发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购:鹰赛视力保护器 -结束

东西收到了,谢谢,辛苦了.

已收到,.

通通老妈

已经用了2天了,虽然因为儿子个头矮,保护器缩到最短还嫌长了一些,但倾斜一点角度,也能达到作用,不用老盯着儿子了。.

回复 #303 通通老妈 的帖子

收到了,谢谢,我要评分去.

收到了,谢谢!这就去评分。.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-11-7 09:48 发表
我也量错尺寸,有没有6公分的可以和我换?
我们的桌子3CM不到一点,但是也不能用,卡口最小的部分只有2.5CM,太可惜了。.

收到了,谢谢。已评分!.

收到了, 谢谢1.

谢谢,东西已经用上,现在去评分.

在这里占位子,统计用.

占位.

再要1个6CM的,上次2个3CM只好等孩子上小学再用了。.

一个3CM和一个6CM的,怎么付款给你,谢谢!.

我要一个6cm的,用支付宝付可以吗?.

报名

我刚才在另外一个帖子里面报名的,好像没有转过来。

我要一个,6cm的。

等你价格下来了,再汇钱吧。.

我要一个3CM的

我要一个3CM的,请问如何打款给你?.

我报名要1个6cm的,第一次参加,不知怎么付钱取东西?.

取消,谢谢

我要一个6厘米的,谢谢!汇多少钱,什么帐户?.

偶还没有拿到,5555。。都怪自己那时选了自取,现在有没时间,快递公司也不肯那么晚来取货。
要么请聪聪妈叫快递,费用我倒付,可以发拉?.

我想要一个,如何汇钱.

我要一个3cm的。谢谢。(最好能提供工行或招行的帐号,浦发的话要到周末去汇)

桌子正好厚2cm,买过的妈妈说说用3cm的可以伐?

我要一个3CM的。如何汇钱?

可以补货,太好了!!!!

可以补货,太好了!!!!
请帮我定3cm,6cm个各兩个.
价格多少?
怎么汇款?

我定3cm,6cm各一个。 请问何时才能知道价钱?.

我要2个6cm的。谢谢!.

回复 #320 骊宝妈 的帖子

我试试看。周六叫快递。补货的费用要等数量统计出来才能最后决定,上次就是因为我心太急了,运费没有统计清楚,结果3个箱子过来光运费就超过100多元,后来我硬塞卖家的,才解决问题的,所以我也蛮感激卖家的。但是老是这样也不好,所以这次要考虑周到一些。不过大家放心出入应该不会太大的。等价格出来后再汇款吧。可以选择支付宝或浦发银行汇款。有了上次的经验这次可以好点了。

http://www.saiyingfangjin.com/gs ... =31753&previd=0

这个是大小2个产品的展示,总之大的可以夹6厘米以内厚度的桌子,小的可以夹3厘米以内厚度的桌子。.

回复 #328 聪聪妈 的帖子

短消息你了.收到吗!.

回复 #329 乖囡囡的妈 的帖子

好的,没问题。.

回复 #327 聪聪妈 的帖子

,谢谢聪聪妈,方便时打我手机好了,拜托!.

回复 #322 keke妈 的帖子

可以。.

还可以订吗?要的!

热心妈妈,如果可以订的话,我要两个:

网名 :   sunny的angel妈
             规格: 6cm
             数量:2个

还是汇你浦发行的卡吗?一共带快递要多少?谢谢!.

因为没看见实物,请问可以夹在玻璃上的吧?一共4cm多点,要6cm的2个。谢谢!.

网名 :渟渟妈
规格:6cm
数量:1
有没有工行的帐号?

订3个6cm,谢谢。能不能尽快答复.

刚才回复是#335,怎么不见了?
发现又出现了,不好意思。

报名,6cm3个。

可以订吗?我要一个3cm的。谢谢.

我要一个6CM,谢谢!.

我要一个,尺寸回家量过后报上来。.

很好,这次我订一个6cm的;
我是上批买了一个3cm的,桌子厚了,不好用;不知可否有啥方法调换处理一下?.

我要一个6CM的,联系方式短消息给你,聪聪妈!.

想要一个3CM的。

但可惜我不会使用支付宝。我也没有浦发银行的卡 。还有什么方式可以付钱呢?

加快递费的话,是多少钱?
如果上门取,去哪里取呢?麻烦了。.

上次没买到,还好这次赶上了。

网名:乱世佳人
规格:6cm
数量:1.

要订购

网名:billy_fan妈

型号:6cm

问一下钱怎么打给你?.

太好了,我也要3cm的1个。同问,如何付钱给你?.

我要2个,3CM和6CM各一个
.

订购

网名:宝甜妈

型号:3cm

我可以支付宝付款,请问你的支付宝账号是什么?
请加上快递费,一共多少钱?.

3CM和6CM各一个,谢谢,何时付款请通知!

发新话题