发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 2100楼cindy0427 的帖子

谢谢!货已经发掉,明天请注意查收!只有一张单子!.

好的,谢谢.

年前还有苹果么?.

LZ,纸皮核桃来了吗?还想订三级大枣和灰枣。.

回复 2103楼dirui03 的帖子

你好!还可以有一次,20日左右开始预订!.

回复 2104楼applehan29 的帖子

你好!纸皮核桃本来到了,我看过后不满意,又让给其他人了,这几天另外一个朋友的货到,我再去看,价格质量合适就会要,到了通知!
三级枣和灰枣还有的。.

回复 2075楼坚强的心 的帖子

款一早就收到了!.

回复 2107楼为为妈55 的帖子

不好意思,付晚了,20号的小苹果再定两箱.

楼主,苹果和枣子收到了,货不错,以后苹果进货了再通知我.

回复 2106楼为为妈55 的帖子

好的,到时通知我哦。.

回复 2108楼坚强的心 的帖子

没关系!年底一定很忙的,还是我给你找的麻烦
好的记下了!苹果到货我通知你!.

回复 2109楼cindy0427 的帖子

谢谢支持!下一批到货我通知你!.

过年前再要一箱苹果和香梨,先预定哦!.

订;
1.椒盐味的鹰嘴豆二包,
2 无核白(绿葡萄干)500克 一包,黑加仑一包。
3 野生小灰枣三斤,想尝一下三级枣,好的话下次订.
4.一斤纸皮核桃
5,黑杏干一斤.请给价格,马上付款,最好周五能收到..

回复 2110楼applehan29 的帖子

你好!下午会有一点纸皮到,朋友说我太挑剔 ,不给我多,货到我通知!.

回复 2114楼KEYY妈妈 的帖子

你好!总价是2*15+22+15+3*30+40+35=232元,请核对!如果要周五到货,你周四前付款就可以!
三级枣给你试吃!别忘记短发货地址!.

回复 2113楼frli811 的帖子

你好!可以的,货到我通知!.

为为妈,推荐一下哪款葡萄干好吃?适合小朋友吃的,谢谢.

回复 2118楼琪儿妈 的帖子

你好!不客气!喜欢软些的,京秀,黄无核都可以,稍硬些的黑加仑,红无核。.

今天下午核桃总算到了,这次的的质量总算还入眼,就是价格跟运费都上了一个台阶, ,里面一眼看就是坏核桃的依旧,问朋友说商家都一样,否则坏的卖给谁? 这个我实在控制不了,我也不得不适当调高售价,即每斤纸皮42元/斤,当然看见坏的我还是会拿掉的,所以决定这一箱卖完就不再进货了!听朋友说正宗185外面都卖45-58元/斤,我也不想太高价,否则有坏核桃,会觉得东西贵了,质量还不跟进。
只买核桃不论多少都恕不包邮!希望理解!

订一箱大苹果,一箱小苹果,一箱香梨,谢谢!.

回复 2121楼kikki 的帖子

你好!记下了,谢谢支持!.

上次买的阿克苏大枣和灰枣,一样再各要一斤.

我要一斤纸皮核桃、两斤三级大枣,一斤灰枣,再要两包椒盐味的鹰嘴豆,给我做个链吧,我支付宝付款。.

回复 2123楼dracow 的帖子

回复 2124楼applehan29 的帖子

你好!请核对!淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=16465842006

已付款
引用:
原帖由 为为妈55 于 2013-1-17 21:53 发表
你好!好的淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=18007555460
.

你好!我想订一箱大苹果,一箱香梨还可以吗?可以的话帮我算一下价格,我明天划款给你(不过明天可能也要在晚上这个时间)。谢谢!.

回复 2128楼yuyumm 的帖子

你好!可以的,款不急。已看到地址!到货通知!.

订大苹果一箱,香梨一箱。自提.

订2箱小苹果,自提.

2128楼改为两箱大苹果,两箱香梨,分两个地方送,地址另短你,想知道大约什么时候到货?谢谢!

楼主,最后一次苹果大概什么时候到货?.

回复 2130楼dirui03 的帖子

你好!已看短信,到货会通知的.

回复 2131楼大小老鼠 的帖子

你好!可以的,到货会通知!.

回复 2132楼yuyumm 的帖子

你好!送货地址已知悉,确切的是24日到上海,到我这里25日。到货通知!.

回复 2133楼小虎崽妈妈 的帖子

你好!苹果最后一次24日到上海,来得及当天送货给我,来不及25日肯定到!.

关于苹果,1月24日到上海,25日准时能到我这里,朋友说24日当天来得及也会送过来给我。如 个别自提的MM有要求可以短我!
因为是年前最后一次,所以基本按预定数订货,如果24日前决定不要请及时通知我 ,不要像前两次一样,个别客户定好了不要也不告诉我,非诚勿扰!我春节期间也要带孩子去南方,2月6日离开上海,5日之前都可以自提,谢谢大家互相配合!

引用:
原帖由 为为妈55 于 2013-1-17 22:00 发表
你好!请核对!淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=16465842006
已付款,请尽快发货,谢谢。.

回复 2139楼applehan29 的帖子

好的,货明天发,后天请查收!.

楼主,一箱小苹果,给链接,快递,谢谢。.

小苹果2箱,香梨一箱,自提谢谢。是一起到货吗?.

回复 2141楼小虎崽妈妈 的帖子

你好!淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=21016340103,可以先不急付款,到货通知后再付!.

回复 2142楼晴朗 的帖子

你好!苹果跟香梨是一起到的,到货后我通知你!.

回复 2143楼为为妈55 的帖子

好的,请你到货通知,肯定要。谢谢!.

回复 2136楼为为妈55 的帖子

请帮我的费用做好淘链接。让我把货款付了。谢谢!.

楼主的枣真不错,再加订:灰枣三斤,三级枣四斤,请做个链接。.

回复 2145楼小虎崽妈妈 的帖子

谢谢支持!一定通知!.

回复 2146楼yuyumm 的帖子

你好!实在是因为东西还没到,到货我一定通知并送达,款你先不急,晚一两天也没关系!.

回复 2147楼applehan29 的帖子

你好!能让你满意我也很开心 。货明天发,后天请注意查收!.

发新话题