发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 妮娅妈妈的清仓儿童英文书屋(1月13日最后一次发货,店主生病休息,抱歉)

引用:
原帖由 marshmellow 于 2009-6-24 10:13 发表
LZ你好,我想定这些书
1)第二号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gift for the king    清仓价格:8元
size:16*19.5    page:24    重量:0.25公斤
2)第三号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week ...
都是比较简单的书,也适合小宝宝,书费是26+10=36.

妮娅妈妈,我的书追回来了,是快递送错地方了,等我回家核对一下..

回复 195#violethyq 的帖子

支付宝已付费,望查收。谢谢.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2009-6-24 13:01 发表
妮娅妈妈,我的书追回来了,是快递送错地方了,等我回家核对一下.
好的,有问题直接告诉我,放心。.

引用:
原帖由 xu7428 于 2009-6-24 13:09 发表
支付宝已付费,望查收。谢谢
好的,明天发,今天的单早晨就出去了,谢谢!.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-6-24 11:59 发表

都是比较简单的书,也适合小宝宝,书费是26+10=36
好的,直接去TB拍吗,还是另外做个链接?.

引用:
原帖由 marshmellow 于 2009-6-24 14:04 发表

好的,直接去TB拍吗,还是另外做个链接?
http://item.taobao.com/auction/i ... 0c4cffd94d727c8bedd拍这个吧。.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-6-24 14:09 发表

http://item.taobao.com/auction/i ... 0c4cffd94d727c8bedd拍这个吧。
不好意思,能再加个自然拼音小书吗
有货的话,再给我加个,改一下链接好吗
多谢了.

引用:
原帖由 marshmellow 于 2009-6-24 14:22 发表

不好意思,能再加个自然拼音小书吗
有货的话,再给我加个,改一下链接好吗
多谢了
不加了,送.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-6-24 14:49 发表

不加了,送
多谢妮娅妈妈了.

淘宝上拍好了,也留了言,改一下运费哦!谢谢!.

引用:
原帖由 violethyq 于 2009-6-20 19:37 发表

你好,书费是130+15=145谢谢!
http://item.taobao.com/auction/i ... ea6099f14dc89b073ea
书收到了,谢谢。.

引用:
原帖由 人间好时节 于 2009-6-24 17:01 发表
淘宝上拍好了,也留了言,改一下运费哦!谢谢!
收到信息。.

引用:
原帖由 stellamama 于 2009-6-24 17:25 发表

书收到了,谢谢。
谢谢!.

书收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2009-6-24 21:58 发表
书收到了,谢谢!
谢谢!.

书和礼物都收到了,谢谢!.

我到掏宝上去拍,怎么36 号和37号都找不到呢?.

引用:
原帖由 外婆的曹家渡 于 2009-6-25 10:44 发表
书和礼物都收到了,谢谢!
谢谢!.

引用:
原帖由 浩哲妈妈 于 2009-6-25 13:13 发表
我到掏宝上去拍,怎么36 号和37号都找不到呢?
直接把所要的书回帖子给我就可以,我会给你做个单,淘宝很多书都没有。以后我陆续上这里的书淘宝也不一定上。.

您好,我选择以下图书,请lz提供相关连接付费,谢谢

1.第三十六号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合  11本

2、推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合40本 size:14.8*19.1    page:16      清仓价格:100元/组   

3. 第四号书:全球畅销的卡尔文与跳跳虎系列漫画 THE DAYS ARE JUST PACKED     清仓价格:30元/本size:30*23    page: 165        重量:0.5公斤

4. 推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本
size:15.5*23.5  page:16    清仓价格:25元/组

5. 第七组:猫和老鼠4本/组    清仓价格:6元/组
Size:15*15   page:24

6. 第九组:名家作品!获多项奖!★解析标点符号精装绘本! Twenty Odd Duckssize: 28*19cm   page:32  重量:0.35公斤        清仓价格:17元.

引用:
原帖由 浩哲妈妈 于 2009-6-25 14:53 发表
您好,我选择以下图书,请lz提供相关连接付费,谢谢

1.第三十六号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合  11本

2、推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合40本 size:14.8*19.1    page:16   ...
现在速度不好,晚上给你做好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 222#violethyq 的帖子

好,thanks.

