发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] ★羊妈外贸童装,季末清仓,WW价两件98折后包快!更多精品请到淘宝店挑选!

引用:
原帖由 paopao621 于 2008-3-4 09:26 发表
短消息发不过去,只能在此发下了
款已付工行,共102元(运费5元)
送货地址:上海浦东外高桥海关5号门台北西路168号.
联系电话:13818540027
订货
      品名                尺寸      价格      数量
调皮猴子毛圈 ...
好的,下午发出,电话没接到还在睡觉,呵呵。.

引用:
原帖由 江小阳 于 2008-3-4 09:58 发表

好的,下午发出,电话没接到还在睡觉,呵呵。
你好舒服呀.哎我在公司忙死了..

引用:
原帖由 paopao621 于 2008-3-4 10:08 发表

你好舒服呀.哎我在公司忙死了.
呵呵,收件人姓名给我下,刚发你短信了.

引用:
原帖由 江小阳 于 2008-3-4 10:19 发表

呵呵,收件人姓名给我下,刚发你短信了
回了,看到吗.

货已收到,谢谢.

感兴趣楼主店里的下列产品:
舒适宽松紧翻边帅气牛仔裤
8裤长69臀围68档长23腰围46     52元

GUESS全棉开领汽车贴花绒衫
10衣长47胸围39*2袖长35     45元

手感超柔软的TOMMY淡灰色翻边长裤
8裤长72档长26臀围36*2腰围21*2       49元

请问都有吗?
还有,价钱能优惠一些吗?

给我回短信吧,这样我容易注意到。
谢谢!

引用:
原帖由 江小阳 于 2007-4-17 23:37 发表
宽松紧休闲全棉运动长裤

●面料:100%棉

● 尺寸:

2裤长53臀围58档长21腰围44

4裤长56臀围62档长22腰围44

6裤长62臀围62档长24腰围46

8裤长70臀围66档长25腰围48

10裤长75臀围68档长26腰 ...
请问这款10号的有货吗?.

我问过你是不是都有货,你说有,我才仔细看货的,看了1个多小时,定下来要买时,怎么又有那么多缺货了?
同样的情况已经2次了。
希望店主将来说话时要实事求是,否则随便说一句,我们要浪费很多时间的。.

我想要:1、海绵宝宝毛圈运动衫  
           100  衣长42胸围66袖长41      一件  45元
         2、可爱的迷糊毛圈连帽裙式背心
             2衣长46胸围60     一件   48元
先帮我确认一下有没有货好吗?请发我短消息.

你好,我要订货
火车头拉绒运动裤
      ● 尺寸:140裤长78臀围74档长25腰围54   39元
调皮猴子毛圈运动衫
      ● 尺寸:140衣长53胸围82袖长48   45元
NEXT中大童宽条纹汽车贴花长袖T [尺寸]7-8衣长51胸围39*2袖长42      38元
手感超柔软的TOMMY淡灰色翻边长裤
[尺寸]:10裤长76档长27臀围37*2腰围23*2     49元

请帮我确认下,谢谢.

我想问问:可爱的迷糊毛圈连帽裙式背心和小花翻领蝴蝶结长袖T粉色有没有适合4岁小孩的,身高1米.

亲们不好意思,一般我都看短消息的,因为刚刚知道可以跟贴,呵呵,很不好意思啊回复的慢了,新款在1-2页,亲们实在不想看的话请到淘宝店里看哦,比较清楚:)
淘宝地址http://store.taobao.com/shop/vie ... 9abf78e3e8fda30.htm.

订单:
1. 大马标翻领条纹长袖T恤    1件
尺寸:14衣长44胸围70袖长39
价格:35元
2. 翻领条纹长袖T恤红色   1件
尺寸:衣长45胸围68袖长40
价格:32元
3. 火车头拉绒运动裤   1件
尺寸:110 裤长63臀围66裆长23
价格:39元
可以付款请通知我.

帮我看一下这些有货没?
1.可爱小精灵短T    10#
2.层层蝴蝶花边连衣裙  7#   6#
3.时尚可爱大头娃娃七分袖粉色   10#
4.蕾丝花边长袖打底衫   130#.

为什么这么好看的公主裙都是小尺寸啊!!!!!!!女儿没有福气穿啊.

咨询

汉堡包贴布连帽衫 有120公分的吗?.

1.爬呀爬乌龟长袖T恤
2.EXE小熊贴布绣长袖T恤
你有120公分的吗?5周岁男孩穿的.

