发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

女儿现在想要:型号0417,特价40元,23码的
         还有型号3096粉,21码的
         这两双鞋有货吗?请确认一下,我再付款,谢谢!.

团长,东东收到了。谢谢!.

谢谢搂主!鞋收到,很满意!.

有货吗

POOH小熊1115  咖啡(内长14厘米) 清仓价30元.

有货吗

型号33507 白粉色  
尺码 :22码
吊牌价129   团购价52.

引用:
原帖由 颖颖妈 于 2008-1-31 21:13 发表
POOH小熊1115  咖啡(内长14厘米) 清仓价30元
这个有货的,不过由于快递公司已经停止送货了,如果您在浦东或者杨浦的部分区域,我能为您送的,其它区域我只能说抱歉了。.

引用:
原帖由 颖颖妈 于 2008-1-31 21:15 发表
型号33507 白粉色  
尺码 :22码
吊牌价129   团购价52
]
供应商这里有货的,但是快递公司已经停止送货了,您如果需要,只能在节后送了。
抱歉了!.

LZ我家住杨浦的,不知这两天是否还可以订啊?.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-1-31 21:40 发表

这个有货的,不过由于快递公司已经停止送货了,如果您在浦东或者杨浦的部分区域,我能为您送的,其它区域我只能说抱歉了。
我在普陀的,你在杨浦的哪里啊.

回复 1651#小猫弥弥 的帖子

我也是在杨浦的,你有货吗?确认以后我付款,谢谢!.

这两双鞋有货吗?请确认一下,我再付款,谢谢!.

收到,很靓的鞋,就是有点偏大(后悔改大了1码),不过小孩脚长得快.

由于快递不能送南京了,楼主亲自送上门的,太感谢了!
鞋子很漂亮,就是买大了一点。.

XX收到了,很PL,谢谢了!
我也买大了一码,不过没关系,大比小好.

引用:
原帖由 livian780206 于 2008-1-31 22:25 发表
LZ我家住杨浦的,不知这两天是否还可以订啊?
您如果预定特价鞋子,我看看,如果我还有库存,我们可以约定一个双方都方便的地方,给您的。.

引用:
原帖由 小猫弥弥 于 2008-2-1 08:54 发表
         这两双鞋有货吗?请确认一下,我再付款,谢谢!
抱歉,这两双鞋子我这里都已经卖完了,供应商这里还有货,但目前快递公司已经停止运作了。
不好意思。.

全部收到,非常好,给好评了,谢谢啦~~.

型号736    品牌:史努比
尺码20.5、21、21.5、22、22.5码 (内长比尺码小1厘米,如20码的鞋子内长就是19厘米)
吊牌价188   特卖价40 元

这双是什么材质的?我想要22或者22.5的.在杨浦..

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-2-1 09:51 发表

抱歉,这两双鞋子我这里都已经卖完了,供应商这里还有货,但目前快递公司已经停止运作了。
不好意思。
那等过完年再订行吗?大概要几号呀?.

引用:
原帖由 小猫弥弥 于 2008-2-1 10:52 发表

那等过完年再订行吗?大概要几号呀?
预定工作照常进行,我还会及时答复您的,您只要在2月13日以前完成付款就行了,然后快递公司已开始工作,我就发货了。.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2008-2-1 10:48 发表
尺码20.5、21、21.5、22、22.5码 (内长比尺码小1厘米,如20码的鞋子内长就是19厘米)
吊牌价188   特卖价40 元

这双是什么材质的?我想要22或者22.5的.在杨浦.
您要的尺码我手里的现货已经卖完了,只剩下供应商的库存了,但无奈的是快递不工作了。
您无法购买想要的鞋子,我眼睁睁的看着一张张的订单飞来,又飞走了。唉!.

我还可以买鞋吗?.

男孩鞋4723   尺码18  价格77
男孩鞋3203  尺码18  价格52

可以买吗?.

鞋子收到。好大!.

不知就发我两双鞋好了,那双的钱塞在鞋子里就可,和孩子说过今天会来新鞋,怕她会失望的(甘泉.

早上收到了,谢谢啦!已好评!.

鞋子收到了,很超值,谢谢!
冒着大雪亲自送货,很感动,再次感谢!给好评了.

引用:
原帖由 喜乐圆融 于 2008-2-1 12:26 发表
男孩鞋4723   尺码18  价格77
男孩鞋3203  尺码18  价格52

可以买吗?
您预定的鞋子我这里没有现货的, 需要供应商配发的,可惜快递结束了。

原来准备订购特价鞋子(我有现货的),自己开车送,结果送了一个,花费汽油不谈,还被收了10元的停车费(这票单子亏本了)。所以今天借了一辆助动车送了浦东的6个人,没有想到大雪纷飞,还摔了一跤。
目前这种恶劣的天气,助动车不能送了,太危险了,开车送,还要停车费。。。。。。
思来想去,最后决定浦东地区和杨浦区也不能送货了,请谅解!.

