发新话题
打印【有6个人次参与评价】

有住闵行/南方商城附近的妈妈吗?

我的宝贝是个小猴子,住古美西路,有聚会带上我们呀!.

我们9月份上紫薇幼儿园大班

希望和你们成为好朋友哦.

我们是莘东路裕兴花园的.

新人报到

我们也是闵行的,马上就要1岁了,在龙茗路报春上,是个小帅哥哦。现在婴智贝佳上绿贝贝班。想多多认识朋友

来晚了

不知道有没有春申景城的呢?我们九月入住,哈,希望这一区的妈妈们有什么活动能稍上俺们
俺宝贝不大,才六个多月```.

回复 #242 babyjingjing 的帖子

哈哈终于找到个离我们最近的了,我们在十村,四村那每天都要经过,因为白天小家伙都在桂林南路我婆婆那,周末出来到理工大学玩啊? *-*.

新来报道

在古美西路上的,女儿是2002年的小马,在科技幼儿园.

来晚了

积极向组织靠拢!
我们在锦江乐园旁,9月份升大班,有活动通知哦。.

我住罗阳路,有活动叫我哦。.

我也住罗阳新村的,宝宝今年成为小一新生啦,以后大家可以一起交流哦~.

罗阳区域,小女9岁,很喜欢参加集体户外活动,感觉体育公园比植物圆好玩,比较适合年轻人及孩子。.

我們住東蘭路古美路,田林六幼,9月生中班了。有活動嗎?.

来晚了,我家宝贝03年的,漕宝路龙茗路.

罗锦路的,9月要上大班的男宝宝..

昨天去南方商城

看到有棒约翰要开张了.

我是新来的

住七莘路  宝宝9.1上托班了.

来得更晚了,我们是住在顾戴路龙茗路的,宝宝是04年4月出生的小猴子,有活动通知我们,找到这么多小朋友太好了!.

我也是闵行的,住水清路上的香树丽舍,宝宝04年6月出生,打算进闵行科技幼儿园,
有熟悉该园的妈妈吗?介绍一下!想送我女儿进去。.

我们住在报春路上,01年12月生的,现在在东苑绿世界幼儿圆中班,希望能大家一起出来玩..

引用:
原帖由 joyjiao 于 2006-8-18 00:07 发表
我们住在报春路上,01年12月生的,现在在东苑绿世界幼儿圆中班,希望能大家一起出来玩.
东苑绿世界幼儿园怎么样,有班车吗?有托班开设吗?费用多少?.

我们住报春路上的新梅公寓,在新梅幼儿园上大班。.

报道! 我们在地铁北广场的,有空就联系.孩子喜欢多个伴玩.MSN Mobil: gracelue@hotmail.com.
有活动请通知..

回复 #271 妮妮妈1 的帖子

幼儿园还可以,学费800元,吃饭160元,英语是必学项目要交费.我女儿在这个幼儿园生活得还可以.我们现在已经开始读中班了.最主要还是要和老师多交流,可以及时知道孩子的现状,然后通过家庭教育调整孩子的情商.如果你是希望孩子多学习的,建议读莲浦,每天读英语20分钟.我个人认为没必要,毕竟现在还是孩子玩的时间..

引用:
原帖由 妮妮妈1 于 2006-8-20 14:58 发表

东苑绿世界幼儿园怎么样,有班车吗?有托班开设吗?费用多少?
刚才忘记说幼儿园的名称了.我们读的是东苑绿世界幼儿园.

引用:
原帖由 joyjiao 于 2006-8-27 22:51 发表

刚才忘记说幼儿园的名称了.我们读的是东苑绿世界幼儿园
我想问一下那里有没有托班啊?而且费用是多少呢?.

找到组织啦。我家宝宝2003年2月的,九月入莘庄平阳的小班,这里有同学吗?.

我们住阳光美景的,新来的,宝宝刚满14个月,会走了,向各位ggjj报到.

引用:
原帖由 Anya2003 于 2006-8-31 14:02 发表
找到组织啦。我家宝宝2003年2月的,九月入莘庄平阳的小班,这里有同学吗?
和我家宝宝一样大哦 .

宝宝03年2月,古美路东兰路附近,想给孩子多找几个玩伴,周末一起玩啦,有相同志向的短消息给我哈.

古美西路上的,刚上中班,莘庄幼儿园平阳分部。

刚刚看到蛮多人住这里的嘛。。。.

这个帖子太长了,LZ可以把宝宝的名字和出生日期、学校和住址都登记在首页就好了。.

大家好,我是新来的,希望大家啊多多指教哦!

我们住都市路,小女佳仪,02年12月圣诞夜出生,嘟嘟幼儿园的!

希望大家有活动一定要叫上我哦。.

04年3月,住浦北路..

东苑绿世界

东苑绿世界幼儿园一个月960元学费,兴趣班另算。基本上是60元一个兴趣班一个月。英语兴趣班是必须报名的。.

我们住莲花路罗阳三村,有活动记得通知。我们是小学一年纪,男生.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2006-9-3 14:00 发表

和我家宝宝一样大哦   
你家宝宝也在平阳分部上小班吗?.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2005-6-14 11:30 发表
我们住贵都路,今年还没有上幼儿园。
我们也在贵都路,宝宝14个月。.

回复 #287 Anya2003 的帖子

不在.

我也来报道!

住在顾戴路古美路,儿子今年幼儿园小班,田六东兰园。.

报到!我们是00年的,今年大班.(住新梅).

我也来报到。我们住在梅陇,儿子是个四月份出生的小猴子,以后搞活动请短我。.

我们也住在梅陇,女儿上小班.

我们住桂平路,  在科技幼儿园上中班.

报道,我们住梅陇,紫薇幼儿园小班。.

住莘朱路,地铁南广场,小班的小男生!.

我在春申路上,今年刚上的中班,属马的.有活动别忘通知一声啊.很希望和大家交朋友,为了孩子们让我们走的更近些.谢谢啦..

阳光美景的,毛毛,紫薇幼儿园小小班.

我们是住在报春路近沪闵路口的,有附近的同龄朋友希望一起玩哦!
有什么活动我们积极参加! .

请大家多多关照哦

家有小一新生Even,原紫薇幼儿园毕业的,家住辛庄,有活动一定积极参加。.

我们住在莘庄,上海康城的。喻赵伦,28个月,幼儿园托班刚上十五天。.

发新话题