发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 扬帆童书:11月新书上架:图画书,艺术,历史,科学,小说等

引用:
原帖由 子扬妈妈 于 2009-12-18 15:21 发表

您好,书都有的,加快递5元,一共104元,谢谢。
子扬妈妈 ,我朋友已收到书,下个月就会帮我带过来,谢谢。

我想问一下,这些名著阅读是在淘宝店里有的吗?俺不太上淘宝,你能给我一个书单和价目看看吗?谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2009-12-23 16:11 发表

子扬妈妈 ,我朋友已收到书,下个月就会帮我带过来,谢谢。

我想问一下,这些名著阅读是在淘宝店里有的吗?俺不太上淘宝,你能给我一个书单和价目看看吗?谢谢
您好,店里都有的,没有全部的书单,您到淘宝店去看吧http://shop33853759.taobao.com/.

引用:
原帖由 大胖和小胖 于 2009-12-24 13:40 发表
子杨妈妈,“自然拼读练习 Phonics Vowels(Grades K-1)元音”和“自然拼读练习 Phonics Consonants(Grades K-1)辅音”这两本书还有吗?可以大概介绍一下么?我在您的淘宝店里搜不到,适合用来给自学的小孩用吗? ...
不好意思,这套已经卖完了..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 大胖和小胖 于 2009-12-24 17:33 发表

请问还会再进吗?
很难说还会不会有..

我是来表扬一记的!

我是直接在淘宝上拍了书,收到了还是很满意的。但唯一一个小遗憾,就是硬面的那本书封面有点脏了。其他都很不错。价格实惠,书的质量也好。

谢谢。.

引用:
原帖由 tracey_l 于 2009-12-28 10:48 发表
我是来表扬一记的!

我是直接在淘宝上拍了书,收到了还是很满意的。但唯一一个小遗憾,就是硬面的那本书封面有点脏了。其他都很不错。价格实惠,书的质量也好。

谢谢。
谢谢支持.如果书有任何问题都可以跟我们联系的..

不用麻烦了,能够接受的范围。

等看完了,还会光顾的,谢谢。.

引用:
原帖由 tracey_l 于 2009-12-28 12:04 发表
不用麻烦了,能够接受的范围。

等看完了,还会光顾的,谢谢。
好..

PM系列书

子扬妈妈,

您好, 我儿子今年上初中预备班, 英语学得不错, 您觉得他应该看PM哪一级的阅读书?

谢谢!.

引用:
原帖由 zhh9001 于 2010-1-12 15:33 发表
子扬妈妈,

您好, 我儿子今年上初中预备班, 英语学得不错, 您觉得他应该看PM哪一级的阅读书?

谢谢!
您看一下这几本书的内页
http://item.taobao.com/auction/i ... a263848dbc58e1c.htm

http://item.taobao.com/auction/i ... dc4d2bb2dff05f7.htm

http://item.taobao.com/auction/i ... 164b6164fb0b033.htm

看程度如何?.

想问一下你这里有没有好的英语字典,给小孩看的,类似:
Oxford first dictionary
Oxford picture dictionary for kids
The heinle picture dictionary
等等。。。.

引用:
原帖由 二儿子的妈 于 2010-1-12 16:28 发表
想问一下你这里有没有好的英语字典,给小孩看的,类似:
Oxford first dictionary
Oxford picture dictionary for kids
The heinle picture dictionary
等等。。。
不好意思没有..

你好,楼主。我去你的淘宝网店看过了,想问一下:
PM Story Books 优美实用的阅读书(适合小学低中年级)20册 100元 和热卖PM Story Books 优美实用的阅读书(适合小学低中年级) 65元 是不是一样的。还有体验英语原版优美实用的PM阅读书(1-13级)26册 72元 和热卖体验英语原版优美实用的PM阅读书(1-14级)80册 216元 是不是也是一样的,只是一个册数少一个册数多?.