去你的淘宝店看了,特价多买的话,旺网妈妈有优惠吗?

尺寸要回家再量一量,确定后统一拍..

引用:
原帖由 keshuiren 于 2008-3-21 14:02 发表
去你的淘宝店看了,特价多买的话,旺网妈妈有优惠吗?

尺寸要回家再量一量,确定后统一拍.
亲们,特价买再多都是不包邮不打折,都是亏本卖的,谢谢理解:).

特价里我要:牛仔羊糕绒大衣一件(衣长59的)
      灯心绒美人鱼紫色款,110一条
      大童加大版贵妃犬夹绒牛仔裤一条(裤长61的)
      GYMBOREE双层丝绒蝴蝶节公主裙一条(裙长58的)
      AnDuoLa细条绒蕾丝花边西装厚外套一件(衣长40的)
都有货吗?加了你的MSN了,请短我消息.谢谢!
      .

衣服收到了,谢谢!.

请问楼主:13楼的典雅高贵的蕾丝花边蝴蝶节连衣裙有150尺码的吗?.

不好意思问一下,39楼的“蕾丝花边长袖打底衣 ”150的有吗?.

我想要6岁左右的男孩衣服,我看到你在淘宝上的都是小一点孩子穿的,有120的吗?.

看中了几件衣服,但怕万一小孩穿着不合适,是否可以去你当场挑选?.

衣服

你好,152的女孩的T穿几号?.

YY很漂亮,可是没有我们的尺寸
LZ以后能不能进些大童的服装啊.

我要以下商品各一件,工行汇款

夏装全场特价*小猫咪亮钻褶皱口袋短袖T

● 尺寸:

11衣长44胸围66
30元
夏装全场特价*漂亮女孩舒适短袖T

● 尺寸:

20衣长45胸围66

25元
蕾丝花边长袖打底衣

●面料:100棉

● 尺寸:

140衣长45胸围64袖长41

面料弹力比较大

33元

可爱草莓娃娃肩扣毛衣粉色一件
6衣长44胸围70袖长39
49元

2色相拼花园女孩长袖T咖啡色一件
8衣长44胸围68袖长41
36元

清凉一夏可爱蝴蝶节白色公主连衣裙一件
120裙长58胸围66
65元

爱跳舞的小姑娘绣花棉线开衫一件
11衣长42胸围74袖长38
69元

夏装全场特价*漂亮女孩舒适短袖T一件
18衣长42胸围62
25元

请确认!价格可以再优惠些吗?:

三件童装139元已经通过支付宝即时付款汇出,请查收,谢谢!.

回复 76#江小阳 的帖子

这一款尺寸高135CM的孩子能穿吗.

是不是在这里跟贴,然后到淘宝上拍了付款?.

好几个款都在淘宝上找不到,拍不了。这里可以确认一下吗?
1。 12楼, 5T  ¥49
2。 29楼, 5T  ¥33
3。 35楼,8#  ¥35.

请问翻领条纹长袖T恤红色或者蓝色,32元
7衣长50胸围76袖长45  这个尺寸是不是相当于130的大小?还有吗?谢谢!.

亲子装短袖在哪里?.

引用:
原帖由 billy_0801 于 2008-4-17 10:11 发表
亲子装短袖在哪里?
哦,在这里,呵呵。http://auction1.taobao.com/aucti ... 2d6c2e015083a.jhtml
http://auction1.taobao.com/aucti ... 25f967c6c3ed5.jhtml.

附件

占位.

22#的心型花朵针织长袖连衣裙,8裙长65胸围72袖长43 42元
27#花边平绒背心连衣裙,140裙长72胸围68  78元
53#的蓝色竖条纹衬衫140衣长52胸围86袖长48 38元
总价是158元吗?请LZ确认后,我马上付款了。

回复 188#又一乐乐妈 的帖子

27#花边平绒背心连衣裙,140裙长72胸围68  78元
53#的蓝色竖条纹衬衫140衣长52胸围86袖长48 38元
11#的柔软质地的条纹长袖连衣裙面料:35%棉130裙长57胸围66袖长42
总价是155元,我已经付款至你建行帐户了,请查收。

提示: 该帖被自动屏蔽

只有一款亲子短绣吗
款式很喜欢
可惜上面写的AMERICAN GIRL不喜欢
店主再进些类似的款式吧
很喜欢你的DD,.

