发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动
引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-10-22 09:24 发表
款已收到,地址短信未收到
地址短信收到了吗?.

回复 1501#奕楠妈 的帖子

收到的,请放心.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1503#caohong小红 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... 63bf6&x_id=0db2  拍2条,我总价会改为520滴。留下小区名、路口哦,勿忘记.

我要订1,菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.2公斤) 250元;2,挪威烟熏三文鱼      140元.

回复 1505#youyou妈 的帖子

总价:390-30+10=370元.由于仓库2点已备完本周送货,因此您的订单只能归到下周六送咯,还望见谅

回复 1506#辰兜兜 的帖子

我在淘宝上已经联系你并且已经订好了.

LZ,你好!
我要订:1,菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.2公斤) 250元
2,挪威烟熏三文鱼     140元
3,芝士条 180元
送货10元,共计520元.对吗?.

回复 1#辰兜兜 的帖子

芝士条TB店没看到连接啊?
想要芝士条和三文鱼和法式羊排!.

回复 1509#大魔女 的帖子

没事的,淘宝链接因为偷懒只做了三样,你随意拍下一样后在备注里写清楚要的东西就行了,我会改价格的,拍好短我就行。.

回复 1508#lucy-mama 的帖子

金额正确,付好短我送货地址和联系方式,谢谢.

羊排不错!很嫩的!不差牛排!三文鱼也吃了,很不错!特意配了芥末!.

回复 1511#辰兜兜 的帖子

款已付,送货地址已短你,是10月31日送货吗?送货前会确认吗?.

回复 1513#lucy-mama 的帖子

款已收到,31号送,周五会电话确认,麻烦再短我一下小区名、路口?.

回复 1514#辰兜兜 的帖子

已发短消息,这样写是否可以?.

回复 1515#lucy-mama 的帖子

短信收到。谢谢!.

回复 1512#哲儿妈 的帖子

感谢喜欢哦,羊排的供应商是我试下来最好吃的一家,口感鲜嫩而且基本没有羊肉的膻味,虽然感觉上这个牌子没怎么听到过,但在餐饮界还是很有影响的,很多高级西餐厅都选用的这个牌子。
同时看到美食家栏目还有您发的帖子关于三文鱼的,真是个认真的好妈妈。个人认为 口味重的话可以略微加一些日本酱油和芥末,口味喜欢清淡的只要略加些芥末酱即可,小孩子吃的话直接入口就可以了,哈哈,方便又营养。
接下来还会有新品推出的,请多多关注.

回复 1517#辰兜兜 的帖子

真是不错!比我超市买的羊排,嫩多了!膻味倒真的没有!三文鱼和我外面吃的口感一致!
送货服务也到位!总之满意!.

你好!我要菲力牛排一条250元+芝士条1盒180元+雪花牛仔骨160元=590元-60元优惠+10元运费=540元
这样计算对吗?没问题我就去汇款了。
谢谢!

另外,请问本周日能送到吗?因为周六要带孩子上课,家里没人。

回复 1519#兔子妈0423 的帖子

价格正确,你汇好短我地址,我看地址再帮你安排送货时间吧,请放心。.

回复 1520#辰兜兜 的帖子

已汇款,并发送短消息给您。请查收!.

回复 1521#兔子妈0423 的帖子

3Q,地址很详细

回复 1522#辰兜兜 的帖子

那周日能送吗?.

回复 1523#兔子妈0423 的帖子

短信告知.

回复 1524#辰兜兜 的帖子

新地址短你了,周六送吧!不麻烦了。.

回复 1525#兔子妈0423 的帖子

感谢理解哦,地址收到,送之前再联系。.

亲,我确认收货了,但是那个减掉的退款还要你再确认同意才行,你上淘宝的时候要确认一下。.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-10-24 13:30 发表
没事的,淘宝链接因为偷懒只做了三样,你随意拍下一样后在备注里写清楚要的东西就行了,我会改价格的,拍好短我就行。
拍好了三样,请改价格!.

回复 1528#大魔女 的帖子

价格已修改,麻烦短我小区名?路口?谢谢.

回复 1527#米饼 的帖子

已确认退款哟,让你久等了,实在是我淘宝卡的要命,昨天打不开.

回复 1530#辰兜兜 的帖子

没事的,我主要怕你不知道要确认,羊排很香,.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-10-28 09:35 发表
价格已修改,麻烦短我小区名?路口?谢谢
已付款,已短!.

回复 1532#大魔女 的帖子

款已收到,周六送货,3Q.

菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.5公斤) 250元
法式羔羊排  150元     份量:由1.3-1.5kg 升级为 1.5-1.8kg
意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用    180元

亲爱的,吾来贴秋膘了,各一份,谢谢。
麻烦告诉我确认后的价钱,我去汇款。地址电话还需要再给你吗?

回复 1534#72may 的帖子

总价是250+150+180-60+10=530元,付好短我。地址电话有了。谢谢!.

亲爱的,我加单   
菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.5公斤) 250元
挪威烟熏三文鱼      140元
脊骨肋条  85元×2
麻烦再给个总价,谢谢。.

回复 1536#72may 的帖子

呵呵,总价:250+150+180+250+140+170-120+10=1030元,付好短我。.

意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用    180元.

回复 1538#joyzuo 的帖子

感谢下单,金额为:250+180-30+运费10=410元,如果希望本周六送货的话,请在明天中午前付款哦,付好短我送货地址和联系电话。.

已付款,已短.

订以下,马上支付宝付款,明日安排送货,地址会短您的:

意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用    180元
250+180+10-30=410.

回复 1541#蓓蕾 的帖子

好的,地址已收到,3Q.

我要订:
1、法式羔羊排  150元     份量:由1.3-1.5kg 升级为 1.5-1.8kg
2、挪威烟熏三文鱼      140元
3、意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用    180元
4、雪花牛仔骨(AAA级)    160元.

回复 1543#爱巧克力的鱼 的帖子

150+140+180+160=630-60+10=580元。还是送上次的地址吗?(麻烦告知下几月购买过)

订购!

我定:挪威烟熏三文鱼 :2包

价格是:140*2-30+10=260元,对吗?

我付支付宝的,另外,还是希望能周六上午早点儿送到,我今天早早的订货,能安排吧?
请回复,谢谢。.

回复 1545#万里晴空一缕云 的帖子

我尽量安排,送货前会和你联系。付好短我。.

回复 1546#辰兜兜 的帖子

已经付款到支付宝了。.

法式羔羊排  150元     份量:由1.3-1.5kg 升级为 1.5-1.8kg   
挪威烟熏三文鱼      140元
各一份
=150+140-30(优惠)+10(运费)=270元
对吗?对的话明天我工行转帐.谢谢!
还有,请问羊排怎么切?会不会切不动啊?我没切过. 卢湾有没有自提点?

回复 1548#家有小虎 的帖子

总价正确!付好短我。3Q
羊排家里普通刀具即可切开,不用怕,大胆下手,比猪排好切,截面小,请尽管放心。
小店不设自提。.

我要:青岛切段牛尾一包。90元+送货费10元=100元
我用支付宝付款。
楼层号:1550#

发新话题