188 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

《浮山乐园》欢乐暑假免费活动~26日大集合报名拉!

引用:
原帖由 lin_1118 于 2006-8-18 14:46 发表
报名周六的活动, 音音 一定留个位子哦

好的,没问题!
欢迎音音参加!.

感谢浮山乐园老师们的辛勤工作和耐心,虽然当天我们去的时候由于我的疏忽(没有再次确定)导致你们没做太多的准备,但小朋友们玩得很开心,而且在你们的感染下很快就进入状态.

哈哈哈哈~~

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2006-8-18 17:35 发表
感谢浮山乐园老师们的辛勤工作和耐心,虽然当天我们去的时候由于我的疏忽(没有再次确定)导致你们没做太多的准备,但小朋友们玩得很开心,而且在你们的感染下很快就进入状态
不用那么客气的啦~
反正只要有孩子来我们就会拿出10万份的热情来对待
毕竟到我们这里来的孩子我都感觉太可爱了
HOHO~

周六的活动也请大家出出点子
看看有没有比我设想的更好的~
我是打算亲子游戏+才艺展示的+全体宝宝齐作画(具体内容卖个关子?嘿嘿……)
但是现在《浮山乐园》可能本身场地有限
万一到时候人数过多可能就没有办法容纳了
各位妈妈有好的推荐的就说一下哦~
帮忙,《浮山乐园》需要爸妈们的支持
才会更有动力呀~
.

请大家一定支持

各位爸爸妈妈们~

暑假里,《浮山乐园》举办了公益活动获得了成功!

在活动中,也发现了现在大部分宝宝都是很具创意

并且十分喜欢画画~

因此萌生了这次举办宝宝创意绘画大赛得念头!

具体参加资格和比赛内容如下:

1.参赛年龄:12岁以下(包括12岁)
2.参赛时间:2006年9月1日~2006年11月1日
3.参赛方法:家中创作,网上投稿评选(把画扫描后投到网上)
4.评选机制:薛文彪老师评选出综合前三名、最具潜质奖、最佳人气奖、鼓励奖
5.参赛主题:“我给小动物洗个澡”(4K铅画纸)
6.参赛画种:不限
7.请在投稿时写明(孩子姓名、出身年月)

我们将在比赛结束后,邀请获奖得小朋友来到《浮山乐园》
颁发奖状及奖品

综合一等奖:价值200元的创意美术课程、价值168元的浮山乐园软件一套、“energi”瑞士进口油画棒一盒(25色)
综合二等奖:价值150元的创意美术课程、价值168元的浮山乐园软件一套、“energi”瑞士进口油画棒一盒(12色)
综合三等奖:价值100元的创意美术课程、“energi”瑞士进口油画棒一盒(25色+12色)

最具潜质奖:价值150元的创意美术课程、“energi”瑞士进口油画棒一盒(12色)

最佳人气奖:价值150元创意美术课程、“energi”瑞士进口油画棒一盒(12色)

鼓励奖:比宝贴纸、比宝钥匙扣、“energi”瑞士进口油画棒2支

~~~~浮山乐园保有对此次活动的解释权~~~~
.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #155 yy6281009 的帖子

可以的,但是这两天在全力以赴策划周六的活动
所以如果大家可以还是参加周六的吧
嘿嘿~
另外如果到时候人数过多,我想移到室外的公园去搞活动
不知道各位妈妈觉得如何?
因为我看最近天气也不是非常热.

再确认一下是这个周六吗(8/26)?.

回复 #157 熙熙她妈 的帖子

恩,是的.

回复 #159 yy6281009 的帖子

^_^
实在没法拒绝颜妈妈啊~

那就期待你和宝宝明天的光临了

以后如果有活动会再通知大家的

还是希望大家有空多支持《浮山乐园》再次推出的创意绘画大赛哦.

回复 #160 fiouna 的帖子

你好,我是田甜妈妈,田甜来浮山乐园参加过三次活动了,呵呵
8月26日的活动如何参加,现在报名吗?还是可以直接过去?.

引用:
原帖由 田甜妈妈 于 2006-8-22 18:17 发表
你好,我是田甜妈妈,田甜来浮山乐园参加过三次活动了,呵呵
8月26日的活动如何参加,现在报名吗?还是可以直接过去?
我们确定好地点,
会打电话通知你和宝宝的,
欢迎参加!
.

23日活动照片发布了。。。

英语游戏

今天画画用的是青菜心,
哈哈,太有趣了。

我们一起做游戏,
happy happy 真happy!

好朋友一起合个影哦。
.

26日活动场地

因为天气炎热,
周六的亲子活动改为室内。
地点:天山路1718号1号楼201室

.

活动圆满结束~

我是小玉老师,今天活动圆满结束了

我是累死了…………

但是本人的努力希望能够换得各位爸妈得一点掌声,谢谢谢谢!

呵呵~哄小孩真是超难得!

看来以后还是要向各位爸妈讨讨经啊

接下来发照片了啊~.

附件

DSC_3996 拷贝+.jpg (132.24 KB)

集体照

DSC_3996 拷贝+.jpg

26日活动真开心!

小朋友跟老师一起做英语游戏,
动动手、动动脑,
真开心!

英语游戏----马兰花,
小朋友亲密地抱在一起。

.

自我介绍,
我叫天天!
我是勇敢的小男生!

.

才艺表演开始啦。
又唱又跳真精彩!

.

三个小歌手,
齐唱一首歌。
.

亲子游戏----画脸谱,

妈妈画,
宝宝指挥,
看看有多默契!

.

和爸爸一起玩英语游戏真开心!

.

我们玩的是《站报纸》游戏。
爸爸赤脚上阵了,
真厉害哦!!!

.

爸爸和我玩游戏,
妈妈在旁边加油,
我们也是吉祥三宝!

.

我和爸爸肯定赢!
我们有信心!

.

英语游戏开始了,
这是小朋友最喜欢的《敲锤子》游戏。

.

哈哈,我是小画家。

.

我画的小螃蟹。

.

我最喜欢画画了。

.

我一起跳个舞,
今天活动真开心。

.

哈哈~

顶~

怎么没有妈妈顶得啊?

晕死哦~

帮忙顶下拉.

如宝宝的妈妈需要照片,
请跟我们联系,
短消息联系!.

我来顶哦,不错的活动!!!.

我也来顶!!!
我们参加了,真是很不错的活动!!!!.

谢谢!
相信小玉老师和Eliane老师还有其他工作人员做了很多准备,游戏、跳舞、唱歌、才艺展现、集体画画等等,节目挺丰富!.

一群活泼可爱的小朋友
一群热心亲和的大姐姐
一个个精彩有趣的小游戏

非常好的一次亲子活动
感谢浮山乐园为我们提供了一个快乐的平台
同时也期待着我们下一次的相聚!.

“浮山乐园”剑桥英语预备级9月10日周日下午16:00开班,
欢迎参加免费试听。

美术培训:
实践班(7-12岁)周日下午14:00-15:30
启蒙班(3-6岁)周五晚19:00-20:00
                             周日10:30-11:30

欢迎电话预约61121008

.

188 1234
发新话题