引用:
原帖由 Gina妈妈 于 2010-1-20 09:52 发表
你好,楼主。我去你的淘宝网店看过了,想问一下:
PM Story Books 优美实用的阅读书(适合小学低中年级)20册 100元 和热卖PM Story Books 优美实用的阅读书(适合小学低中年级) 65元 是不是一样的。还有体验英语原版 ...
PM Story Books 优美实用的阅读书(适合小学低中年级)20册 100元 和热卖PM Story Books 优美实用的阅读书(适合小学低中年级) 65元是不一样的,前者开本大,后者开本小.

后面2套差不多,都有2种开本,只是数量多少而已..

回复 316#子扬妈妈 的帖子

哦,那里面的内容是不是差不多的呢.

引用:
原帖由 Gina妈妈 于 2010-1-20 13:35 发表
哦,那里面的内容是不是差不多的呢
PM的内容很丰富,主要是看级别选,1-14级有2种开本,小开本的更实惠..

哦,是这样啊,我家孩子现在小一,想给她看些这方面的书,楼主帮忙推荐一些吧。.

引用:
原帖由 Gina妈妈 于 2010-1-20 13:47 发表
哦,是这样啊,我家孩子现在小一,想给她看些这方面的书,楼主帮忙推荐一些吧。
体验英语原版优美实用的PM阅读书(1-13级)26册 72元 和热卖体验英语原版优美实用的PM阅读书(1-14级)80册 216元

这2套里可以任选一套..

回复 320#子扬妈妈 的帖子

我在淘宝上选了热卖体验英语原版优美实用的PM阅读书(1-14级)80册 216元 ,热卖PM Story Books 阶梯阅读 小开本50册 119元,热卖麦克米伦阅读游戏书12册 36元。里面内容应该没有重复吧,只是这运费怎么是累加起来的,能不能只算一次的。.

引用:
原帖由 Gina妈妈 于 2010-1-21 10:50 发表
我在淘宝上选了热卖体验英语原版优美实用的PM阅读书(1-14级)80册 216元 ,热卖PM Story Books 阶梯阅读 小开本50册 119元,热卖麦克米伦阅读游戏书12册 36元。里面内容应该没有重复吧,只是这运费怎么是累加起来的 ...
淘宝上的运费不对的,都要修改的,满200上海客人就免快递费了.
您选的3套书都不重复的.您拍了我把运费改掉就好了..

哦,好的,我已经拍过了,只是没付款,是不是我要重新拍,你才能改呢?要这样的话我下午重新拍.

引用:
原帖由 Gina妈妈 于 2010-1-21 11:14 发表
哦,好的,我已经拍过了,只是没付款,是不是我要重新拍,你才能改呢?要这样的话我下午重新拍
运费我已经改成0了,您只要刷新就能看到,不要重新拍的..

回复 324#子扬妈妈 的帖子

好的,我看到了,我这就付款.

回复 324#子扬妈妈 的帖子

我的网络有问题,我明天付款.

留印.

.要麦克米伦阅读游戏书 MACMILLAN children's READERS 1-6级(12册) 36.00/套

.PM Benchmark 1-20级 (26册)适合小学阶段   96.00元/套,体验英语原版优美实用的PM阅读书(1-14级)80册 216元,热卖PM Story Books 阶梯阅读 小开本50册 119元这三套哪一套比较适合小一男生啊.

引用:
原帖由 丑小鸭2003 于 2010-1-30 22:10 发表
.要麦克米伦阅读游戏书 MACMILLAN children's READERS 1-6级(12册) 36.00/套

.PM Benchmark 1-20级 (26册)适合小学阶段   96.00元/套,体验英语原版优美实用的PM阅读书(1-14级)80册 216元,热卖PM Story Boo ...
麦克米伦阅读游戏书目前有15册的,45元.

