发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动
朋友空运来的苹果,有图有真,不知是不是家人嘴都刁了

苹果什么时候有呢?.

回复 2052楼晴朗 的帖子

你好!第三批29日到货了,现在还有的。.

苹果什么价格啊.

回复 2054楼frli811 的帖子

你好!现在小果75+15(快递)=90
大果95+15(快递)=110.

喜欢吃苹果的抓紧了,我们大概年前还好再吃一次苹果,当然我们的量是不够消化朋友的苹果,每次都是他各单位团购时留一点给我们,而我们的价格也是低于单位团购价的。.

有妈妈要看羊肉的照片,由于各方面的原因,一直未成团,还是有妈妈要了解,我发上来供了解。.

阿克苏柯平羊肉:

想要1箱小苹果,请短自提地址给我!.

回复 2059楼frli811 的帖子

你好!地址短你!.

回复 2060楼为为妈55 的帖子

现在还有小苹果吗?预订1箱。

还有羊腿吗?.

回复 2061楼annieliu95 的帖子

你好!小苹果还有的!
羊腿没有!包装成本太高,没敢定!.

纸皮核桃全部售完!需要的等下一批!
现在有精装跟薄皮有售!
谢谢大家支持!.

我想要小苹果一箱,不好意思,上次没买。
还想买红枣,自己吃,生吃,请推荐,先少买点试试。谢谢,快递。.

回复 2064楼小虎崽妈妈 的帖子

你好!没关系的!小苹果还有的。
红枣生吃推荐灰枣,个小肉质紧实,滋味甘甜!
三级枣个大些肉厚,也甜,就是跟灰枣一起甜度会比下去的,可以送你试吃!
可以淘宝拍,也可以银行汇款见首页,别忘了短发货地址就好!.

回复 2065楼为为妈55 的帖子

好的,我明天来拍,请帮我预留一箱苹果,谢谢。.

不好意思,今天才付的款,我还要2斤三级枣,1斤灰枣,3包椒盐味的鹰嘴豆,一共是166对吗?新地址我短你了.

回复 2066楼小虎崽妈妈 的帖子

好的。帮你留!.

回复 2067楼坚强的心 的帖子

你好!一早就收到了,还在想是谁汇的款?想起来又忘记通知了!
对的,地址已收到!明天发中通单号728060982617,后天请查收!.

回复 2029楼鹤舞飞扬 的帖子

你好!上次未发的货今天已发出,太久怕忘记了,中通单号728060982621,明天请查收!.

您好。
我拍好了,您看看,是不是需要改运费?谢谢。
这样吧,我先付钱,如果我是多付了,麻烦您把零钱放盒子里吧。地址我再短你。

回复 2071楼小虎崽妈妈 的帖子

呵呵!短消息已收到!.

引用:
原帖由 坚强的心 于 2013-1-7 20:13 发表
不好意思,今天才付的款,我还要2斤三级枣,1斤灰枣,3包椒盐味的鹰嘴豆,一共是166对吗?新地址我短你了
好!一早就收到货款了,谢谢!.

为为妈你好,38元枣子好吗,同事想要5斤寄到宁波,免邮吗.上次的枣子挺好的。

回复 2073楼为为妈55 的帖子

为为妈,收到快递了,不过你多发了一斤三级枣,我明天补款给你哦.

回复 2074楼ZY妈妈 的帖子

你好!淘宝价格已改好,下午掉线了,所以没看到!.

回复 2075楼坚强的心 的帖子

你好!刚去翻单子,真是又抄错了! 我是不是在强卖东西啊!
不急的等你空吧!谢谢好心人给你添麻烦了!.

谢谢楼主送的礼物。
灰枣很甜很不错,苹果也很甜,吃完再来。
个人感觉苹果最好自提。.

苹果和灰枣都很满意,吃完再来买!
谢谢送的小礼物!.

回复 2078楼小虎崽妈妈 的帖子

不客气!是不是苹果还是有碰伤啊? 已经重新包装过了,而且跟快递也说过很多次了,看样子还是自提比较好!.

回复 2079楼frli811 的帖子

你能满意我也很开心 !.

回复 2080楼为为妈55 的帖子

是的,没关系,能接受。就是过来不方便,否则肯定自提。.

回复 2082楼小虎崽妈妈 的帖子

谢谢理解!.

预告:还有两箱小苹果的有售!.

三种葡萄干都还有吗?能放多长时间?长的话各买两包,短的话就各买一包。.

天冷了,吃了那么多的红枣,想起来之前在你这里订购的灰枣,立刻飞奔过来订购,呵呵
1、.灰枣 淘宝价50元/斤 旺旺价48元/斤(老客户45元/斤)   一斤
2、野生小灰枣  淘宝价35元/斤 旺旺价30元/斤      一斤
3、三级大枣 淘宝价38元/斤  旺旺价相同    一斤
4、黑杏干 淘宝价40元/斤  旺旺优惠价35元/斤(已经到货!)   一斤
看看是否有货哈?一起支付宝给你.

回复 2085楼ZHUMA 的帖子

你好啊!葡萄干都有的。当年的葡萄干可以放一年多,现在的天气放外面就可以,年后入冰箱保存就没事的。.

回复 2086楼华华妈 的帖子

你好!谢谢还记得我的枣子!全部有货,你直接拍我改价就好!.

小苹果最后一箱,85包快递!
谢谢大家支持!.

楼主,小苹果还有吗.

还有灰枣有吗?.

回复 2090楼cindy0427 的帖子

你好!小苹果还最后一箱,灰枣有的!.

楼主,那我要一箱小苹果,3斤灰枣,1斤分3袋装,怎么付款.

回复 2088楼为为妈55 的帖子

给我一个支付宝总连接好伐,我就直接拍了,谢谢!.

回复 2093楼cindy0427 的帖子

好!支付方式
1、支付宝:  
2、农业银行:95599 8003 00940 20812     
3、建设银行:6222 8012 1800 1003 097   
4、工商银行:6222 0210 0106 1875 172.

引用:
原帖由 华华妈 于 2013-1-13 18:40 发表
天冷了,吃了那么多的红枣,想起来之前在你这里订购的灰枣,立刻飞奔过来订购,呵呵
1、.灰枣 淘宝价50元/斤 旺旺价48元/斤(老客户45元/斤)   一斤
2、野生小灰枣  淘宝价35元/斤 旺旺价30元/斤      一斤
3、三级 ...
好!链接来了http://item.taobao.com/item.htm?id=5330896861,别忘短发货地址!.

小苹果已经被楼上MM定掉,现在苹果全部售完了!需要可以预定,年前2月初可以再定一次!

回复 2095楼为为妈55 的帖子

还是给我淘宝链接吧,支付宝方便.

回复 2098楼cindy0427 的帖子

楼主,已付款了,请查收.

发新话题