提示: 该帖被自动屏蔽

2色相拼花园女孩长袖T粉色  4衣长39胸围62袖长34        特价  36元,
minitoys纯棉白色半高领小花打底衣 4号:衣长37cm  胸围62cm  袖长32cm               特价  25元,
红色条纹精绣小花长袖T,4衣长39胸围58袖长35          36元,
我女儿身高94cm,体重26斤,我买的大小帮忙看看合适否,短我谢谢.

我要订:
1.宽松紧休闲全棉运动长裤

10裤长75臀围68档长26腰围50     42元

2.韩系迷糊娃娃有帽苹果外套 特价 56元

【颜色】:西瓜红

【尺寸】:XXL:衣长51 胸围78 袖长39

3.羊妈童装 韩系木耳花边包扣蝴蝶节长袖T恤水粉色 特价 35元

【颜色】:白色

【尺寸】:15号:衣长50cm 胸围68cm  袖长40cm

4.韩系迷糊娃娃小苹果有帽长袖连衣裙 特价 58元

【尺寸】:XXL:衣长58 胸围68 袖长40

5..羊妈童装 韩系精品小熊贴布菱格灰色长款有帽外套厚大童 特价 62元

65%棉 可爱小熊贴布让人爱不释手 面料比较厚 做工很棒哦

吊牌价:218元

【颜色】:灰色

【尺寸】:150:  衣长60 胸围76 袖长39

6.韩系精品迷糊娃娃平绒翻边长裤杏色 特价52元

【颜色】:杏色

【尺寸】:

XXL号:裤长64cm 腰围48cm  前档24cm

7.可爱猫眯贴花牛仔长裤中大童 特价 48元

【尺寸】:8号:裤长79cm  腰围50cm  前档26cm

有货吗,请短我,谢谢.

羊妈童装 可爱猫眯贴花牛仔长裤中大童 特价 48元

全棉牛仔面料非常舒服 小猫眯贴花很漂亮滴

【颜色】:如图(颜色以实物为准)

【尺寸】:

6号: 裤长70cm  腰围46cm  前档24cm

韩版精品苹果贴布天鹅绒西瓜红有帽外套 特价48元
软软的天鹅绒摸上去很舒服  做工相当棒的
【颜色】:西瓜红(颜色以实物为准)
【尺寸】:11(120):衣长47 胸围68 袖长37

蝴蝶飞飞绣花宽松紧牛仔裤

● 尺寸:6裤长65档长22臀围64腰围50
52元

羊妈童装 NEXT小猫眯捉蝴蝶长袖T恤 特价 30元

全棉面料手感非常舒服 小猫眯贴布好漂亮滴。

【颜色】:枚红

【尺寸】:

8号:衣长43cm  胸围62cm  袖长40cm.

我想订

1.面料柔软的男宝宝棉线衣

6  衣长44  胸围76 袖长38

55元       1件

2. 羊妈童装 欧美品牌帅气小熊有帽毛衣衬衫假2件  特价50元

我要灰色的
12号:衣长45cm  胸围70cm  袖长41cm   1件

3. 羊妈童装 BOB翻领条纹相拼长袖T恤 特价 30元

5号:衣长45cm  胸围72cm  袖长38cm  1件

以上都有货吗?  请告知总价, 我需要工行付款..

你好,我想订:
1。羊妈童装 minitoys纯棉白色半高领小花打底衣 特价  25元    4号:衣长37cm  胸围62cm  袖长32cm
2。宽松紧休闲全棉运动长裤  面料:100%棉  42元               2裤长53臀围58档长21腰围44
3。羊妈童装 韩系草莓条纹有帽拉练外套黑色 特价 48元           7(100):衣长40 胸围64 袖长36
4。羊妈童装 pipiya贴花宽松紧牛仔长裤宽松版 特价 50元        90号:裤长51cm  腰围46cm  臀围62cm  前档20cm
5。羊妈童装 朵拉红灰2色拼有帽拉练运动套装 特价 59元          4:衣长38 胸围66 袖长31 裤长53 档长20厘米

是否都有货,如有请报个总价,我通过工行汇款,谢谢。.

我要:
1. TOMMY翻边牛仔裤B款  6号  45/条
2. TOMMY泰迪熊针织连帽上衣 10号  48/件.

衣服收到了,很漂亮,谢谢。.

我要订:
1.调皮猴子毛圈运动衫  尺寸:130
2.TOMMY品牌泰迪熊条纹有帽线衣 特价 48元  尺寸:14
3.TOMMY大童牛仔翻边休闲长裤 特价 55元  尺寸:9号
以上都有吗?工行汇款。.

发新话题