公司不好的话,一二天之内基本就跌透了,市场活跃时一天之内可以跑N次,何况为了活跃市场印花税还要降低.权证品种丰富.可以融资融券(没试过).新股发行,照顾小户,很公平.

就是港币在不断贬值.

回复 329#一直潜水 的帖子

看吧,世事难料,说不定,有奇迹呢.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-4-16 22:46 发表

快去脚底下国家收楼啊,很多人在对折买心仪已久的房子呢
还有得跌呢,急什么?

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-4-16 22:47 发表

至少香港官员不会对市场随便发表什么意见,大股东增持,减持也会公告,也没有大小非减持的心里压力.

公司不好的话,一二天之内基本就跌透了,市场活跃时一天之内可以跑N次,何况为了活跃市场印花税还要降低.权证品种 ...
在公平的市场环境中,你的价值投资理念到是很有用武之地,不象这里,明明有些大盘股已经很有投资价值,却因为股市中缺钱而被抛弃,有些小盘股已经远远地透支未来,却因为盘子小而被不停地炒做。说实话,虽然我手中的题材股涨得不错,但是我总觉得提心吊胆,没有价值做铺垫,心里总是有点发慌的。.

昨夜美盘大涨256点,又是一根大中阳线,优秀,和3根K正好组成双炮台图形,看涨,而且,整个上升趋势,依然保持完好。
看看A盘正是被他气不动.

.

今日金融地产联手表演.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-4-17 07:10 发表
昨夜美盘大涨256点,又是一根大中阳线,优秀,和3根K正好组成双炮台图形,看涨,而且,整个上升趋势,依然保持完好。
看看A盘正是被他气不动
我也不太看A了,每天早上先看美股收盘,再看原油价格,大致就了解中海油的表现了。.

下午要杀跌吗.

难道真的要到2800吗.

回复 340#mshi 的帖子

不要急,这个位置会很熬人的,大盘在选择方向,没见到在缩量嘛。.

难过,买也不是,卖也不是。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-4-16 14:17 发表
冲过阻力就去板吧
我将在34迎接你
早上9:45卖掉全部,刚才又全部买回来,多买了10%.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-4-17 13:18 发表
不要急,这个位置会很熬人的,大盘在选择方向,没见到在缩量嘛。
3000应该不会破
LBX都说.

我建议大家思考一个问题,在股市的外围有大量的利好在堆积,这是一种力量的凝聚,一旦凝聚到一定的时候,一定会选择一个爆发点,对于目前的盘面是有点熬人,再有各家的观点不能统一,所以,只能等待,大盘自己来选择方向。.

回复 345#apple5968 的帖子

老师,股市让很多人绝望啊,资金一天天严重缩水,那些利好没啥作用了!.

回复 345#apple5968 的帖子

等到2点再看情况.

,除了后悔懊恼外,只有心痛!!.

如果不打算操作,近期根本不用看行情的.

还是一句话,大盘下个星期作出选择,不上就下。要做平台也是3600而不是现在这个点位。上不料3500,盘子就不好了。以上纯属个人意见。.

回复 346#fcgdy 的帖子

没有人绝望,资金不缩量,股市就永远不会涨,这是股市千年不变的真理,置之死地,而后生。.

发新话题