发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 养玉学习俱乐部秋季课程

你好,小一的可以试听什么课呢,谢谢.

预约10.25周日下午16:30-17:30的中国历史课
小三女孩子.

引用:
原帖由 小鱼铭铭 于 2009-10-21 11:22 发表
你好,小一的可以试听什么课呢,谢谢
小一我们目前看来大部分孩子推荐昆虫课,部分阅读量和知识面比较广、善于表达的孩子可以听地图和人文班、中国历史:).

引用:
原帖由 竹青叶 于 2009-10-21 17:16 发表
预约10.25周日下午16:30-17:30的中国历史课
小三女孩子
我们已经为您安排了,请参考96楼说明进行试听的准备和相关操作,详情可咨询简J老师:).

电脑中毒了

电脑中毒了

引用:
原帖由 David'mami 于 2009-10-22 20:30 发表
此话怎讲?.

你好,想预约昆虫课,请问下时间是几时?.

回复 155#David'mami 的帖子

冤!奇怪,我根本就没发过这样的帖子.

我根本就没发这样的帖子,气愤.

引用:
原帖由 小鱼铭铭 于 2009-10-23 01:23 发表
你好,想预约昆虫课,请问下时间是几时?
昆虫课目前是周六上午9:15-10:15,不过这个班已经进行到一半了,您有空的话可以先听一下,正式上课要等到下一期了:).

引用:
原帖由 David'mami 于 2009-10-23 08:43 发表
我根本就没发这样的帖子,气愤
呵呵,可能系统跟您捣鬼呢,没有误会就好,小事情:).

你好,昨天试听了中国历史,想和你们沟通一下。怎样联系?.

引用:
原帖由 来妈妈 于 2009-10-23 10:55 发表
你好,昨天试听了中国历史,想和你们沟通一下。怎样联系?
正想听听家长意见呢,青衣对昨晚的同学评价很高:)
您可电话联系63373677-818 13917548370   简J老师
            63373677-11802  13524787160    张老师
也可以将联系方式站内短我们,我们打电话给您:).

回复 161#养玉文化 的帖子

真冤啊!我再想是不是我的号被盗用了.

引用:
原帖由 David'mami 于 2009-10-23 12:52 发表
真冤啊!我再想是不是我的号被盗用了
呵呵,可能的,妈妈不必介怀,小事情啦:).

哦,那请问下地图和中国历史呢,是不是刚开始,谢谢.

引用:
原帖由 小鱼铭铭 于 2009-10-23 13:43 发表
哦,那请问下地图和中国历史呢,是不是刚开始,谢谢
地图我们是滚动开班,中国历史也是刚刚开始试听,正式上课还未开始,您有兴趣可以留下有空的时间段,方便的话将联系方式站内短我们,照96楼说明操作,有试听课我们就通知您(中国历史这两天正在试听),麻烦啦:).

今天孩子试听了地图课,他很开心上这样的课,尤其是世博部分,非常感兴趣,愿意继续上下去!
此外,他还想听听侦探课和三国演义。如果有这两种课程的试听,请叫上我孩子!.

引用:
原帖由 David'mami 于 2009-10-23 08:43 发表
我根本就没发这样的帖子,气愤
也许是你孩子趁你不注意,发图标玩呢,我儿子经常干这事儿!.

我们周六和周日晚都可以的,平时周一到周四6点半左右也可以的。.

一小时的试听课生生的被一帮好学的孩子问成了2小时,青衣老师很耐心,辛苦了.
女儿很有兴趣继续学习.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2009-10-24 22:28 发表
今天孩子试听了地图课,他很开心上这样的课,尤其是世博部分,非常感兴趣,愿意继续上下去!
此外,他还想听听侦探课和三国演义。如果有这两种课程的试听,请叫上我孩子!
一定!孩子能喜欢再好不过了:)
侦探我们已经找到新的意向老师,准备新开一些案子;三国张老师也有全新的想法,到时候欢迎来体验!.

引用:
原帖由 小鱼铭铭 于 2009-10-24 23:11 发表
我们周六和周日晚都可以的,平时周一到周四6点半左右也可以的。
收到,我们安排好通知您:).

引用:
原帖由 Jessy妈妈 于 2009-10-26 07:28 发表
一小时的试听课生生的被一帮好学的孩子问成了2小时,青衣老师很耐心,辛苦了.
女儿很有兴趣继续学习
昨天有事,还没来得及跟青衣沟通。本轮除了周六晚那场出了不少技术问题,其他场次都比较顺利,青衣老师不断感慨“这些孩子基础真好!”、“真庆幸刚刚开始上课就遇到这么好的同学!”——所以我们要感谢爸爸妈妈对孩子的悉心栽培啊,顶!.

