221 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 值班经理度假了,我来暂时替班

回复 #179 多多他爸 的帖子

信息好全,宝贝呀.

九芝堂有价值,但是不温不火

引用:
原帖由 沧海之贝 于 2007-8-29 12:54 发表
请教老师,000900现代投资和000989九芝堂适合做长线伐?如果适合,我就捂住不动了,不是做短线的料,还是省点劲吧,请老师指点指点。谢谢
.

回复 #154 多多他爸 的帖子

旺网藏龙卧虎,看来多多爸爸也是高手呀!
在关键的时侯,有几位老师指导我们新手+菜鸟,好幸运! .

回复 #199 天天妈咪 的帖子

好像需要输入股票代码.

多多他爸,谢谢你推荐的好网站。收藏了。.

回复 #170 soo-goo 的帖子

不好意思啊,我自说自话把它抛了,有赚就好,还是要谢谢侬!.

刚发现这个好地方 ,各位老师,前辈请多多关照 ,请教老师我的600470六国化工该怎么办?12块7进的5700股,几个月了,可它就上不去,我该怎么办? 还有国投电力18块五进的,明天要抛吗?谢谢啊..

谢谢各位老师,辛苦了!.

有苦海明灯的感觉着真好啊.

没人理我
顶一下 .

回复 #211 豆豆的妈 的帖子

顶你,真厉害,开盘涨停,真的会到40元?要多少时间啊,你买进了吗?.

回复 #211 豆豆的妈 的帖子

顶, 支持. 可惜买不进..

佩服啊!神啊!.

哦,真准,可惜买不进啊! 有什么好消息,再通知哦

.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #212 米宝宝妈妈 的帖子

因没有参考意见,上午涨停价只进了1000股。
昨天只说能到40元,我忘了问要多长时间了 。我去问问,有消息一定上来转告大家

好厉害!.

引用:
原帖由 豆豆的妈 于 2007-8-30 13:05 发表
因没有参考意见,上午涨停价只进了1000股。
昨天只说能到40元,我忘了问要多长时间了 。我去问问,有消息一定上来转告大家
等你消息!.

哇塞!!!!  真神呀!.

221 12345
发新话题