发新话题
打印【有48个人次参与评价】

“旺旺好声音”强大开幕,上传作品今天截止!2月16日有作品更新

回复 149楼不二周助 的帖子

那参加少儿组的咩? ,还是合唱?.

回复 151楼真心小丸子 的帖子

合唱。好歹吼了一下。.

“haven”的宝宝 《童年的梦》唱得真不错!.

回复 153楼小雨霏霏 的帖子

真像原唱的耶!好像很专业呢!让我们又回到了那个年代呀!我真惊讶,旺旺能人好多!!!.

回复 125楼平常日子平常心 的帖子

好听啊,怎么没找到另外一首?
送花先.

回复 155楼咪猫 的帖子

谢谢夸奖,其实一般一般!另外一首我删了。.

干杯,朋友---卓越

谨以此歌献给旺旺的大小酒鬼们, 好朋友, 好拍档.

http://okehero.com/main/play.jsp?id=maKD5ov4pGF

加个连接, 看看好用吗
http://t.cn/zjDjrHX

举报,作弊,这明显是郑绪岚唱的嘛!.

回复 154楼真心小丸子 的帖子

谢谢!献丑了.

回复 158楼平常日子平常心 的帖子

谢谢!过奖了,与郑绪岚相比还差得远呢,气息控制不好也就自己唱着玩玩的业余水平。.

回复 160楼小雨霏霏 的帖子

已经很专业了,很棒的!.

这个,这个,绝对可以以假乱真!太牛了!.

回复 157楼卓越妈妈 的帖子

这个链接听不了,跑去「K歌达人」听的,赞过了
"两只老虎",谁的作品?可爱!.

回复 163楼乐力 的帖子

我用PAD也听不了, 用电脑就行.

在外面呢,用手机操作的,听不了,回家欣赏啦!.

楼主, 好点歌哇?
来点摇滚范的呗.

哇,你的声音跟田震真的很象,味道老酷的。赞.

回复 167楼子玖妈妈 的帖子

我本来想唱柠檬树, 可闺蜜说, 她们看我唱歌的表情, 有想拿鞋底抽我的冲动.

太牛了,有专业功底 .

引用:
原帖由 小雨霏霏 于 2013-1-17 22:46 发表
谢谢!过奖了,与郑绪岚相比还差得远呢,气息控制不好也就自己唱着玩玩的业余水平。
气息, 好专业.
我唱首歌,差点没把自己憋晕..

回复 170楼卓越妈妈 的帖子

你都不错了,能把一首歌唱完。这几天我在练呢,怎么觉得声音跟病猫似的?气都没了.

回复 163楼乐力 的帖子

我又加了个链接, 看看能听到吗?.

回复 3楼真心小丸子 的帖子

听了第一首歌,唱得不错啊,送花.

回复 172楼卓越妈妈 的帖子

第二个链接能听到了。第一个我用Ipad听不到的。唱得有点田震的味道嘛 .

回复 173楼Amphitrite 的帖子

谢谢。.

回复 172楼卓越妈妈 的帖子

加了的那个链接可以听了呢  电脑上的效果比IPAD好一些。
给我老公听了所有的作品。老先生说,如果我参加的话,应该能得最佳勇气奖.

回复 176楼乐力 的帖子

那让他赶紧来参赛吧,我一人垫底好孤单的说.

回复 176楼乐力 的帖子

重了.

回复 171楼子玖妈妈 的帖子

你太瘦了。.

回复 177楼卓越妈妈 的帖子

老公是说我呢  他唱得很好,等有爸爸比赛时,推荐他参加
我还在酝酿勇气,在手机和IPAD上都下了软件了。管它正数还是倒数,能得第一都不容易
第一次对唱歌感兴趣了呢,等等我~.

回复 178楼卓越妈妈 的帖子

没有啦

回复 75楼朵朵妈01 的帖子

你唱得真好听.

我也很喜欢约定这首歌 :-).

都唱得很好啊,后面那几个都听不出是配音。真厉害!.

《历史的天空》,平阿敏啊,唱得太好啦!.

回复 185楼麦兜兜 的帖子

哈哈哈,平阿敏.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2013-1-18 19:44 发表
《历史的天空》,平阿敏啊,唱得太好啦!
我到底要不要谦虚谦虚啊!.

唱的好有范啊!专业的吧!.

回复 188楼恺恺妈妈 的帖子

要说专业的话,这个“专业”得益于二十多年前小荧星合唱团的训练吧,衷心感谢合唱队的林指导啊!.

回复 187楼平常日子平常心 的帖子

不要,不要,得瑟一下好了.

回复 186楼真心小丸子 的帖子

本来就很喜欢这首歌,伊又唱勒噶好.

回复 191楼麦兜兜 的帖子

.

回复 189楼小雨霏霏 的帖子

二十多年前的小荧星可不容易进的啊,再来一首吧!.

回复 190楼麦兜兜 的帖子

旺旺上藏龙卧虎,高手众多,尽管谦虚使人发pang,我还是得谦虚谦虚。.

回复 193楼恺恺妈妈 的帖子

谢谢!献丑了,再来一首《小背篓》。http://sns.audiocn.org/tlcysns/m ... 2?code=TVY7MjEwOTI0.

回复 195楼小雨霏霏 的帖子

好听好听,可以和宋祖英PK了。墙裂建议开演唱贴,我准备砸鲜花给你!.

回复 195楼小雨霏霏 的帖子

献花了,建议去参加妈妈咪呀!.

回复 197楼恺恺妈妈 的帖子

谢谢大家的花,真是不好意思啊!在家女儿一天到晚嘲笑我只会唱那么老土的歌害得我都没自信了,想不到旺旺好声音一下子让我感觉好起来,哈哈 妈妈咪呀就免了,天外有天歌唱得好的妈妈不计其数,站在台上被别人评头论足不太习惯,还是低调点吧.

回复 196楼平常日子平常心 的帖子

过奖了,自知和宋祖英不好比的,如果这位妈妈喜欢听等我感冒好了多唱几首发上来,今天暂时献上一首以前唱的《女儿情》,希望能喜欢 http://sns.audiocn.org/tlcysns/m ... 2?code=TVY7MjA0Mzgw.

回复 1楼真心小丸子 的帖子

邓丽君的又见炊烟http://t.cn/zWcWUwj.

发新话题