发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[食品] 年前最后一批现货,精选虫草4416/两(只剩3两),贡品官燕盏950/两(只剩2两)

正官庄高麗蔘茶禮盒 ,人民币多少钱?我要怎么付钱?快递怎么算,一盒和两盒的快递一样的吗?

回复 251#chentaiyi 的帖子

谢谢您,是不是这款
http://www.hkjebn.com.hk/Product ... _zh-cn/81025817.xml
会员价是港币131,我们收人民币也是131,包括代购费,这个快递费是一公斤10元,超过一公斤加收5元每公斤,估计一至二盒的快递费差不多是10元。
我们要周末才能买回来,如果您觉得合适的话,我再短您付款方式吧,您认为呢
谢谢信任.

回复 252#HK豆豆妈 的帖子

我要2盒,快递10元对吧,我要付款方式.

回复 253#chentaiyi 的帖子

谢谢您的信任,呵呵,付款方式已短。.

都收到了,还没有来得及吃呢。

包装非常仔细,谢谢豆豆妈的认真。

感谢。.

回复 255#cql28 的帖子

谢谢亲的信任,更重要的是您的耐心等待,毕竟是第一次在我们这里购买,直接付款了几千块钱到我们的银行账户,搞的我自己都不好意思,真的是非常感谢!
吃好后欢迎再来,我们会有更多的优惠等着您,不过要等到年后了,呵呵
祝新年快乐,健康如意!.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2010-2-1 17:46 发表
谢谢亲的信任,更重要的是您的耐心等待,毕竟是第一次在我们这里购买,直接付款了几千块钱到我们的银行账户,搞的我自己都不好意思,真的是非常感谢!
吃好后欢迎再来,我们会有更多的优惠等着您,不过要等到年后了 ...
关键是信任旺旺上的妈妈,那一个个比我是能干多了,她们信任你,我当然也信任您了。.

回复 257#cql28 的帖子

亲,真会说话呢,一句话,夸到了所有的MM们,呵呵
谢谢所有亲的信任!
我们这个周就要放年假了,到3月1日再回来喽
预祝大家新年快乐,全家健康幸福!!!
.

珍品虫草半两有65根。.

引用:
原帖由 cql28 于 2010-2-1 18:12 发表
珍品虫草半两有65根。完全符合商品介绍。
.

请问特级燕丝处理起来麻烦吗?是不是很多杂质?.

杂质很少,比燕盏少,处理起来不麻烦,你泡一下用小筛子过滤一下就可以了.

回复 260#cql28 的帖子

谢谢亲,其实我自己也没有数过,在楼上店里看她们称完后马上就密封起来了,相信她们不会欺骗我们的。呵呵
希望您喜欢,这样批发的价格,还是很合算的,您食用后再来汇报下吧,谢谢.

好的,要一包特级燕丝,价格和付款方式短我。.

回复 264#阿艺 的帖子

好的,一包是2两,221×2=442, 您给我们440好了,付款方式短您了,谢谢.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2010-1-28 15:38 发表
1月28日更新:
          现货批发价:

特级燕盏丝1包,每包2两,原价660/两,批发价528/两,约14.0/克
精选燕盏丝                每包2两  批 ...
请问,上述这些现在都有现货吗?自己吃的话,哪个性价比高一点啊?现在买,什么时候能收到货?.

在吗?想在年前买一些,还来得及吗?.

回复 266#sally妈 的帖子

谢谢sally妈, 这两样现在都有现货,两者的区别主要在于燕丝的大小,特级燕盏丝稍微大点,精选燕盏丝更细一点,发头上来说特级要比精选的大点,其他的营养价值是一样的,现在都只剩2两了,您可以都尝试下,以后就有选择性了,您觉得呢?
如果现在发货的话,2天就到家了,谢谢.

你好,订:精选燕盏丝每包2两 批发价398/两      约10.5 / 克     2两
          玫瑰燕丝,每包2两,原价340/两,批发价239/两,约6.3/克   4两。 请算下价格,并短我付款方式,谢谢!.

不好意思,可能我引用得不全,应该是
特级燕盏丝1包,每包2两,原价660/两,批发价528/两,约14.0/克
精选燕盏丝                每包2两 批发价398/两      约10.5 / 克
燕盏小条1盒, 每盒2两, 原价800/两, 批发价624/两,约16.5/克
玫瑰燕丝,每包2两,原价340/两,批发价239/两,约6.3/克
上等燕丝,每包2或4两, 原价270/两,批发价191/两,约5.1/克
这些都有吗?我比较想买燕盏小条,不知还有吗?.

回复 270#sally妈 的帖子

燕盏小条也只有2两了,您可以同时选择下
谢谢.

回复 269#家有小草 的帖子

谢谢您, 精选燕盏丝有2两,398×2+239×4=1752
付款方式已短,谢谢。.

好的,那我先要“燕盏小条1盒, 每盒2两, 原价800/两, 批发价624/两,约16.5/克”吧,下次有粗条短我啊。
价格,淘宝链接给我吧.

