发新话题
打印【有92个人次参与评价】

[其他] 大学录取分数线——大专录取分数线(219楼)

回复 147#豆芽妈 的帖子

可能卡线进。
祝她好运,祈祷中。

引用:
原帖由 丁海洋 于 2008-7-16 10:24 发表
同样被交大录取,分数高低落差可能大100分之多,如一本的高分540分,二本的440分,能没有区别吗?有的大学直接发证名称就有区别的.如上外的二本就叫上外贤达学院,一看就知道是二本了.
上外贤达学院是独立学院,不是上外的二本,就像上师天华和原来的复旦金融(已关门)。.

谢谢,这次她考失误了,原本正常发挥500应该没什么问题,就这样一不小心就落到二本了.

谢谢回复,可是上海师大只有天华学院吗?.

今年的二本果然很高,晕.

家有考王二本摸拟投档线有消息吗?.

外贸文:472
海事文:468
.

考爸,上外贸二本理科摸拟投档线是多少?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-7-17 14:16 发表
今年的二本果然很高,晕
海事理几分进?.

我女儿文科考了469分,祈祷她能进上师大.

回复 157#家有考王 的帖子

请问,我外甥女文466能有希望进上师大吗?.

这几天捧着个不能上网的手提,躲在吸烟室日夜兼程赶材料,消息闭塞了。道听途说的分数,我听了都吓一跳,不敢加重BBMMs的负担。
筒子们,给个好评呀,要不,差评也行!

引用:
原帖由 圈圈圆圆 于 2008-7-17 15:30 发表
请问,我外甥女文466能有希望进上师大吗?
希望能卡线进。.

回复 158#春笋逢春雨 的帖子

可能超一本线了.

哦,天那!侄子文科考了467,他一心想进海事,这样看来要泡汤了!.

回复 165#鹏鸟妈 的帖子

上次最后揭晓时,有几个学校低了一分。.

那么上外贸理科模拟投挡会超过472吗?今天我还听到一个版本理科是471,不知最后如何?关注中.

回复 167#豆芽妈 的帖子

看166楼。.

对二本低分调剂生的建议

如我在上一个帖子所说,有较多低分的二本生会落入调剂。
如果说“一本放弃征求志愿是放弃鸡肋”,那么“二本放弃征求志愿要慎重”。
当分数线公布后,如果你不愿意接受调剂,那就需要权衡:你加“1”的那门是强项还是弱项。如果加“1”那门课程是强项,那就千万要慎重。因为今年大专的分数线也上移了。加“1”那门课程是强项而总分较低,剥离了加“1”后相对总分更低。放弃民办二本,会成为大专的下档分数,在七月底第二次填志愿时会处于更加不利的地位。.

上次最后揭晓时,有几个学校低了一分。
或许会466的。.

考爸,您太。。。太负责了。半夜还在工作啊!
谢谢!.

考王:理科459 上师大或海事能进否????? .

回复 172#小升初 的帖子

MS投档线都能进。
因为二本很多学校都未做出见档即收的承诺,所以变数较大。这两家的投档线大约是443和456。.

回复 173#家有考王 的帖子

谢谢考王!是不是投档线进了后看考生愿不愿调剂志愿?再决定能否录取??小姑娘考砸了,替她急啊!.

谢谢考王! 半夜还回答我的问题!感动ING!!.

回复 174#小升初 的帖子

9494.

回复 175#鹏鸟妈 的帖子

只有四个好帖.

那就行了! .

回复 177#家有考王 的帖子

给好评啦。.

俺要给偶外甥女祈祷来,.

考王:上师大的 1 法语专业  2  日语专业  3  广告设计  估计几分能进啊? .

回复 181#小升初 的帖子

这是后一步的事了。.

回复 182#家有考王 的帖子

谢谢.

哦,真的,忘记了。不好意思。 马上给个好评!!24小时内的好贴票全投给您啦!谢谢您的指点!

引用:
原帖由 小升初 于 2008-7-18 09:26 发表
谢谢考王!是不是投档线进了后看考生愿不愿调剂志愿?再决定能否录取??小姑娘考砸了,替她急啊!
如果刚到投档线,还不保险,因为有的学生有政策性加分。非平行志愿时,好的几个大学录取线比投档线高好几分。.

2本的提档出来了吗.

考王,442分,
请问上政和海洋能进吗?
急盼,非常感谢.

引用:
原帖由 楚穹 于 2008-7-18 15:35 发表
考王,442分,
请问上政和海洋能进吗?
急盼,非常感谢
楼上要告诉考王是文还是理,分数不一样的.

同问.

理科都有希望,文科就不行了。.

那还没有完全出来吗,急死人啊.

模拟投档线的分数好像低下来了

引用:
原帖由 豆芽妈 于 2008-7-16 10:44 发表
请问考王,我亲戚女儿今年理科471分,一本志愿落空,也不愿重填了,二本上外贸有多少希望?
外贸分数出来了,471理.472文.

文   466能进上师大.

哪里查到的.

回复 193#家有考王 的帖子

真的,太好了,能够卡线也好的,如进不了,金融学院应该能进. 谢谢考爸,辛苦了,给个好评.

刚公布,上不去。.

上去了,前面的回答没有大的失误,呵呵。.

看到了,超过投档3分,同意调剂的,不会退档吧。跟下午朋友说的一样,但是下午说去调档的时候一个都调不进来.

发新话题