发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 3392楼辰兜兜 的帖子

我没有买过呀!.

我要订:菲力牛排:3条
        培根:1包
        鸭舌:1包.

回复 3400楼霹雳小鼠妈 的帖子

哦哟,终于你也回来啦,赞!呵呵,团聚的速度挺快滴,还找到其他朋友了吗?
总价:160*2+220*2+288+270=1120+10酱=1130
周六送哦.

回复 3402楼容崽妈 的帖子

嘿嘿嘿,培根包你好吃啦,供85度面包房滴。正规军哦,嘻嘻
总价:250*3+65+85=765
如果要分送,要写清楚怎么送哦。
周六送到.

回复 3403楼辰兜兜 的帖子

兜兜,要288元的菲力牛排。我短信已给你.

回复 3405楼容崽妈 的帖子

那总价改为:288*3+65+85=862.

回复 3398楼辰兜兜 的帖子

汇了,地址短你了。.

回复 3407楼Melodies 的帖子

恩恩,收到很详细呢,记得你家滴.

大家好,很感谢旺旺网恢复运营后,就受到各位爸爸妈妈们的鼎力支持与捧场。
恰逢中秋,由于订单较多,本周288元顶级菲力(S级)已售完,如有需要可选择250元标准级菲力(S级)。
祝大家中秋愉快,本周兜兜会亲自送货,感谢大家这半年来对小店的不离不弃哇。。。3Q3Q

回复 3374楼肖肖妈 的帖子

肖肖妈你好,今天周四了,如果想本周六收到货,还望周五晚上之前汇款哟,因为周六一早发车开始送货。.

1 无水冰冻鸭舌
2 烟熏培根
3 挪威 无水冰冻虾仁
4 挪威原装进口烟熏三文鱼
一共多少钱啊?可以在淘宝上支付吗?.

回复 3411楼echoqin 的帖子

你好,总价格是:85+65+160+140=450*0.85=383元
你拍下淘宝后我改价格好了,谢谢.

澳洲进口金钱展 / 牛展    160
北太平洋深海目鱼         90
奥尔良烧烤鸡翅           65
烟熏培根                 65
原装进口意式香浓芝士条   180
合计560*0。85=476对吗?
今天付款什么时候能送货?.

回复 3413楼jimmy66妈妈 的帖子

恩恩,价格正确,今天付款,周六可以送到,至于上午下午,要看你地址而定哦.

回复 3414楼辰兜兜 的帖子

为了原装进口意式香浓芝士条我还想要买个电炸锅,有没有什么品牌推荐?
飞利浦的如何?.

你好 S菲力牛肉都没有了?.

回复 3415楼jimmy66妈妈 的帖子

哈哈,搞大了啦,普通平底锅即可的。周六上午给你送到。地址很详尽.

回复 3416楼cocotim 的帖子

288元没了,250元的有货。
品质口感级别一样,一个重一点点价格贵一点点。仅此区别.

好吧,给我来四条,我短你消息。.

回复 3410楼辰兜兜 的帖子

不好意思,这周末不在上海,下周回上海再给你转账吧,下周六再帮我送好了。中秋快乐!.

回复 3420楼肖肖妈 的帖子

好呀。莫有问题,度假愉快啦.

回复 3419楼cocotim 的帖子

OK啦,详情见短信。周六送到免运费.

内蒙法式羔羊排
【包装规格】:真空包装 约1.9-2.1公斤/包(原:约1.3-1.5公斤/包)。
(约可切割成24小块)
【价       格】:170元/包。*2
奥尔良烧烤鸡翅65
羊菲力/羊里脊
呼伦贝尔
1kg / 包
130元

(170*2+130+65)*0.85=?.

回复 3423楼培培妈妈 的帖子

呀,好久不见啦,今天还能赶上明天送货呢
(170*2+130+65)*0.85=455元.

