发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2303#每每美妈妈 的帖子

戏子
戏里戏外,已经没有界限了
需要被保护的土壤
她毕竟是个女人.

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwNzIzNDA=.html

El condor pasa----------(老鹰之歌)

继续共鸣.

潘越芸  《我是不是你最疼爱的人》    http://www.xiami.com/song/137528.

刘芳   《哭沙》     http://www.xiami.com/song/2104556.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-1-31 14:33 发表
灵哦!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2MzI1Njc2.html

The.Last.Waltz.-----------Engelbert.Humperdinck
稀饭,送花。.

昨天被喜羊羊,今天单位活动不好请假的,其实还没放假呢,明天还有一天培训。。。。。 .

回复 2313#海之蓝TB 的帖子

真佩服海爸,这么多时间守候WW,看来肯定不是家族妇男族
偶是宅妈又是家庭主妇,孩子放假了,整天和她混在一起,其乐融融同时也是斗智斗勇  
寒假帮她取消了奥数班,还说我不如人家妈妈尽责.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-1-31 17:49 发表
昨天被喜羊羊,今天单位活动不好请假的,其实还没放假呢,明天还有一天培训。。。。。
COCO培训啥的?.

回复 2316#anne_baby 的帖子

大考质量分析,下学期教材培训。。。。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-31 17:56 发表

哈哈 真是汗颜啊,偶就是一游牧族,现在还划到水族了。
奥数取消做啥啊?也么必要强加,也么不要取消啊。
今年孩子的奥数状态不是很好,当家的说还是彻底让她放松一下。
经济地位决定家庭地位.

回复 2317#cocoding 的帖子

小学到初中,我的志愿一直就是当一名小学老师,我喜欢和孩子交往。
可是越是读到后来越是自己作不了主.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-31 18:04 发表

状态不好,调整心态,但不能放弃的。放弃一段,就难以相接了。奥数,是与数学并行的2个路子,有连续性。
当家的8是啥都当家的。
我也是这么说的,要不春季班再上,不知培训机构会否把我们划到新生去?
寒假让她自己每天做2题,还不知能否做到?.

回复 2320#anne_baby 的帖子

还是别上这条贼船的好,没看见现在的教育被批得体无完肤了?.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-1-31 18:09 发表
还是别上这条贼船的好,没看见现在的教育被批得体无完肤了?
那咋办呢?已经上了贼船了
没看到竞赛版块如火如荼的讨论着,偶现在基本不去那个版块了。
寒假结束,我WW也要戒了,要不看到小升初版块,我会不由自主地被带动紧张的.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2010-1-31 18:32 发表

那咋办呢?已经上了贼船了
没看到竞赛版块如火如荼的讨论着,偶现在基本不去那个版块了。
寒假结束,我WW也要戒了,要不看到小升初版块,我会不由自主地被带动紧张的
我也是的,不大敢上去看了,看了心惊肉跳。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-31 18:10 发表
侬教初中低年级奥数么问题的。奥数培训老师是要挑挑的。听一位高中数学老师说,现在的奥数都是记忆式的解题,起不到思维训练的作用。
想当初我高数算蛮好的,怎么看到女儿的奥数题就头痛
每每她做题我在她身后一站,她说:老妈,侬看得懂伐拉
所以人家现在葱白老爸.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-31 18:10 发表
侬教初中低年级奥数么问题的。奥数培训老师是要挑挑的。听一位高中数学老师说,现在的奥数都是记忆式的解题,起不到思维训练的作用。
小学就算了,奥到哪里是哪里,初中的奥数老师海爸你能介绍一个吗?即使不竞赛,长期地跟着学习学习,不至于落后就行。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-31 18:42 发表
我还真8知道,初中有哪些奥数老师的。因为我孩子没有学奥数,只是在小学的时候在本小学学过几节奥数。侬是女儿,奥数她不想学就算了。
我也这么想,初中后数理化的就不要去博了,不是那块料,有英文的嘛就去试试。
借着美妈的贴子谈谈育儿,继续推荐好歌,我们这时代的好歌,怎么没人推荐当初“资三四郞”的主题歌呢?.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-31 18:51 发表

英文比赛抓好,平时成绩(各科)抓扎实,以推优生资格进名校,不走自荐生路子。
推优生难道不要证书?我知道自荐生要各类证书的。.

回复 2331#anne_baby 的帖子

等等,我去找找,也喜欢的。.

回复 2337#海之蓝TB 的帖子

哦,这在小学里也是这种状况,好几个孩子竞赛成绩一般,在年级排名却能数一数二,认真、仔细是优点,还有基础扎实。
看来小学里也应该搞搞推优政策,让孩子们各有所取,发挥所长。.

回复 2338#cocoding 的帖子

看到姿三四郞就想到为他配音的晨光。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-31 19:09 发表
小学初中是9年义务教育,哪能推优啊?只能通过奥数,小五班,其他路子,进好的初中。
我现在是蛮笃定的,有第一选择,也有第二选择,有保底选择。
在我心里,三个都是好学校。殊途同归,只是第一选择如能成行,孩子会轻松一点。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-31 19:16 发表

小升初投简历
成长手册很重要
应该是的,我们这次寒假发下来的成长手册,班主任为每位孩子的评语都写得好好。
我看完再看着女儿,说:“太好了吧?这个我家宝贝吗?”
四年级的成长手册看吗?.

回复 2342#anne_baby 的帖子

是地,他和这个竹胁无我那都是偶像啊。。。。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-31 19:19 发表

奥数第一重要。英语证书第二重要。
这话触我心惊,不提奥数.

发新话题