引用:
原帖由 浩哲妈妈 于 2009-6-25 16:29 发表
好,thanks
书费是205+20=225
http://item.taobao.com/auction/i ... 66aa078ccd3d540348c.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-6-25 15:35 发表
楼主,麻烦推介一些小三男孩读的书。
我还没给儿子买过外语读物,希望通过LZ的介绍,能让我家小儿能一下子喜欢上外语读物。

易懂,可看性强的。。。。。。 我也没经验,词不达义  等LZ介绍
我不太清楚程度。.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-6-25 22:41 发表
还不错,课外词汇量有点,尤其是动物方面的。
你强推的36#、37#不知道注重哪方面的?你帮我推几套,如果难了就留着已后读。
36、37很多课外知识,是课本里学不到的,如果你想囤,黑白的7本组合也很好。黑白的50本内容一样棒,这里的书都是不错的,我就不推荐太多了。.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-6-26 08:43 发表
订单
36#、37#及推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本

我用支付宝的,给个链接
http://item.taobao.com/auction/i ... 7d1af25008de8ca4997.

第十九号书:精美小学初级英语教材书——little bugs 2    清仓价格:9元
size:21.8*27.6     page:80  重量:0.5公斤
第二十号书:特价大开本原版小学教材——Here comes super bus 2   清仓价格7元
size:27.9*21.6   page:48      重量:0.3公斤
第三十六号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合  11本
size:16*21    page:16                   清仓价格:27元  
第三十七号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合   12本
size:16*21    page:16               清仓价格:  29元
3、推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本
size:15.5*23.5  page:16    清仓价格:25元/组  
1、适合4年级以上孩子的米夫林系列  这个系列只有2种了

帮我算一下价格.

书已收到,黑白书很棒,还有横着看的。谢谢!.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2009-6-26 10:38 发表
第十九号书:精美小学初级英语教材书——little bugs 2    清仓价格:9元
size:21.8*27.6     page:80  重量:0.5公斤
第二十号书:特价大开本原版小学教材——Here comes super bus 2   清仓价格7元
size:27.9 ...
书费是99+10=109
http://item.taobao.com/auction/i ... 50aea2a88e41a2b7609.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-6-26 14:25 发表
已付款,我是单位地址。周一至周五收货。
今天上午11点单已经发了出去,周末我陪孩子,周一才发,周3到。.

我要自己教三岁的女儿英语入门.
希望从原版书上引起她的兴趣.
请先帮我推荐最能吸引小女孩注意力的书.
知道你有个英语很好的女儿.很羡慕!
先谢谢了!.

引用:
原帖由 QQmamaSH 于 2009-6-26 17:26 发表
我要自己教三岁的女儿英语入门.
希望从原版书上引起她的兴趣.
请先帮我推荐最能吸引小女孩注意力的书.
知道你有个英语很好的女儿.很羡慕!
先谢谢了!
3岁的孩子还是以听力为主。可以挑选文字简单的小阅读书和绘本书。.

我需要
1. 第二号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gift for the king    清仓价格:8元
2. 第三号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week    清仓价格:8元
3. 第十九号书:精美小学初级英语教材书——little bugs 2    清仓价格:9元
4. 第二十号书:特价大开本原版小学教材——Here comes super bus 2   清仓价格7元
5. 08年2月 《灶王爷》《纸马》《龙的故事》          清仓价格:4元/期  0.25公斤 
    08年4月 《风筝》《小鼹鼠的土豆》《淘淘不淘》    清仓价格:4元/期  0.25公斤 
6. 推荐适合幼儿的海尼曼系列组合    3本     清仓价格:5元 
7. 第八组:获多項奖/Hooked on English系列    清仓价格15元/5本
8. 第十组:迎接圣诞的礼物-填色书     清仓价格:2元/本
还有淘宝店铺里的
9. 麦克米伦的带我回家系列阅读剩5本(适合刚接触英文阅读的孩子) 10元
10. 超棒幼书I like to eat  2元

请计算总价, 并给我一个连接付款, 谢谢.

引用:
原帖由 janeli72 于 2009-6-26 18:08 发表
我需要
1. 第二号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gift for the king    清仓价格:8元
2. 第三号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week    清仓价格:8元
3. 第十九号书:精美小学初级英语教材书— ...
麦幼的书只有2本,故书费是66+10=76
http://item.taobao.com/auction/i ... 46f16fa803d507228a6.

回复 239#violethyq 的帖子

已支付宝付款.

回复 233#violethyq 的帖子

付好了, 麻烦每套帮我分别包装一下, 可以区分就行了.