PM的那几套书,除了BENCHMARK跨度较大之外都差不多.
因为您家宝宝已经上了一学期了,不一定从第一级开始,我挑几个级别给您,您确定一下宝宝的起始阅读程度
http://item.taobao.com/auction/i ... 0afdaf04dd44eec.htm

这套是1-6级的,您看哪个内页适合您家宝宝,我再给您配合适的级别..

好像第四本和他们课本程度像的,想选一些从低到高,低的让他自己看。高的即被给他读读,还不知道效果呢?呵呵。谢谢.

引用:
原帖由 丑小鸭2003 于 2010-1-31 19:51 发表
好像第四本和他们课本程度像的,想选一些从低到高,低的让他自己看。高的即被给他读读,还不知道效果呢?呵呵。谢谢
我明天查一下这本的级别再告诉您,可以从这个级别配到14级,.

引用:
原帖由 丑小鸭2003 于 2010-1-31 19:51 发表
好像第四本和他们课本程度像的,想选一些从低到高,低的让他自己看。高的即被给他读读,还不知道效果呢?呵呵。谢谢
我查过了,这本是第四级的,您需要从第四级往上配吗?.

好的谢谢.

11.PM ALPHABET BLENDS 辅音字母组合发音套装(30册) 92.00元/套    1套
自己创作图画书 男孩系列 (3册) 28.00/套           1套
14.自己创作图画书 女孩系列 (公主、美人鱼、仙女 3册) 28.00/套    1套
书名: 国家地理杂志 National Geographic Ocean Animals     1本
5.DK出版社 My Sticker Book Atlas 我的地图贴纸书 特价!          2本
书名: Volcanoes and Earthquakes 火山和地震       1本
名家作品 LITTLE BOAT 勇往直前          1本
1.书名: 父子情深 On Our Way Home           1本

请帮忙算下价钱,然后我直接汇款给你。.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2010-2-23 17:18 发表
11.PM ALPHABET BLENDS 辅音字母组合发音套装(30册) 92.00元/套    1套
自己创作图画书 男孩系列 (3册) 28.00/套           1套
14.自己创作图画书 女孩系列 (公主、美人鱼、仙女 3册) 28.00/套    1套
书名 ...
您好,请看明细:
11.PM ALPHABET BLENDS 辅音字母组合发音套装(30册) 92.00元/套    1套                                                        83        目前是27册
自己创作图画书 男孩系列 (3册) 28.00/套           1套                                                        28       
14.自己创作图画书 女孩系列 (公主、美人鱼、仙女 3册) 28.00/套    1套                                                        28       
书名: 国家地理杂志 National Geographic Ocean Animals     1本                                                        10       
5.DK出版社 My Sticker Book Atlas 我的地图贴纸书 特价!          2本                                                        24        2册
书名: Volcanoes and Earthquakes 火山和地震       1本                                                        25       
名家作品 LITTLE BOAT 勇往直前          1本                                                        13       
1.书名: 父子情深 On Our Way Home           1本                                                        0        缺货
                                                        211.

回复 332#子扬妈妈 的帖子

什么时候帮我配啊谢谢.

引用:
原帖由 丑小鸭2003 于 2010-2-23 20:19 发表
什么时候帮我配啊谢谢
真是对不起,过年一忙给漏回了,
4-14级大开本的配了70本,210元包快递,谢谢..

回复 337#子扬妈妈 的帖子

麻烦推荐一下给一年级女孩看的书。之前买过中国引进的PM 体验英语3~9级的。不知道和你这里的PM的阅读系列是否有重复?目前在看3~4级的体验英语,不知道属于PM里面的哪种级别。.

引用:
原帖由 lin_1118 于 2010-2-24 16:25 发表
麻烦推荐一下给一年级女孩看的书。之前买过中国引进的PM 体验英语3~9级的。不知道和你这里的PM的阅读系列是否有重复?目前在看3~4级的体验英语,不知道属于PM里面的哪种级别。
PM的阅读系列和体验英语重复的不多,体验英语是选取了PM的几个级别,不连续的,我明天去办公室查一下3级对应的PM级别再告诉您,配书的话,可以把重复的去掉的..