回复 273#sally妈 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... d41d4431e8dd7.jhtml
谢谢亲,赶在我们放假前定下来,我们今天可以发货
谢谢, 2天就到家了,注意查收.

付好款了,查收一下吧.

回复 275#sally妈 的帖子

恩,谢谢亲,已经看到了,我们正在发货
估计明天下午或者后天就到家了,请注意查收,谢谢.

收到了,可是碎的比较多,不过自己吃的,也就算了。不过看起来还不错,价格还是很合算的。.

回复 277#baobaomama123 的帖子

谢谢baobaomama的信息,确实是快递过程会有碎的现象,因为燕窝是非常干的,所以难免啊,不过确实是,因为泡发过程中需要撕碎燕窝,所以即使碎点,绝对不会影响燕窝的质量的,请放心好了,谢谢
希望您以后继续光临,呵呵.

想买点虫草给家人吃!.

回复 279#yuxiaohong803 的帖子

谢谢,看有没有其他人要,最好是一起批发,满4两,价格便宜很多,你自己可以先先好品种.

看了楼上网站的本期特惠,龙牙白燕盏887元/两,批发是打7.5折吗?
想买来送人,不知快递会不会影响品相?.

已经工行汇款,请查收!.

东西收到了,有点碎,不过总体还可以,已给好评。

钱汇好了,支付宝534元。要4盒参,如果快递10元不够,再补差价,不过貌似实物不重的。.

请在春节前,发出,谢谢。送人的,.

东西还没有收到呢, 要去外地了,请LZ尽快发出,谢谢!.

楼主怎么不来了,回回贴啊!我钱汇好了,汇了4盒的钱!你现在  香港吗?.

楼上各位亲,出差刚回来,帮手也放假回家了,所以回复大家慢了,不好意思
下面一一回复大家的问题,谢谢.

回复 281#sally妈 的帖子

谢谢亲的信任,燕条本来是碎少少的,如果是燕盏的话,我现在怕邮寄的时候会有点碎,自己吃倒无所谓,送人的话,我也怕,要不加湿一下,这个需要征的您的同意,否则暂时无法运输。您可以再考虑下,谢谢。.

回复 285#chentaiyi 的帖子

恩,知道您比较着急,我明天就发货,大约2天就到家了,发货后我会给您消息的,谢谢。.

LZ 你好,不知道那个环节出了问题, 东西现在也没有收到,每天都在家等着不敢走远,请你再查看一下,谢谢!.

回复 291#家有小草 的帖子

不好意思,我前天打了电话,他们说马上查,因为没有收到您的短消息,我就没有再及时跟踪。快件2月3日就到达了2010-2-3 14:59:00 到达上海_宝山营业所_闸北营业厅,他们自己说是因为快件太多,人员放假导致人手不够。 我今天会再继续查询
如果您可以的话,也可以查询宅急送(单号:5758610082), 这样比我们在这边要方便点,谢谢!
如有问题,再联系我,真的不好意思。.

谢谢LZ的负责!收到以后我也即刻通知你的。请把闸北营业厅的电话地址给我一个,如果还没有收到我也去查查看。谢谢!.

回复 293#家有小草 的帖子

闸北营业厅  021-56421314  
谢谢您的理解,呵呵,刚才已经确认过,货物在闸北营业厅,客服说今天安排给您送过去。
其实一同发货的还有一件,是上海浦东的,3号当天就到了,所以我以为都收到了呢,所以一直没有跟踪,真的不好意思。
谢谢!祝您全家新年快乐!.

回复 287#chentaiyi 的帖子

您好,您的4盒参茶今天已经发货了,希望年前能够顺利到达,宅急送单号5758610093,注意查收,谢谢!
另外快递费用也超重了,4盒高丽参茶的很大方,体积太大,但是也很重哦,所以如果您方便的话,再补10元快递费吧,谢谢理解。
祝新年快乐!.

2月7日更新现货批发:

特级燕盏丝,每包2两,原价660/两,批发价528/两,约14.0元/克
玫瑰燕丝,每包2两,原价340/两,批发价239/两,约6.3元//克

特级燕丝,每包2两,原价295/两,批发价221/两,约5.8元//克
上等燕丝, 每包2或4两, 原价270/两, 批发价191/两,约5.1元//克

如有需要的MM可以随时订货,发货要等到3月1日。

祝大家新年快乐,虎年行大运!  

.

10元快递支付宝补好了.

回复 297#chentaiyi 的帖子

谢谢理解,收到快件后给我消息,谢谢.

你好!东西终于收到啦。虽然因为快递的问题,出现了一些小插曲,不过让我们彼此更加了解了,以后的合作会更加愉快。LZ很认真负责,生意一定会越来越旺!新年快乐!.

回复 299#家有小草 的帖子

谢谢您的理解与信任,现在终于可以为这一年划个圆满的符号了,
新的一年我们会更加努力的,相信我们!
祝您及所有旺爸旺妈旺宝身体健康,万事如意!
.

发新话题