226 12345
发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[求助] 上外克勒有消息了吗?

回复 199#lzc702 的帖子

条子生也要考分到400名,我们据说是240名里面的,是第一批,还有放弃的,还有钱和路超多的……原则上每班40名同学,多出的就是有花头进来的了.

回复 201#angelttmm 的帖子

正规班都有条子生,何况克勒班呢!正规班每个班有53人左右,三个班加起来有150多人。.

女儿是第一批接到录取通知的,已经放弃了。儿子昨天也接到了克勒的录取通知,一定是有人放弃了之后,我们才得到机会的。
今天去报到了。感觉克勒的校园实在太小,但孩子们个个健康阳光,真的不错!.

回复 177#kitty妈妈 的帖子

谢谢你!能这样真是太好了!我想开学后先试试看。以后我们多联系噢!.

引用:
原帖由 琦妮的妈妈 于 2009-5-19 20:12 发表
女儿是第一批接到录取通知的,已经放弃了。儿子昨天也接到了克勒的录取通知,一定是有人放弃了之后,我们才得到机会的。
今天去报到了。感觉克勒的校园实在太小,但孩子们个个健康阳光,真的不错!
为什么女儿不去儿子去了呢?.

回复 204#98妞妞妈 的帖子

好啊。有了分班结果告诉你啊,保不准在一个班呢。.

引用:
原帖由 琦妮的妈妈 于 2009-5-19 20:12 发表
今天去报到了。感觉克勒的校园实在太小,但孩子们个个健康阳光,真的不错!
龙凤胎啊,真不错啊.

回复 205#angelttmm 的帖子

女儿的性格太强,我动员了很久, 她也不肯去,只能随她了。她就是喜欢浦外,可以住宿,校园漂亮,而且她觉得克勒班不如上外的正规班,所以一门心思就是浦外了。
儿子比较随和,学习上不太自觉,本想两个都去浦外的,但我又不放心他。上克勒班,每天回来,我可以盯着他点。
以后我们是同学了,互相学习啊~~~.

回复 207#麦兜兜 的帖子

呵呵,谢谢!.

回复 208#琦妮的妈妈 的帖子

好的,真羡慕你有两个好孩子。花了很多心血吧!给你送花。.

回复 177#kitty妈妈 的帖子

可以留晚班吗?能介绍的详细点吗?.

回复 208#琦妮的妈妈 的帖子

你有两个孩子。我家的总说没人陪她玩,进了小学放学后小区里就很难找到同龄的小伙伴,后来索性选择留晚班,有同学一起玩。.

回复 210#angelttmm 的帖子

谢谢! 女儿很自觉的, 从不用我操心. (自己表扬一下 ).

是啊,两个孩子一直是伴。现在分开了,不知道对他们会有影响吗?.

回复 213#琦妮的妈妈 的帖子

你家宝贝儿子看了会难受的吧, 。其实他们俩都很可爱的,按你的描述,他们俩一点都没变。你真幸福呀.

回复 215#BOBO97 的帖子

呵呵,儿子还好啦,他还是很天真的,一点没开窍呢。
你儿子怎样?个头很高了吧?.

回复 216#琦妮的妈妈 的帖子

156.不算太高。你儿子的性格很好的。男孩子都是这样的。有机会让他们幼儿园的战友见个面吧。.

回复 3#care-H 的帖子

克勤的学费是怎样的?
谢谢.

回复 218#waiwaimeimei 的帖子

每学期8000元。.

引用:
原帖由 Sana 于 2009-5-21 00:11 发表
每学期8000元。
谢谢了
请问一偶没有相关链接看看么?
招生什么的   
非常感谢  打扰了.

回复 220#waiwaimeimei 的帖子

http://www.hkedu.sh.cn/hkeduport ... &CategoryID=769

不知是否是你需要的信息,不过旺旺上也有很多关于“克勒”的信息的。.

回复 217#BOBO97 的帖子

好啊,有机会让小朋友见见面,他们一定很开心的。我儿子已经162了,是个小伙子了。
刘老师离我家很近,我们一直联系的。.

回复 211#Sana 的帖子

报名的时候问了老师,她说放学后可以留在学校,吃饭、作业等等都可以。18:00正式晚自习,集中半小时听力,然后自行做作业。19:30是中场休息,这个时候也可以回家,下半场具体可以到几点我倒是不清楚。我也没问是否要另外交费。30日考试的时候再去问问清楚。.

回复 224#kitty妈妈 的帖子

30日见啦。.

回复 221#Sana 的帖子

.

226 12345
发新话题