发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购结束:《萤火虫快乐语文丛书》2团 -请尽快来自提!!

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #252 琪琪妈 的帖子

其实一点也不辛苦,就是我是用无限网卡上网的,网速太慢,WW网到一定的人数就上不去,所以经常做重复劳动。.

两位都辛苦了!.

真高兴明天可以拿到书了, 两位妈妈,你们辛苦啦!.

回复 #254 琪琪妈 的帖子

书已经收到了,非常好的内容,包的也很好!多谢 琪琪妈了,马上给你去评分!.

真诚的感谢!

这个工作量还是蛮大的,代表购书的妈妈们对你们表示感谢!.

辛苦琪琪妈和好朋友,

还有, 我是整套订的, 是否要再等几天才能去自提啊?.

今早收到书,包装很好的, 两位妈妈。.

今天发出明天可以收到吗.

收到了,谢谢!!.

to 琪琪妈

我今天下午去提书, 好吗?谢谢!.

收到了!真是万分感谢! 辛苦了!.

怎么评分啊?!.

书收到

书收到了,谢谢两位热心妈妈, 不过就是有几本书有点泛黄, 象是放了很久的库存书, 不过内容还是很不错的..

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2006-10-25 17:32 发表
自提的明天可以来提了。
明天上午去运动宝贝上课,吃好饭后大约1点多点过来,前提是女儿能顺利在车上睡着,不吵不闹。我车就停在大门口路边,你方便让你同事帮我把书送下来吗?.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2006-10-26 14:28 发表
好的。停后门,上海银行这里哦。
后门?来过几次都是在华容路,没看到有上海银行,就是紧靠你们那栋大楼边上的门,是不是你说的后门?.

琪琪妈:请问我订了萤火虫和快乐语文读本,是不是可以自提啦? .

收到了,谢谢2位妈妈!.

回复 #264 琪琪妈 的帖子

琪琪妈:我想问一下,我们可以自提了吗?.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2006-10-26 18:50 发表
可以了啊
好的,这几天让LG去取。 .

收到,谢谢.

收到了。 谢谢两位。.

今天一上班就收到了书,真是高兴! .

收到了。 谢谢两位。 .

书收到了,谢谢两位。

ps:可真多呀,我们同事看到了都开始同情我女儿。:).

书收到了,谢谢,现在我要理一下,看从哪本开始入手了.

回复 #272 琪琪妈 的帖子

谢谢您的热心回复!.

收到了.

回复 #254 琪琪妈 的帖子

对不起,我搞错了! 早已经收到了!

家里说收到一大包,包得很好,还没回去看呢 ,谢谢啦.

收到了,很好!谢谢两位妈妈!已评分! 这个周末有事情做了,妈妈们到琪琪妈开的交流贴多交流使用心得呀

我来自取,请问琪琪妈
什么时候不在,来时是否要先联系,要预约的话,给我个电话号码.

回家拆开看了,好多啊,快乐语文读本全是崭新的,虽然荧火虫有几本有些发黄,里面还是很好的,要把这么多的书搞定还真不容易,真是辛苦啦 ,去打分,总算积分可以打分了.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2006-10-27 21:03 发表
电话:51082112

明天周六上午来加班等大家提书。
十分感谢!书收到了,非常好! .

收到了,非常感谢!.

收到了,谢谢两位热心的妈妈! .

回复 #294 琪琪妈 的帖子

中午就收到了, ,因为今天一直在外,所以现在才回复。 .

发新话题