发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 愿不愿意孩子将来考公务员?

哈,.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-3-19 15:55 发表
你们局就是跟数打交道啊,那你累吗?听说普华永道的人到草原上数羊,那个累呀!
应该怎么说《奥力奥》好的到草原上数羊去了,我数学不好,所以做领导的.

引用:
原帖由 wyc1997 于 2009-3-19 16:03 发表

应该怎么说《奥力奥》好的到草原上数羊去了,我数学不好,所以做领导的
唉,精辟呀!WW上的MMBB们要引以为戒!.

都很油墨滴.

还有一条最重要,数什么都没数马好.

引用:
原帖由 wyc1997 于 2009-3-19 16:07 发表
还有一条最重要,数什么都没数马好
奥巴马。哈哈。.

引用:
原帖由 晶珠玛米 于 2009-3-19 16:08 发表

奥巴马。哈哈。
昨天梦见奥巴马也再喊:奥里奥,奥里奥。。。。。.

引用:
原帖由 wyc1997 于 2009-3-19 16:07 发表
还有一条最重要,数什么都没数马好
此话怎讲?洗耳恭听。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-3-19 16:11 发表

此话怎讲?洗耳恭听。
数马可以拍马啊.

回复 159#wyc1997 的帖子

奥...,那也容易被马踢呀?.

对了,做公务员还有个好处,就是可以提早开溜,接孩子去楼!.

LZ呀,看看我们的公务员吧.

引用:
原帖由 wyc1997 于 2009-3-19 16:21 发表
对了,做公务员还有个好处,就是可以提早开溜,接孩子去楼!
你这公务员做得还真是爽啊!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-3-19 16:23 发表
LZ呀,看看我们的公务员吧
回去一定要问问孩子:要做领导吗?譬如班长、学习委员,要做就不能学奥数。哈哈哈哈哈 。.

回复 164#QQ的爸 的帖子

学校里的小领导们奥数都好着呢。还是让他们早点知道还有一个“公务员的干活”。.

回复 165#vivianda 的帖子

两者兼而有之,这可不容易。.

都走啦?
下班了?
聊得不错!
明天继续~
明天我还来看~

奥呀奥呀奥喷油,奥到一个好喷油...............

回复 167#笛子 的帖子

歌唱得很好听哦!不知当问否,你也是公务员?.

引用:
原帖由 晶珠玛米 于 2009-3-19 15:47 发表
我会数鸡,数兔,就是不会数羊。
想当年,奥数奥得好的被挑到西昌放卫星了。
与他们相比,比上不足,笔下有余喽!
贵母校为祖国的航天航空业输送了几代奥数精英了,名校嘛!想当年理工科才是学子们的首选呀。公务员热是当下的产物....

回复 169#vivianda 的帖子

。是身边的同龄人奥得差点放卫星了。 .

回复 170#晶珠玛米 的帖子

懂了,那你家宝贝儿有奥立奥天分滴.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-3-20 09:01 发表
歌唱得很好听哦!不知当问否,你也是公务员?
不是............

某500强企业20年前招的都是职校生,10年后要求大本,5年前非名牌大学不招,去年招进来的下一跳,名牌大学+他爸妈。.

回复 173#wyc1997 的帖子

请教:公务员是不是经常加班的?工作时大多是务虚的?.

回复 174#vivianda 的帖子

看工种的。比如警察,海关,我们不大加的.

不过很多钱是已加班的民意发的.

回复 175#wyc1997 的帖子

侬真涩一.

?.

一个字:混.

所以大学生去当村官。居委会,混几年就到镇和街道去了.

回复 180#wyc1997 的帖子

同样是公务员,差别也大的。.

回复 164#QQ的爸 的帖子

我家的可是又做“公务员”又学奥数,学得很不算赖,而且还挺会算帐。.

回复 182#stellataotong 的帖子

恭喜!有个全面发展的孩!这是父母最大的福气。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-3-20 15:19 发表
请教:公务员是不是经常加班的?工作时大多是务虚的?
我们经常性加的,而且没有加班费。
我们的加班不叫加班,叫继续工作。
工作务虚还是务实关键还是看你的岗位。制定政策的当然务虚比较多点,实际操作的就只要踏实地做好事情就可以了。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-3-20 16:03 发表
同样是公务员,差别也大的。
是这样的。.

回复 183#QQ的爸 的帖子

谢谢!做学习委员有压力哦!学不好奥数难为情呀!.

引用:
原帖由 wyc1997 于 2009-3-20 15:22 发表
不过很多钱是已加班的民意发的
现在还能以加班的名义发钱,你们单位真是爽。.

回复 134#wyc1997 的帖子

“……对不起,我是翘脚生,数学50分老师已经表扬了”
这么多跟贴都没有在乎的问题偶在乎了!
每次睡觉后是不是由你来记录?有好处也有不好的地方啊!.

引用:
原帖由 heart 于 2009-3-20 19:49 发表
“……对不起,我是翘脚生,数学50分老师已经表扬了”
这么多跟贴都没有在乎的问题偶在乎了!
每次睡觉后是不是由你来记录?有好处也有不好的地方啊!

你是怕睡多了?多乎哉,不多也,工资单上少得可怜。幼儿园中班的小朋友都能明白。 .

回复 189#晶珠玛米 的帖子

不是啊!
多玩少睡,少玩反而要多睡!.

引用:
原帖由 stellataotong 于 2009-3-20 16:37 发表
谢谢!做学习委员有压力哦!学不好奥数难为情呀!
哈哈,做个小领导也挺不容易的。.

回复 184#QQ的爸 的帖子

公务员也是个大范围,里面包括好多行业,薪水、工作量、福利、工作性质差得太远。
岗位和岗位之间也没啥可比性,有很实的,也有很虚的。.

引用:
原帖由 heart 于 2009-3-20 20:08 发表
不是啊!
多玩少睡,少玩反而要多睡!
你们在玩儿文字游戏?此“睡”即那“税”?.

回复 193#vivianda 的帖子

是啊,男的理解啊!.

回复 194#heart 的帖子

哈哈!来自公务员的智慧与油墨!.

回复 195#vivianda 的帖子

原来公务员的要求并不高。现在这个工作的要求也不高,但是门槛已经弄得老高了,没有智慧真的爬不过这个门槛。.

回复 196#heart 的帖子

公务员如此热门,我想是因为现在的人缺乏安全感。.

回复 197#vivianda 的帖子

这个是公务员制度造成的的原因。.

90%的创业者3年都“死拉死拉的.

回复 199#wyc1997 的帖子

恐怕这三年还得由老爸老妈撑着....

发新话题