很好,非常好.

回复 1665#LIUJINGXIN 的帖子

我看中的是型号1616蓝色,品牌史努比,号码19,价格40,不知有货吗?

引用:
原帖由 livian780206 于 2008-2-1 21:53 发表
我看中的是型号1616蓝色,品牌史努比,号码19,价格40,不知有货吗?
1616蓝19码有货的,但是要到年后才好发货的,要预定的话请回复!.

我想要3096粉,请问一年级的女孩要定多少合适啊?.

型号0813 黑   品牌:HELLO KITTY    材质:牛皮
尺码 :15、16、17、18、19、20码
吊牌价128   团购价61

我想订这双,请问,尺码对应的内长是多少,我们的脚大概净长16.6。

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-2-2 11:59 发表
型号0813 黑   品牌:HELLO KITTY    材质:牛皮
尺码 :15、16、17、18、19、20码
吊牌价128   团购价61

我想订这双,请问,尺码对应的内长是多少,我们的脚大概净长16.6。
你好,我觉得你要定18码的,内长是17厘米.多一点,确认的话,我就帮你预定了,年后好发货..

你不能送了,那我自己上门取可以吗?.

型号736    品牌:史努比,22.5码 一双
型号8538白色   品牌:史努比    内长22厘米  一双
型号0835 黑银、白银   品牌:HELLO KITTY    材质:牛漆皮 23码  一双
40+40+73+5=158元

帮我看一下,如果正确的话,我就通过支付宝付款了。非常感谢!.

型号0835 黑银  品牌:HELLO KITTY    材质:牛漆皮 23码  一双
73+5=78元
年前不能送货的话,现在要汇款吗?
另外女童帆布鞋没有大一点的吗?23码

啊,我家宝宝四岁,我看尺码好像是28的,欧版的是10.5,对应的是什么尺寸啊.

引用:
原帖由 nino妈 于 2008-2-2 13:11 发表
你不能送了,那我自己上门取可以吗?
我家里是没有现货的,供应商那里不能帮我送货了。你现在可以先预定的,我年后发货。.

型号3281紫色21码有吗?我订一双.

想要型号736,兰色的一双。22码.(孩子穿33码左右的,订22码差不多吗?)
可以给我消息确认吗?谢谢.
对了,我自己有快递,可以上门取:)

型号0412白色   品牌:史努比   (材质:人造革)
尺码 23 码
尺码22.5码
这两双还有货吗?请楼主确认.谢谢!.

引用:
原帖由 jinhua1973 于 2008-2-2 21:01 发表
型号3281紫色21码有吗?我订一双
有货的,要年后发货,到时候我短你..

引用:
原帖由 田甜妈妈 于 2008-2-3 01:24 发表
想要型号736,兰色的一双。22码.(孩子穿33码左右的,订22码差不多吗?)
你好736型号22码可以穿的,我要年后发货.先帮你预定,到时候我短你!.

引用:
原帖由 sabrina518 于 2008-2-3 01:39 发表
尺码 23 码
尺码22.5码
这两双还有货吗?请楼主确认.谢谢!
你好0412白23码和736型号22.5码已经预定,要年后发货,到时候我短你!.

收到了,好漂亮,好喜欢,.

引用:
原帖由 田甜妈妈 于 2008-2-3 01:24 发表
我感觉应该可以穿的,不过为了保险起见,建议您量量宝宝的脚长,提供给我,然后我根据736鞋子的内长来给您推荐尺码。
由于每个品牌的鞋子尺码都存在上下偏差,因此请以脚长作为唯一的标准。
由于鞋子我是没有现货的,都在供应商这里,由于缺乏快递人员,他们已经停止营业了,因此您有快递人员,目前也无法取到鞋子了。.

请问LZ
74037或者74039的23.5码的靴子还有吗?我看你帖子上写有还有!.

22码
特卖价40

21.5
特卖价40 元

型号7004黑色   品牌:史努比
20码(内长20厘米)
团购价78

型号3273 白银色
尺码21码
团购价65

40+40+78+65=223

可以货到付款吗?
实在不想去银行排队啊!

我想要
型号2817红色)
尺码20码一双,团购价30
型号2863蓝红色
尺码19一双,团购价24
总价30+24+5=59元对吗,
我孩子现在5岁我给他量脚长是16CM,脚背较高脚胖,现在穿29的鞋也正合适。这两个尺码差不多吧?

发新话题