回复 2#violethyq 的帖子

LZ,我想要以下两套书:
适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合40本   
size:14.8*19.1    page:16      清仓价格:100元/组  

第三十六号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合  11本
size:16*21    page:16                   清仓价格:27元  

请楼主看一下还有吗?加运费一共多少钱?.

引用:
原帖由 iris09 于 2009-6-27 20:16 发表
LZ,我想要以下两套书:
适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合40本   
size:14.8*19.1    page:16      清仓价格:100元/组  

size: ...
http://item.taobao.com/auction/i ... 602a941c7decad57ab3请拍这个.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2009-6-27 09:23 发表
付好了, 麻烦每套帮我分别包装一下, 可以区分就行了
好的。.

我订:
1、我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合  11本
2、推荐适合幼儿的海尼曼系列组合    3本
size:12.5*17.2   page:16     清仓价格:5元
3、推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合40本   
4、一本值得收藏的诗集the jumble book    清仓价格:10元
5、Hooked on English系列   清仓价格15元/5本
6、析标点符号精装绘本! Twenty Odd Duckssize:    清仓价格:17元
谢谢!

引用:
原帖由 dracow 于 2009-6-28 21:37 发表
我订:
1、我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合  11本
2、推荐适合幼儿的海尼曼系列组合    3本
size:12.5*17.2   page:16     清仓 ...
书费是174+15=189
http://item.taobao.com/auction/i ... 2ce7ce76c22a2762872.

先预留着,等着看你上的新书
第二组:一本值得收藏的诗集the jumble book    清仓价格:10元
第三组:非常优美的童诗平装绘本hello sunshine goodnight moonlight   清仓价格:14
第六组:漂亮的圣诞诗歌书-christmas poems  清仓价格:6元
第八组:获多項奖/Hooked on English系列 清仓价格15元/5本
第十二组:牛津阅读2合1系列 2本 清仓价格:5元/2本
第十三组书:我收藏的精品诗集Lavender's blue 清仓价格:35元  
第十九组书:名家童谣故事绘本nursery rhymes  清仓价格:12元
第二十四组书:绝美英文诗歌 Wonderful Words: Poems  清仓价格:15元

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2009-6-30 15:01 发表
先预留着,等着看你上的新书
第二组:一本值得收藏的诗集the jumble book    清仓价格:10元
第三组:非常优美的童诗平装绘本hello sunshine goodnight moonlight   清仓价格:14
第六组:漂亮的圣诞诗歌书-chris ...
谢谢!.

