发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 猴宝宝们来聚一下

最大的男猴宝,04.1.22(年初一),110cm,38斤。健康就好!.

引用:
原帖由 爱薇1026 于 2008-10-13 08:58 发表
我家女儿041026,身高大概103,体重32斤,在读中班。
你家怎么已经读中班了,准备早读书还是大班读两年?.

好象还没911的,我们9月11号,25KG,1.12M,男孩!.

我们也是猴宝宝,04年6月25日,身高1.20米,体重60斤。胃口超好,我们都怕怕的了。.

回复 1#kitty_le 的帖子

我们也是猴子,BOY,106CM,19KG左右吧!住在古美地区,希望我家猴宝能交到好朋友。.

女孩,04.11.26,103CM,17KG。.

猴宝宝们都长的很好哦!看来妈妈的功劳不小哦!
我们是04.09.23    女宝宝  44斤 111CM  也是幼儿园的肥胖对象哦!.

居然没发现4.16的,记得当时我生的时候,医院里有很多阿!.

我家也有猴宝宝,040325,111cm,20kg.平时胃口超好,担心偏胖.

我家04年的圣诞宝宝,男孩:身高107左右,体重17公斤,吃再多也不长肉!

04,11,20,男孩.110cm,19kg.

有个问题想请教一下各位猴爸猴妈,女儿想买一辆自行车,要买几寸的?.

04.06.28  102  17kg  旺网上的猴宝都长的好高啊.

引用:
原帖由 六月六的宝贝 于 2008-10-15 11:26 发表
有个问题想请教一下各位猴爸猴妈,女儿想买一辆自行车,要买几寸的?
把孩子带着,现场把自行车座位放到最低,脚能够到地,既能确保安全又能用一段时间.

04年08月05日 男宝宝 102cm  19kg有点瘦的吧.

回复 215#危机四伏 的帖子

好的,谢谢。.

2004年11月28日的猴宝宝,身高105cm  体重:18公斤。.

我家宝宝是女生,040415,身高115,体重42斤。
是不是属猴的小孩特别皮啊,我家宝宝一刻也坐不住,常被老师告状。.

回复 218#彩虹色的花 的帖子

好巧啊,和我家宝宝同年同月同日,身高,体重也差不多:).

回复 220#山涧彩虹04 的帖子

是啊,同年同月同日生,太难得了,我们是小男孩,欢迎光临我们的网上博客:http://blog.sina.com.cn/u/1277011373.

回复 219#chunlan 的帖子

我家的男猴宝宝也是的
不过最近老师说比以前好多拉.

回复 221#彩虹色的花 的帖子

我们也是男孩子那,呵呵.

MSN猴群

我们的MSN群  group285661@msnzone.cn  已经有很多爸爸妈妈加入了,但是最近出现一些问题,比如说显示脱机、加入不进去、不能正常使用等等,我已经和客服联系了,回答是近期MSN群正在升级,时间待定。请爸爸妈妈相互转告不要着急。.

回复 132#偶然妈妈 的帖子

热烈拥抱下,我们猴宝宝也是04/05/27,同年同月同日生哦,天天量身高,也没见长,
107, 16Kg.

回复 223#山涧彩虹04 的帖子

我名字里也有彩虹两个字,是不是一种缘分呢,我们在杨浦区,说不定你们就在我们附近呢。.

乐乐女孩,04.04.25 身高106CM 体重 36斤,一直以为她个子还过得去,看了这里才知道同样4月的哥哥姐姐高的多去了。.

我们也是小猴子。9月10日的
身高110,体重35斤(有点瘦弱啊,没办法,皮宝一直胃口欠佳!)

回复 226#彩虹色的花 的帖子

是啊,都有彩虹那:)

我们在七宝,离你们有点远。不过以后可以一起参加活动的:).

我们是04年8月的小猴.

2005年1月18日 男孩,身高102CM,体重33斤.

回复 7#一将妈妈 的帖子

好巧,同一天的啊,而且身高体重也差不多。.

引用:
原帖由 乐乐mommy 于 2008-10-16 13:28 发表
热烈拥抱下,我们猴宝宝也是04/05/27,同年同月同日生哦,天天量身高,也没见长,
107, 16Kg
我家猴宝也是,身高也没有长高。.

哪位能人组织一次猴宝宝聚会就好了
可以上海哪个公园都行.

回复 234#危机四伏 的帖子

这个建议很好,欢迎你加入我们的MSN群  group285661@msnzone.cn  猴宝宝乐园,大家一起来讨论聚会的问题,现在已经有70多个爸爸妈妈在那里了.

我家猴宝,男,2004年10月11日出生,小班,高110,重38斤.

我们也是猴宝宝04/1/24,身高109,体重18.5.

回复 237#浩哲妈妈 的帖子

我家的比你们小一天,女孩,04/1/25,身高105,体重16公斤。.

我们家的04/10/24,身高114,体重21KG.

2004.10.11生,男孩,小班
身高105,体重16kg
04年9月之后生,还能读中班的小朋友,读小学是不是也能早一年呢?.

回复 183#joyce0403 的帖子

我们是红房子的。.

引用:
原帖由 judyjin2003 于 2008-10-17 09:05 发表
我家猴宝,男,2004年10月11日出生,小班,高110,重38斤
你好,我们家小朋友和你家的同一天生日哦,可是个头差远啦!
有机会多交流吧。.

偶也来凑个热闹。我家女猴宝宝,040520,111cm 19kg。感觉猴宝宝特爱动。.

开心也来喽
开心是040131,正月初十的
身高110,体重38斤
现在是小不点幼儿园中一班的.

04.09.03  小猴妹妹  107CM,18.5KGS
好动得不行.

我家也是猴宝宝,04年9月,身高105,体重32斤的嗲妹妹,据说在幼儿园很受男宝宝欢迎 。我已申请加入MSN群,请群主批准加入。谢谢了!.

来晚了!也不晚!

我们家的,小皮猴!05.1.26(新历),小班,18公斤,1.15米!男!.

我们是猴弟弟,04年11月8日
身高110,体重38斤
有没有同一天的?.

回复 235#宝老弟妈 的帖子

已加入MSN猴群,怎么老是显示脱机,不知是否已加入?这种情况何时能知晓?.

我家的宝贝儿子,04.02.14,身高117cm,体重22.5KG,吃饭时含在嘴里不肯下肚.

引用:
原帖由 六月六的宝贝 于 2008-10-17 15:19 发表
已加入MSN猴群,怎么老是显示脱机,不知是否已加入?这种情况何时能知晓?
我也碰到同样的问题,还请楼主帮忙查一下。谢谢了!.

发新话题