回复 339#子扬妈妈 的帖子

谢谢了,我刚才上了你的淘宝店看到了目前我们正在读的几本书,BINGO GOES TO SCHOOL  ,SAM PLAYS SWING BALL 上面写是LEVEL 9  , Little Chimp and the Termites 这本我也有的在体验英语属于第五级。.

引用:
原帖由 lin_1118 于 2010-2-24 17:19 发表
谢谢了,我刚才上了你的淘宝店看到了目前我们正在读的几本书,BINGO GOES TO SCHOOL  ,SAM PLAYS SWING BALL 上面写是LEVEL 9  , Little Chimp and the Termites 这本我也有的在体验英语属于第五级。
是的,刚去查了,体验英语的第三和第四相当于PM的LEVEL 9和10,您可以告诉我们需要从哪级开始配..

回复 341#子扬妈妈 的帖子

就是从10级开始吧,3元一本是吗?.

引用:
原帖由 lin_1118 于 2010-2-24 17:35 发表
就是从10级开始吧,3元一本是吗?
是的.
PM1-14是一个阶段,再上去就是15-24.请问您是要配10-14级的吗?.

回复 49#子扬妈妈 的帖子

从10级~14级有几本书啊? 想凑慢200元可以免邮费是吧。除了PM 的 能推荐几本其他类的适合我们现在小一看的难度差不多的书吗?.

引用:
原帖由 lin_1118 于 2010-2-25 12:27 发表
从10级~14级有几本书啊? 想凑慢200元可以免邮费是吧。除了PM 的 能推荐几本其他类的适合我们现在小一看的难度差不多的书吗?
是的,满200上海包隔天快递的.
10-14级配了48本,144元.

其他的推荐您麦克米伦阅读游戏书 MACMILLAN READERS 1-6级(15册)
http://item.taobao.com/auction/i ... bd0e090c7ecb512.htm

名家 Where the forest meets the sea 森林与海的相遇
http://item.taobao.com/auction/i ... dff9690d88c6506.htm

超级名家Anthony Browne Little Beauty 大猩猩和小星星

http://item.taobao.com/auction/i ... c9ff4bb038ed3f0.htm.

回复 345#子扬妈妈 的帖子

下单了:
1. 请您确认10-14 的48本中没有和我以前买的体验英语重复的吧! 144元
2. 麦克米伦阅读游戏书 MACMILLAN READERS 1-6级(15册) 45元
3. 超级名家Anthony Browne Little Beauty 大猩猩和小星星 16元
4. 友谊之花 10元
total RMB 215
对吗?
淘宝上能拍吗?.

引用:
原帖由 lin_1118 于 2010-2-25 13:52 发表
下单了:
1. 请您确认10-14 的48本中没有和我以前买的体验英语重复的吧! 144元
2. 麦克米伦阅读游戏书 MACMILLAN READERS 1-6级(15册) 45元
3. 超级名家Anthony Browne Little Beauty 大猩猩和小星星 16元
4. 友 ...
有重复的,把重复的20本(体验英语第四和第五级)去掉,还有28本,这样就不满200了,您或者再看看其他的..

那就这样:
1. PM 阅读10-14级 的28本  84元
3. Quick60 科普阅读系列(1-8级) 28册 适合幼儿园到2年级   78.00/套

共207元.

引用:
原帖由 lin_1118 于 2010-2-25 14:56 发表
那就这样:
1. PM 阅读10-14级 的28本  84元
3. Quick60 科普阅读系列(1-8级) 28册 适合幼儿园到2年级   78.00/套

共207元
好的,PM的您拍这个连接,http://item.taobao.com/auction/i ... e23f8989a5724cd.htm
留言注明要10-14级28册,我们会修改价格的..

回复 349#子扬妈妈 的帖子

好的, 那其他的呢,也是拍淘宝上的直接的链接吗? 我明天拍.

发新话题