1. 4年级以上孩子的米夫林系列  这个系列只有2种了          2*2 (一元书,两种各两本)
2. 推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本
size:15.5*23.5  page:16    清仓价格:25元/组                       *1
3. 第三十七号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合   12本
size:16*21    page:16               清仓价格:  29元             *2  
4. 第三十六号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合  11本   size:16*21    page:16                   清仓价格:27元  *2
5. 第三十五号书:送给少女最好的礼物——迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说    清仓价格:15元/本      *1 (A,若没有则任意一本)
6. 第三十四号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合  4本  
size:15*21    page:16   清仓价格:5元/4本           *3
7. 第三十三号书:适合5年级以上孩子的NELSON THOMSON LEARNING 阅读系列    4本   
平装,20*13cm,32页。非常好的铜版纸哦    John Parsons   清仓价格:15元/4本           *2
8. 第三十二号书:QED平装丛书down the farm-sheep      清仓价格:5元    *2  
size:22*25  page:24   清仓价格:7元    重量:0.2公斤
9. 第三十一号书:QED平装丛书down the farm-chickens    清仓价格:5元    *2
size:22*25  page:24      重量:0.2公斤
10. 第二十一号书:laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone)
Size: 15*21    page:32      重量:0.2公斤      清仓价格:8元/2本   *2
2本非常有意思的书,适合5年级以上英文水平高的孩子看。
11. 第二十号书:特价大开本原版小学教材——Here comes super bus 2   清仓价格7元   *1
size:27.9*21.6   page:48      重量:0.3公斤
12. 十一号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元    *1
13. 第八号书:适合送女孩子做礼物的精装绘本:the tooth fairy  清仓价格:20元         *2
Size: 21*28  page:20     重量:0.2公斤   此书带一个小礼物!
14. 第六号书:平装科普绘本 dinosaurs families    清仓价格:8元             *1
16开  30页  重量:0.2公斤
15. 第七号书:平装科普绘本 dinosaurs in action     清仓价格:8元             *1
16开  30页   重量:0.2公斤  
16. 第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)        清仓价格35元/12本        *1
Size: 14.5*21        page:16-40页码不等   重量:0.5公斤
内容独立性,涉及的范围有故事、动物、天文、植物、生活等方面,知识面较广,适合拓展孩子的知识面,适合5年级以上英文水平较高的孩子。因为品种的数量都是参差不齐的,所以会有个别品种不是图片一样的,但程度基本一致。微有压痕,不影响阅读。(我所划分的层次都是以上过课外班的孩子)
17. 第三组:非常优美的童诗平装绘本hello sunshine goodnight moonlight   清仓价格:14         *1
size:21.5*27      page:32        重量:0.2公斤
好的童诗让世界的距离变近!书非常可爱,跳动的字符和可爱的点缀希望大家能喜欢
18. 第四组:百科好书animal groups    清仓价格:5元           *1
Size: 19*25   page:16
这是一本难得的百科书,故事内容并不难,却让孩子理解到群体的重要性。
19. 第五组:牛津系列大开本阅读body art     清仓价格:5元         *1
Size:19.5*2    page:24
帮助我们了解各地风土人情。
20. 第六组:漂亮的圣诞诗歌书-christmas poems  清仓价格:6元       *1
size:20*20   page:30
这是一本色彩丰富的诗歌书,画风可爱幽默,值得收藏。文字较多,不适合低年级孩子看,微有压痕。
21. 第七组:猫和老鼠4本/组    清仓价格:6元/组             *2
Size:15*15   page:24
大家都熟悉这个动画片,但内容较深,适合3年级以上的大孩子。
22. 第九组:名家作品!获多项奖!★解析标点符号精装绘本! Twenty Odd Duckssize: 28*19cm   page:32  重量:0.35公斤        清仓价格:17元           *1
23. 第十组:迎接圣诞的礼物-填色书     清仓价格:2元/本             *1
Size:20*27     page:12   书和A4复印纸一样大。
封面是2种颜色,但内页是一样的,不特指定的话随意发出。
24. 第十一组:具有中国风情的绘本阅读My house is your house/seeds of fortune 2本
size: 17.5*23.5   page: 16  此书是大开本 清仓价格:9元/2本              *1
2本书的绘画风格独具中国民族风格,母语词出现得也比较多。
25. 第十二组:牛津阅读2合1系列 2本
Size: 18*22  page: 32        清仓价格:5元/2本                 *1
26. 第十四组书:超级棒的精装DK百科书 Watch me grow-frog
书名:Frog(青蛙)     清仓价格:15元/本 购买此书加1元邮费             *1
27. 第十七号书:
章回小说 Shoeshine Girl 擦皮鞋的女孩
作者: Clyde Robert bulla
开本: 32开,84页                           清仓价格:4元              *2
28. 第十八号书:PM系列大开本体育故事书3本/组
原5本,少2本  Size: 20*28.5page: 16/24/32   清仓价格:18元/3本                 *1
这是一组以运动为主题的故事书,最大的亮点就是不仅仅用来看看故事,还可以做为写日记的最好参考,适合中高年级的孩子。
29. 第二十一组:QEB科普类Hermit Crabs and Other Shallow-water Life
这是一本讲述寄生蟹和其它浅海生物的科普绘本书,书的开本比较大,字体也大,不伤孩子的眼睛,值得收藏!    清仓价格:11元            *1
30。08年2月 《灶王爷》《纸马》《龙的故事》          清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年4月 《风筝》《小鼹鼠的土豆》《淘淘不淘》    清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年5月 《屠龙族》《生日快乐》《黑熊变白熊》    清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年6月 《生日》《大青蛙爱吹牛》《苹果不喜欢》  清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年7月 《九色鹿》《小鱼和小鱼》《软软的城市》  清仓价格:4元/期  0.25公斤 

请帮算下多少钱?给个链接,多谢!

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2009-6-30 20:43 发表
1. 4年级以上孩子的米夫林系列  这个系列只有2种了          2*2 (一元书,两种各两本)
2. 推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本
size:15.5*23.5  page:16    清仓价格:25元/组                       *1 ...
我整理了一下,请拍这个,拍前请仔细看清我整理的书单,谢谢!
http://item.taobao.com/auction/i ... 9b1fab4885620cf377e.

发新话题