发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] ██月月妈小铺██寒假到,又是读书好时节██百科书/绘本等!!

88888888888888.

亮亮成长故事

亮亮成长故事(彩图,有拼音,适合2-6岁) 全3套共12册
订一套 快递到广东中山多少钱?淘宝付款,谢谢!.

想要以下读本和玩具,支付宝付款。请问有货吗?
1、20元区——品名:福乐贝尔积木
2、20元区——品名:创新工程积木*益智木质玩具
3、亮亮成长故事(彩图,有拼音,适合2-6岁) 全3套共12册  特价:24元
4、宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本) 特介:12元.

引用:
原帖由 ruanamy 于 2009-12-1 16:20 发表
亮亮成长故事(彩图,有拼音,适合2-6岁) 全3套共12册
订一套 快递到广东中山多少钱?淘宝付款,谢谢!
你好,运费8元..

引用:
原帖由 慢的乐趣 于 2009-12-1 22:10 发表
想要以下读本和玩具,支付宝付款。请问有货吗?
3、亮亮成长故事(彩图,有拼音,适合2-6岁) 全3套共12册  特价:24元
4、宝贝EQ ...
你好,这些东东都有的.可至小店拍!.

回复 155#carrothlz 的帖子

那里的标价和这里不一样?是拍下后你再改吗?
我还要加一套“幼儿头脑体操(第二辑11本)”的。.

引用:
原帖由 慢的乐趣 于 2009-12-2 09:19 发表
那里的标价和这里不一样?是拍下后你再改吗?
我还要加一套“幼儿头脑体操(第二辑11本)”的。
好的,我一会到小店看下..

tttttttttttt.

品名:原木动物车    3件
亮亮成长故事(彩图,有拼音,适合2-6岁) 全3套共12册    3套
加运费共多少钱?.

引用:
原帖由 hsmilu 于 2009-12-3 20:15 发表
品名:原木动物车    3件
亮亮成长故事(彩图,有拼音,适合2-6岁) 全3套共12册    3套
加运费共多少钱?
短你了,请查短信!.

.

QQQQQQQQQQQ.

.

.

4、宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本) 特介:12元
支付宝付款,运费多少?上海的。你小店周末没人?.

回复 165#卿卿DD 的帖子

你好,暂时没有实体店,如果要来自提是可以的。.

回复 166#carrothlz 的帖子

我说我上海的,买这些东西大概多少运费?上午你淘宝店时没人啊?.

引用:
原帖由 卿卿DD 于 2009-12-5 15:12 发表
我说我上海的,买这些东西大概多少运费?上午你淘宝店时没人啊?
短你了!.

2222222222222.

6666666666.

HHHHHHHHHHHHH.

.

.

ddddddddd.

hhhhhhhhhhhhhh.

ZZZZZZZZZZZZZZZZZ.

回复 154#carrothlz 的帖子

找了一圈,不见了这贴,今天才又找到了,我明天到淘宝拍,顺道再看看还有什么要买。.

引用:
原帖由 ruanamy 于 2009-12-8 19:07 发表
找了一圈,不见了这贴,今天才又找到了,我明天到淘宝拍,顺道再看看还有什么要买。
呵呵,好的,明天等你啦!!.

ggggggg.

.

yyyy.

.

vvvvvvvvvvvvvv.

.

AAAAAAAAAA.

VVVV.

BBBBBBBBBBBBB.

GGGGGGGGGGGGGGG.

5555555555.

5555555555555.

.

.

.

eeeee.

xxxxxx.

报道!!.

.

.

.

gggggg.