好的,多谢了.

.

.

回复 10#养玉文化 的帖子

.

.

感慨

听了青衣老师的课,真感慨!没有一定的功底还真应付不来,这群对历史一无所知的孩子问题太多了。.

张老师,如果侦探课有新课程的话,请通知我.

引用:
原帖由 龙之手 于 2009-11-3 15:12 发表
听了青衣老师的课,真感慨!没有一定的功底还真应付不来,这群对历史一无所知的孩子问题太多了。
孩子爱问是天性也是大好事:)
青衣老师最大的优势是专业功底好.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2009-11-3 19:36 发表
张老师,如果侦探课有新课程的话,请通知我
呵呵小虎妞还惦记着侦探课呀:)
虎妞这孩子的小叛逆和才气给我们提出了新挑战和要求.

回复 183#养玉文化 的帖子

请问最近还有试听课吗?小三男生,想听中国历史。
周日16点以后有空。.

引用:
原帖由 EVE 于 2009-11-4 14:52 发表
请问最近还有试听课吗?小三男生,想听中国历史。
周日16点以后有空。
中国历史我们第一个班快开班了,试听也会继续安排,我们会及时给您通知:).

.

请问推荐适合小二女生的课程,谢谢。.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2009-11-5 12:58 发表
请问推荐适合小二女生的课程,谢谢。
伊伊妈妈,小二女生我们有不少课合适的,关键看她的兴趣。目前我们在试听开新班的几门课中,地图我感觉上下来是孩子们最容易适应的;中国历史老师底子好、有料、问不倒,说话比较沉静,对有些小朋友而言可能会有点坐不住;人文班阳阳的课适应度也很高,但张老师的时政、新闻同样因人而异,有年纪小的女孩子反映不感兴趣。这些供您参考,我感觉我们的课上到现在,有心的家长应该也能观察到自己孩子的特长和兴趣所在,这是价值之一:)

我们小三男生,是否有合适的课程推荐,非常希望孩子能接触人文教育,我们父母这一代都数理化了,很缺乏这方面的熏陶。孩子喜欢历史、自然科学、探险等等。。。。

还有问一下下载SKYPE,是否还需要什么硬件配套,耳机、麦克风?有没有推荐的?

引用:
原帖由 沐歌 于 2009-11-5 15:07 发表
我们小三男生,是否有合适的课程推荐,非常希望孩子能接触人文教育,我们父母这一代都数理化了,很缺乏这方面的熏陶。孩子喜欢历史、自然科学、探险等等。。。。

还有问一下下载SKYPE,是否还需要什么硬件配套,耳 ...
欢迎欢迎,这个年龄段的孩子我们这儿的主力啊:)方便的话您可以将孩子的姓名、有空闲的时间段和您的联系方式站内短我么?
skype在http://skype.tom.com/下载即可,完了添加youngyou2000养玉试听专用号为好友。家中有宽带,耳麦一般的就行:).

是不是还要有摄像头?.

回复 188#养玉文化 的帖子

谢谢推荐,问了小女,她对地图课有兴趣。她喜欢动物生物、地理科学等,目前对历史兴趣不浓。
请安排地图课的试听时间,谢谢。.

引用:
原帖由 沐歌 于 2009-11-5 21:03 发表
是不是还要有摄像头?
摄像头不需要滴:).

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2009-11-5 21:04 发表
谢谢推荐,问了小女,她对地图课有兴趣。她喜欢动物生物、地理科学等,目前对历史兴趣不浓。
请安排地图课的试听时间,谢谢。
收到,方便的话您可以将孩子的姓名、有空闲的时间段和您的联系方式站内短我么?
skype在http://skype.tom.com/下载即可,完了添加youngyou2000养玉试听专用号为好友即可~~~.

.

辩论比赛开始招募神辩手喽~~!详情在1楼~~ .

新人上路,多多指教:)
很新鲜的想法哟,感兴趣的,试听怎么参加呀?.

辩论赛怎么参加

儿子对你们的辩论赛比较感兴趣,而且听了你们的试听课感觉也不错。具体这个辩论赛怎么参加呢?什么叫自己组队?.

忘了问一句,你们一月份新班的时间安排出来了吗?从什么时候开始?.

f地图小博士有试听吗.

发新话题