由于恰逢中秋节+旺旺网恢复运营+各位爸爸妈妈对兜兜的鼎力支持,导致本周送货能力已达到极限,呵呵
因此不得以今天12:00后截止本周订货。
未能赶上的爸爸妈妈们可继续跟帖下单,送货日期为9月17日(周六),对你们造成的不便之处还望体谅!!

希望旺旺越办越红火,恢复往日人气!

提前祝各位中秋愉快,胃口棒棒,娃娃们快快长大!
.

兜兜,288元的牛排什么时候有货呀!.

回复 3426楼容崽妈 的帖子

你订的3条有的,放心哦。.

回复 3416楼cocotim 的帖子

淘宝价格已修改,如需明天上午收到货,需今晚付款哟,谢谢.

兜兜,我要订:

三文鱼1KG    140
牛脊骨肋条1KG    85
香浓芝士条1KG    180
冰冻鸭舌1KG        170
牛尾1KG        90
合计:665*0.85=565.25元,对吗?.

回复 3429楼歆之妈 的帖子

欢迎再次惠顾,也好久不见啦。
详情见短信

回复 3428楼辰兜兜 的帖子

好的谢谢,晚上回家划帐。.

楼主,东西已经收到,包装都很好,谢谢!!正好中秋到了,家庭聚会派上用场了。

中秋快乐,各位在家料理的爸爸妈妈们节日愉快,辛苦辛苦啦.

回复 3423楼培培妈妈 的帖子

培妈你好,你周六晚上才付滴款,只能下周六17号给你送到咯,周五我有发短信给你的,可惜你莫有搭理我呀,不然现在已经吃上了,呵呵。节日愉快啦.

大家好,很感谢旺旺网恢复运营后,就受到各位爸爸妈妈们的鼎力支持与捧场。
由于周年庆订单较多,本周六(17日送货)288元顶级菲力(S级)已预定完

后续跟帖的爸爸妈妈可选择250元标准级菲力(S级)。同样级别,口感一致!

兜兜,我帮我同事订288元的顶级菲力牛排3条  虾仁2包  鸭舌1包  分别送哟!地址我等会儿给你。.

回复 3434楼辰兜兜 的帖子

好的!
东西加了一个288的牛排哦!
其他不变哦!.

注意注意注意:本周六(17日送货)288元顶级菲力(S级)已预定完
请不要再跟贴预定咯,拜托拜托!
凡跟帖预定菲力(S级)一律视为250元标准级别哟。.

回复 3436楼容崽妈 的帖子

呵呵,你同事怎么上周莫有出手下单啊,本周288元的没有了,上周就被人抢订完了。只有250元的咯,接受否?.

那就下周六送货(9月23号).

我先预定3条.

做个记号,定的时候用.

我需要三文鱼一包,培根一包,第一次买,如何付款.

回复 3443楼非常小子 的帖子

欢迎新买家到来。
140+65=205*0.88+10=190
可支付宝直接付款,也可以工行等汇款
如果还不放心,可以拍下淘宝连接后付款
周六送货哟.

店主,你店中是没有培根拍的哦,.

回复 3445楼非常小子 的帖子

你就拍个三文鱼,留言写“大鱼+培根”我就知道咯,我淘宝在线的。我改了总价你再付哦,地址记得留周六的地址哦.

回复 3445楼非常小子 的帖子

价格已修改,再次确认,是送淘宝留的地址吗?周六.

要下列东东:
S级牛菲力X1
烟熏三文鱼(1KG)X1
原装进口意式香浓芝士条X1
无水冰冻鸭舌X1
法式羔羊排(12骨)X2
总共多少米?明天下班后支付宝付。.

回复 3448楼乐呵妈妈 的帖子

谢谢,欢迎新妈妈!
一共是。。。。:250+140+180+85+170*2=995*0.85=846
周六送到.

回复 3420楼肖肖妈 的帖子

渡假愉快,本周六需要送吗?.

发新话题